ID работы: 8504921

Простить? Или Страдать?

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
PoV Нура. Н — Исаак??? И — Нура? Он вышел из какой-то комнаты. Н — Я за своими вещами. И — Стоп, что это из-за вчерашнего?! Нур… Н — Неет дуреха просто я ездила и думала, и решила что лучше будет если я буду жить одна. Я нашла дом. И — А он далеко? Н — От школы нет, а от тебя минут 15 езды. И — Ладно хорошо. — Расстроился Исак. Н — Эй ну ты чего??? Я тебя все равно люблю. Я обняла его, а он меня в ответ. Я забрала все свои вещи, и опустилась. И — Кофе? Н — Можно. Я отпила из чашки, довольно крепкий кофе. И — Нур я нашел кое-кого Н — Кто она… Ой соре он. И — Его зовут Эван. Н — Хороший? И — Очень, он понимает меня с полуслова. Н — Поздравляю. Мы допили кофе, и он меня проводил. Я положила чемодан в машину, и направилась уже в свой дом. Уже через минут 40 я была дома, я переоделась. И ко мне постучали в дверь. Н — И кому я нужна в 8 часов вечера? Я открыла дверь, а там стояла, рыжая девушка лет 16-17. ??? — Я Ева, мой друг сказал что ты теперь здесь живёшь, и будешь учиться в Ниссен, вместе со мной на курсе. Н — Проходи, Я Нура Ева вошла и разулась. Н — А кто этот наш общий друг? Е — Исак. Н — Так и думала. Усмехнулась я. Е — Ты только въехала сюда? Н — Да Мы сели за барную стойку. Н — Расскажешь о школе? Е — Ах да конечно, вообще нашу школу можно назвать самой обычной, среднестатистической школой. Но это только внешне, у нас в школе есть свои автобусы… Н — Автобусы? Е — Да, но не у всех они есть, или не все в них состоят. Ну вообще закон таков чем пиздатее автобус, тем круче выпускной. В нашей школе самый популярный автобус это Пенетраторский, я думаю ты уже знаешь кое-кого из них, я видела видео… Н — Мдаааа, неловко. Е — Ну так вот Пенетраторы это самые красивые, самые сильные, гандоны в нашей школе. Они пользуются первокурсницами, а потом «забывают» Главные там Вильям и Крис. Вообще школа довольно поршивая, один раз девушка скинула свои интим фото, и они разлителись по всему Facebook, много было таких случаев, на каждой перемене ты можешь услышать стоны, так вот это уже норма. Наши физруки всегда молодые, и было много случаев когда лапали девушек, а потом получали по мордам. От их парней. Наш директор мягко говоря, заебался уже, и ему похуй. Поэтому я думаю тебе понравится у нас. Н — По рассказам уже круто, а ты же первый курс? Е — Да. Н — Откуда столько инфы? Е — Брат учился и рассказывал, точнее он ещё учиться, и говорит держись подальше от Пенитраторов и от ПепсиМакс Н — ПепсиМакс? Е — Шлюхи которые распускают слухи обо всех и обо всем, поэтому ты лучше с ними не контактируй. А как вообще так получилось что ты здесь. Я рассказала всю историю жизни Еве. Е — Пиздос!!! Н — Некоторые и похуже живут, а как ты живёшь? Е — Я родилась в полной счастливой семье, но мой отец изменил матери, денег достаточно живу одна, потому что мать работает в Лондоне. Я Люблю бухать, мое хобби рисовать. Я так понимаю если ты зокончила художку, значит любишь рисовать? Н — Есть такое. Е — Сейчас у меня нет парня, и ко мне много кто клеится. А сейчас обещай что никому не скажешь, и не заржешь!!! Н — Уже страшно, но обещаю. Е — Мне нравится Крис… Н — Стоп Шистад???? Ева опустила голову и кивнула. Я очень старалась не заржать Е — Ладно давай Я дико начинаю смеяться, она подхватывает. Е — Фуух давно так не смеялась. Н — Ахах я вообще никода Е — Нура у меня вопрос Н — Все что угодно Е — Есть парень? Н — Есть, но