ID работы: 8505142

Телефонный звонок.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор по телефону.

Настройки текста
25.02.19. Раннее утро, на столе освещает настольная лампа, рядом стоит настольный компьютер. Руки следователя лежат на клавиатуре, словно воздушно набирая текст очередного листа длинного дела, наверное обвинительное заключение. Телефон спокойно лежал на столе. Вероника Дмитриевна время от времени выходила из кабинета по личным делам. В управление на данный момент она и дежурные следователи в кабинетах, и один на выезде в области. На данный момент Вероника больше не общается с командой адвокатов из одного случая, даже вспоминать ей не охотно. Тут резко зазвонил мобильник, на экране появился незнакомый номер. Ответив на звонок, девушка удивилась, когда услышала голос человека на том проводе. Им оказался Глеб Владимирович Базарский. -Доброе утро, это Мария Владимировна Трущева, Вас беспокоит Старший-лейтенант Базарский из следственного комитета по Алтайскому краю! Нет к сожалению Глеб Владимирович, это следователь Зайцева Вероника Дмитриевна из Москвы. -Вероника, ты! Да Глеб, это я. -Как дела твои Вероника? Мои так себе, сижу обвинительное по делу катаю на 35 листов в нескольких томах. А, ты чем Глеб занимаешься? Я тоже так же, как и ты Вероника в кабинете с документами работаю на данный момент. -Вероник, скажи мне, как Варя, Галя и Марина Сергеевна с Константин Михайловичем? Все плохо, Глеб я с ними не общаюсь, мы в контрах на данный момент, даже говорить не хочу почему. -Вероник, ты не говори, но я все ровно узнаю от других людей в коллегии связи у меня остались! Ладно скажу, тебе Глеб, из за чего это все произошло! Это произошло из за спец операции, когда они полезли брать преступников, я их предупредила чтоб не лезли, а они не послушали меня и при захвате с помощью собра был убит гражданскй из пистолета Марины Сергеевны. На данный момент Марину Сергеевну лишили адвокатского статуса, сейчас в отношение ее и помощников возбужденно уголовное дело об убийстве по не осторожности. Варя за Марину Сергеевну заступилась и ее тоже скоро могут лишить статуса помощника адвоката в пособничестве по делу. -А Галя, как Вероника? А Галя, Глеб, быстро уволилась и уехала, я не знаю куда именно, но галя не видела как все произошло, тем временем она оказывала помощь бандиту, то есть перевязывала ему руку. Ладно Вероник, спасибо за историю эту, так им и надо в жизни, то слишком умные и самодеятельные стали без меня, я хоть их останавливал в действиях. Ладно Вероник, расскажу о себе! Давай рассказывай Глеб. -Да рассказываю, я как в четырнадцатом году ушел из конторы, переехал с девушкой в Барнаул, там мне сосед помог в комитет устроиться, моя жена тоже там работает. Секретарем у начальника. Работа хорошая, мне и моей нравится. Ладно Вероник пока, мне работать надо уже! Ладно, и я тоже, поскорей закрою дело и в отпуск сваливаю. -Токда к нам приезжай Вероник, у нас может устроим тебя и будем общаться как старые друзья, и помогать друг другу, как обычно! Я согласна, Глеб Тогда рапорт о переводе буду подавать начальству нашему. -Пока Заец! Пока Глеб. Телефоны прирвали связь. Телефоны убрали, кто куда, кто на стол, кто в карман брюк!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.