ID работы: 8505088

Сукин сын.

Слэш
NC-17
Завершён
200
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Родя, солнце, иди ко мне. —Дмитрий! Ты что удумал, извращенец старый?!- Раскольников шарахнулся от парня, что пытался обнять его за талию. —Да брось, я старше тебя всего на два года.- Разумихину все-таки удалось поймать Родиона.       Раскольникову стало откровенно не по себе. Во-первых, в любой момент могла придти хозяйка квартиры и, увидеть все это безобразие. Во-вторых, они же оба парни!       Пока Родион пытался придумать план побега, Дмитрий резко повалил его на рядом стоящий диван, и поставил в колено-локтевую. –РАЗУМИХИН, ОТПУСТИ МЕНЯ! - парень начал вырываться, но сильная рука мгновенно прижала его обратно к подушке. —Тише, Родя. Тебе понравится~ Разумихин нежно провел широкой ладонью по спине парня, задирая старую кофту. Раскольников поежился и попытался предпринять ещё одну попытку подняться. Но сильная рука друга не позволила ему это сделать. После того как Раскольников успокоился,... В несколько лёгких движений снял с него мешающую ткань. Родион тихонько зашипел от безысходности, пока Дмитрий покрывать поцелуями шею парня, постепенно спускаясь к пояснице. Разумихин медленно начал поглаживать внутреннюю сторону бедра, лежавшего под ним парня, чуть касаясь паха. Родион негромко простонал, чем вызвал у Дмитрия одобрительный смешок. —Перестань... Пожалуйста... Я не хочу..       Дмитрий красноречиво провел рукой по стояку парня. Родиону в этот момент хотелось поскорей убиться об стену. Разумихин лишь медленно стянул с задумавшегося Раскольникова брюки и расстегнул ремень на своих. Услышав лязг пряжки, Родион нервно выдохнул. "Ну все мама, теперь твой сын официально пидорас."- пронеслось в голове у парня. От этой мысли Раскольников тихонько хихикнул, от чего старший непонимающе посмотрел на парня, после чего достал из лежащей на тумбочке сумки презерватив и небольшой бутылек смазки. Дмитрий выдавил немного жидкости на пальцы и, чуть размазав, медленно ввёл пальцы. Родион дрогнул и прошипел невнятное ругательство. Через некоторое время, Разумихин, посчитав, что парень достаточно растянут, резко вошёл в дрожащее тело. Младший вскрикнул, и с этим звуком смешался ещё один. Хлопнул входная дверь. —Мальчики, Вы все ещё т... - Увидев происходящее в комнате, хозяйка была немного в шоке.- Ох... Я забыла хлеб. - Женщина поставила сумку с продуктами в коридоре и мгновенно скрылась за дверью. Дмитрий лишь посмеялся и сделал ещё один резкий толчок. Со стороны Родиона послышался стон. Раскольников был зол сам на себя. Он не должен так реагировать, но тело хотело продолжения. Он как не в себе шептал бессвязное "Пожалуйста...Еще, не останавливайся, прошу". Через минут десять на диван упали два сонных тела. Родион положил голову на грудь Дмитрия и тихонько прошептал. —Разумихин, сукин ты сын. Ненавижу. —И я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.