он мне не нравиться, не говорю ему потому что боюсь потерять, он мне очень дорог. Е — Давно вместе? Н — Почти полтора года. Е — Ого. Е — У тебя так много вещей. Н — Вот только сегодня купила. Я Еве показала все вещи. Е — У тебя отличный вкус. Н — Спасибо. А ты где живёшь? Е — Следуйщий дом от твоего с право. Н — Ля, а шо так близко?! Е — Я чувствую завтра будет весело. Сказала Ева что-то листая в телефоне. Н — Всмысле? Она повернула мне телефон. Там стою я и Вильям, когда он хотел извинится, а рядом были сердечки. Н — Что за хуета? Е — Поговори завтра с Вильяма насчёт этого, хотя он завтра скорее всего будет ебать свою новую пасию. Н — Ладно Ева была рада знакомству, а теперь я хочу спать. Е — Может останешься у меня, у тебя ведь даже кровати нет. А я живу одна Н — Я не помешаю? Е — Нет конечно, у меня вообщем то и подруг нет, поэтому я надеюсь что мы друзья. Н — Конечно друзья Я обняла её. Я собрала некоторые вещи. Закрыла дверь и вышла. Мы зашли в дом к Еве, по внешнему дизайну он такой же как и мой. Но внутри просто шик. Н — Вау красота. Е — Спасибо. Через час. Я уже переоделась, и легла рядом с Евой. Н — Спасибо, Сладких снов Е — Сладких… Мы уснули 7 часов. Зазвинел будильник. Н — Алё можно вырубить эту колымагу к хуям… Через пару секунд прозвинел звонкий смех Евы. Е — Ля смешно. Мы встали и начали собираться. Я быстренько слябала завтрак состоящий, из блинчиков и кофе. Я слышу как Ева спускается. Е —А чем так вкусно пах… Ева подбежала к барной стойке. Е — Боже Нура ты святая что ли!? Н — Приятного аппетита, я переодеваться. Е — Фпасиба С набитым ртом, как счастливый ребенок пропела она. Я поднялась в комнату расчасалась, одела джинсы футболку, и кеды. На лице любимая красная помада, пудра, и подкрашенные брови. Я взяла ключи от машины. Ева ещё не знает про машину, вот и сюрприз. Я спустилась, а Ева уже мыла посуду. Е — Я Готова Н — Значит поехали. Е — Ехали? Такси? Я вышла и мы подошли к моему дому, я открыла гараж. Там стояла моя машина. Видели бы вы сейчас лицо Евы. Е — Твоя Я не отвечаю, а просто беру ключи и открываю её. Е — Она же как у..... Н — У кого? Е — Сегодня узнаешь. Мы с Евой сели в машину и тронулись, гараж автоматом закрылся. Е — Я так и знала Опять смотрела в телефон Ева. Н — Что опять? Е — Магнуссон ночью выебал трёх телок Сейчас мне стало противно. Я думала что он не настолько конченый, с троими блин, а я думала о симпатии к нему, фу боже какая мерзость. Н — Фииии. Ева усмехнулась. Е — Это обычное дело для него. Мы подъезжали к школе. Заехав во двор все ученики смотрели на машину. Девочки уже текли. Мы вышли из машины и все были ошарашены. Я не чего не понимала. Е — Нура что бы ты все понимала. У Вильяма точ в точ машина как у тебя. Я стояла в шоке. Мы шли к входу школы, я слышала очень много всего, но больше всего " она и вправду его девушка???» Вдруг все отвели взгляды от на на выход. Подъехал такой же Porsche из машины вышли двое парней Вильям и Крис. Они смотрели на маю машину нечего не понимая. Мы с Евой вошли в здание. Магнуссон сука какой же ты мерзкий. Я зашла в аудиторию. У нас Норвежский. Как раз прозвинел звонок. ??? — Знакомьтесь это наша новенькая, не обижайте её или пропишу в ебло. Сказал молодой учитель Я стояла в шоке от его слов. Я села рядом с Евой Е — Походу он запал на тебя. Н — Ктоо?! Е — Дэнни учитель Н — Пиздос, у вас все новинькие такие? Е — Я тоже новенькая, но мне повезло с подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.