ID работы: 8505092

one cold august night

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у джено под глазом красуется фингал, который джемин крайне романтично сравнивает с ночным небом или лавандовым полем, скулу неприятно потягивает от сильного удара кастетом, а кровь под носом окончательно засохла и теперь стягивает кожу. ли крепко сжимает руль, нервно отстукивая пальцами по кожаному покрытию никому неизвестный ритм, и вдавливает педаль газа ещё сильнее, разгоняясь до 110 километров в час. — не о такой жизни я мечтал, — на растягивает губы в горькой улыбке, — совсем не о такой. джено лишь пожимает плечами и смотрит в зеркало заднего вида. — кажется оторвались. они паркуют машину, проехав ещё метров двести, и, забрав из багажника спортивную сумку, доверху набитую зелёными бумажками, скрываются среди густого леса. стоит холодная августовская ночь, и у джемина по коже носятся мурашки — тонкая ткань чёрной футболки совсем не греет. он весь дрожит, и джено молча отдаёт ему свою кожанку, оставаясь в одной хлопковой белой рубашке, которую, кажется, он больше никогда не наденет — кровь вряд ли отстирается. — жалко, — джемин смотрит с недопониманием, — рубашку жалко. моя любимая. наконец, они приходят к какому-то озеру — не иначе забытое богом место, спрятанное глубоко в лесной роще. отсюда прекрасно видно тёмное звездное небо, покрытое сетью облаков, чем-то отдаленно напоминающих табачный дым. в озере отражается полная луна, бликами разливающаяся по водной глади. здесь стоит абсолютная тишина, прерываемая лишь шелестом листьев на ветру и плесканием в воде маленьких разноцветных рыбок. джено кажется, что они случайно обнаружили рай на земле. джемин уставший, продрогший и голодный. у него в глазах затаилась тревога, которая топит его последние надежды на хороший исход. он сидит на пристани, неуверенный ровно ни в чем в этот момент, опустив ноги в холодную воду. кажется, словно все рецепторы и ощущения вмиг отключились, а вскоре отключится и сам на. джено подхватывает его себе на руки и тащит к костру, что успел развести минут пять назад. — ветки противно трещат. — но греют хорошо. ли обнимает его, как самое драгоценное и важное в этом мире, словно оберегая от всех этих проблем, которые на него свалились. он нежно поглаживает разбитые в кровь костяшки пальцев. и, ох, как же он хочет забрать всю боль и страдания себе. джемин прячет лицо в изгибе шеи джено, обжигая кожу дыханием, что-то неразборчиво шепчет и засыпает. ли целует розоволосую макушку, вдохнув любимый запах яблока и корицы, и говорит, что все будет хорошо, и что они справятся с этим дерьмом. на слышит сквозь сон, и верит. ведь ли джено никогда не соврёт своему любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.