ID работы: 8504934

Viens sur la montagne

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ветерок одувает наши лица и манит все вдаль, за собой. Одуванчики застревают меж обнаженных пальцев мчащих куда-то ног. Они покраснели невинно и угорели – наши щеки, так заалели от долгой дороги. И мы все бежим в никуда, преследуя уходящий закат.       Я веду тебя за руку, боясь отпускать. Ее тепло пронизывает тело мое, и мне так приятно, я хочу в твоей голове весь мир сотворить. О, как же здесь хорошо! Не уставая, я прокричу все то, о чем мои мысли полны. И обернусь, увидев тебя, часто дышащего, со страстью в глазах. Ты полностью мне доверяешь, ведь так? Но вдруг ты падаешь, не разрывая обещанной связи. Я подаюсь назад, не контролируя, теряя равновесие. И вот она – встреча разгоряченными лбами, мы оба хохочем в объятиях зелененькой травки.       И время идет, мы все так же лежим. И смотрим по-прежнему искренне в небо. Оно все летит, убегает от нас, но нам нет до этого дела. В звездах ночных мы видим друг друга, счастливо.       «Выдвигаться не время» - подумала я, вся пропитанная твоим ласковым взглядом.       И ты, я понимаю, думал о том же, - твои губы, влажные и сладкие, словно самый спелый нектар, переминают мои. И я вкушаю, как будто они – сахарная вата из парка аттракционов наших порывов нежданных. Стараюсь все отложить в своей памяти – это то, ради чего стоит жить. Сквозь пальцы твои волосы вьются – это то, ради чего стоит быть.       Выдыхаю со смешком слабым, тебя подзываю к себе. На мне красуется улыбка шалости, к которой ты уже давно попривык. Вместе, как будто мы не взрослеем, задорно плескаемся в грязи. Потому что мы – все те же дети, и нам все так же плевать на весь мир. Но вновь задувает колющий друг, и я отвечаю на зов. Он мне напомнил о доме моем, по обыкновению дорогу проводя. Дом мой там, где захочу, что бы был он, я.       Я вскакиваю, тебя продуманно подхватив под худощавую руку, и веду, не спросив, за собой. Ты и не против, но все же в недоумении с языка сорвался глупый вопрос:       – Куда же мы держим наш путь?       – Домой, безусловно, – со смешинкой я отвечаю. Все так однозначно, прекрасно до дрожи. Но солнце восходит – нам пора все быстрей. До дома, до нашего края.       Снег наверху так кружит, без конца наблюдаю. Там горная вышка. Там очень светло. И снова влюбляюсь, но в скалистый уклон. Теперь понимаю – это мой дом. Вприпрыжку начинаю скакать, безжалостно колосья топча. И радостно тебя завлекаю, глядя в голубые глаза:       – Пойдем, пойдем на гору, – тяну я за собой – у меня дом под самым небом! И в нетерпении, хохоча, продолжаю:       – Пойдем, скорей пойдем! Там, наверху, так хорошо… – расслабленно я закрываю глаза, слепо бегущая к нашей земле, к нашему счастью.       Держу в цепкой хватке твою я ладонь, со мной у нее – нерушимый контракт. Ты отстаешь, но жизнь ведь не ждет.       – Если ты мечтаешь о прекрасном и о бесконечных днях, – плечом к плечу прижимаюсь вплотную – Пойдем со мной, пойдем! Идем мы в обнимку, друг к другу навеки отныне приросшие.       – Там наверху так хорошо… Не отпущу – и не проси. Лишь ты следуй и будь рядом со мною…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.