ID работы: 8504925

Застукала

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А если она нас застукает? - Значит надо по-быстрому! Вольха как вкопанная замерла возле двери, из-за которой явственно доносились голоса Вала и ее супруга. Первым порывом было войти, но, судя по всему, там происходило нечто, для ее внимания не предназначенное. - Так не пойдет! Снимай все! - С ума сошел? - Давай-давай! - Вообще все снимать?! - Да! Полностью! - Ты соображаешь?! Так точно застукает! Дверь держать будешь, пока я все обратно нацеплю? - Меньше разговаривай, быстрее закончим... Ну вот. Давно бы так. Эй, и это тоже снимай! Теперь иди сюда. Магичка остолбенела. Наскоро поставила защиту от телепатии, приложила ухо к двери... В комнате сопели и возились. - "Быстрее, быстрее"... Все бы вам, вампирам, побыстрее! Не мог подождать, пока она уйдет? Ролар с Орсаной обещали увести ее! У нас была бы куча времени! А не вот это - давай, быстрей, за пять минут успеем... - Они с утра увести ее пытаются! Я больше не могу ждать! Вот так стой... Нет, подожди, неудобно. Наклонись. Ещё. Так, хорошо... Теперь только не дергайся. - Ай! Больно! - Тише! Извини. Не ори только. - Извини?! Давай я на тебя залезу и извиняться буду! - Ты меня раздавишь. И не умеешь ты не гхыра! - А ты прямо смотрю умелец! - Да уж получше тебя... Куда руки тянешь?! - Я помочь хотел! - Не надо помогать! Главное, не дергайся, я все сам сделаю. Кряхтенье усилилось. Вольха зажала рот рукой и в ужасе смотрела на дверь. - Вооот, смотри как здорово... Совсем другое дело! - Получается? - Ещё как! Мне очень нравится! - Лен, да аккуратней ты! - Я стараюсь... - Ни гхыра ты не стараешься, взгромоздился и скачешь как на къяарде! - Слушай, что ты разнылся? Потерпеть не можешь, что ли? Ты тролль или красна девица? - Долго тебе ещё? - Уже скоро. Глаза магички сверкнули яростью. Значит, стоит ей отвернуться, как этот гхыров Повелитель лезет на тролля?! Она с отвращением слушала все усиливающее пыхтение парней. - Что ты вертишься, как уж на сковородке? Ей-богу, проще на тхаарши удержаться, чем на тебе! - Ты тяжёлый вообще-то! Ай... Ой! - Слушай, если бы я знал, что ты такой недотрога, Ролара лучше позвал бы! Он предлагал! - Чтобы я твоей хвыбе лапшу на уши вешал, пока вы тут развлекаетесь? А если сбежит и вас застукает, ещё и виноватым остался? - Хвыбе?! - Ладно, ладно, жене. Думаешь, с упырем этим арлисским лучше было бы? - Мне все равно, с кем. Я же не думал, что ты сразу охать и ахать начнёшь! - Не сразу! Всё равно с кем?! И Ролар туда же?! Кулаки девушки сжались, на глаза навернулись слезы, она до крови закусила губу... - Лен, я долго так не выдержу! - Долго и не надо. Уже почти все. - Может хватит? И так хорошо! - Это тебе хорошо! А мне нет! Повернись! - Так? - О, отлично! Помоги мне, вот здесь надави пальцем... - Так? - Ага... Чуть-чуть поближе... Теперь левее... Ещё... Ещё чуть-чуть... Давай, давай... Я почти... - Лен! Я сейчас... - Держись! - Да не могу я, гхыр тебя дери! В комнате раздался грохот, и в то же мгновение в руке разъяренной ведьмы вспыхнул боевой пульсар. Распахнув дверь, она метнула его, не глядя. Пахнуло озоном и громыхнуло так, что у нее заложило уши. Когда она несмело открыла глаза, то увидела сидящих на полу Лена и Вала с одинаково круглыми обалдевшими глазами и обрывками веревок в руках. В воздухе кружились и медленно оседали им на головы серые пепельные хлопья. - Что случилось? - позади раздался топот, и примчавшийся Ролар потрясенно уставился на сцену разгрома. - Вы же комнату украшать собирались! - Украсили, - криво усмехнулся Лен, бросая на пол куски золотистого шнура с обугленными веселенькими флажками. - Говорил же тебе, потом! - раздражённо буркнул тролль и попытался стряхнуть с коленей пепел, но только размазал его по штанам. Бросив эту затею, он укоризненно посмотрел на Вольху: - С днём рожденья, цыпа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.