ID работы: 8505165

Не вздумайте целоваться, пока ты в моем теле

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Том приходит домой, все кажется ему наперекосяк и он не уверен, что Энджела должна сидеть за компьютером Бэна (который он не использовал уже довольно долгое время), а сам Бэн учить ноты с телефона его девушки. Он старается не касаться гаджета, видимо, он уже получил свою дозу тока за то, что попытался и попросил саму Энджелу. Странно, ведь за время, пока он в браслете, он должен был привыкнуть к тому, что не может касаться техники и взаимодействовать с ней. После недолгого негодования кота, Бэн все же замечает Тома и бежит к нему с непривычными для них объятиями, в которых чуть ли не целует его, но его останавливает голос Энджелы, которая тут же вскрикивает: — Не вздумайте целоваться, пока ты в моем теле! Тому все же требуется немного времени, чтобы понять, что к чему, пока Бэн пытается извиниться, но объяснения от друзей не заставляют долго ждать, поэтому пес продолжает говорить, но уже обращаясь к нему. — Ты, вероятно, в таком недоумении сейчас, да, Томми? — Он немного усмехается, но тут же продолжает, — Как ты можешь догадаться, Бэн смог переместить нас в тела друг друга, то есть, теперь он может сделать все для того, чтобы полностью избавиться от браслета. — Так, погодите, это очень непривычно… Энджела, значит? — Он с подозрением смотрит на него и пытается вникнуть, почему друг все же не попросил его побыть нужным телом, в то время, как Бэн кивает. Белоснежная кошка, сидящая перед компьютером отрывается ненадолго и с усталостью смотрит на Тома, продолжая уже за него. — Том, мне нужно всего пару минут и дело было срочное, извини, я не мог ждать, пока ты вернешься. Не беспокойся, Энджела все время тут и видит, что от компьютера я никуда не ухожу и с её телом ничего не случится. Дай мне ещё времени и ты получишь её обратно, — Бэн в новом теле развернулся к клавиатуре, продолжая печатать. Послушно Том присел на диван и продолжал смотреть на спину его девушки все оставшееся время, почему-то игнорируя то, что говорила ему его настоящая девушка, которая по прежнему находилась в виде близкого ему друга.

***

Время спустя Бэн все же пригласил обоих друзей за стол и начал говорить о том, как поменять их обратно, при этом нейтрализуя действие браслета. Том вслушивался в каждое слово, иногда не понимая, о чем говорит его друг, но он говорил это с таким трепетом, ему хотелось слушать его все больше. Том скучал по этим занудным вещам от Бэна, он скучал по тому, что нравилось Бэну, и скучал он по тому, как Бэн любил это. — Но есть одна проблема… Я не рассчитал, сколько же это все займет времени. — И сколько его потребуется, чтобы поменять вас обратно? — С учетом того, что мне нужно построить прибор, закончить программу по обезвреживанию и понять, как это будет работать… Может, пару дней. Да, я знаю, я говорил о паре минут, но это немного затянется, я буду пытаться быстрее и все время проводить за этим столом. Мне даже в радость, я больше никогда не хочу отходить от него, — Бэн демонстративно обнял свой компьютер, на что Том немного улыбнулся. Все время, пока Бэн конструировал то, что вернет их на места, Том старался помогать ему, он много времени проводил рядом с ним, оправдывая это тем, что хотел бы, чтобы это все поскорее закончилось. Он и сам верил в это, но где-то в глубине души у него было сомнение, что есть ещё причина. С Энджелой он общался все так же, стараясь соблюдать дистанцию, он не хотел, чтобы Бэн косо смотрел на него после всего этого, но однажды не удержался и поцеловал Энджелу в щечку, то ли оттого, что хотел поцеловать её, то ли… Нет, он не считал другого. Старался, по крайней мере. Бэн этого не заметил, он был полностью в работе. Ночевала Энджела все так же у себя дома, оставляя своих друзей вдвоем, каждое утро возвращаясь к ним с тем же вопросом: «ну как там?». Бэн мало спал, и Том видел это, он знал, что споры о том, как сон важен, не переубедят друга, и старался мириться с его упрямостью в этом вопросе. Иногда Том уходил по своим делам, когда Энджела возвращалась. Складывалось впечатление, что Бэна просто нельзя оставить с телом его девушки, но Том так не считал, и он знал, что ему можно довериться. Когда Бэн в работе, он не замечает никого и ничего, это и доставляло ему такое удовольствие, он тратил часы и дни на то, чтобы делать то, что ему так нравится. Один раз Том решил прогуляться по окрестностям города. По привычке, он был все так же погружен в обязанности мэра, хоть и отдал свой пост вместе с ключом. Иногда он осуждал мысленно нового мэра за невыполнение своих обязанностей, но держал это в своей голове, стараясь не говорить никому. После небольшой прогулки он вернулся в гараж, где находилась его девушка, подбежавшая к нему с объятиями. — Бэн поменял нас телами! Получилось! И он смог снять браслет, он так легко поддался, когда Бэн попытался его отцепить, — Она радостно разглядывала свой хвост и руки, обнимая себя, — как же я скучала по этому! Том облегченно вздыхает, смотря на кошку, но в его голове закладывается идея, о которой он, вероятнее всего, пожалеет, но он не хочет думать об этом. Он хочет воплотить эту ещё не до конца спланированную мысль в жизнь. — А он не говорил, куда он пошел? — со скрытым интересом спрашивал Том Энджелу. Он все так же был в предвкушении и волнении, но тщательно пытался скрыть это. — Он в парке, кажется. — Я попробую найти его и поздравить, — он быстро убежал, оставляя радостную девушку в одиночестве.

***

Заметив Бэна в парке, идущего возле деревьев, Том остановился и взглянул на него. Он был счастливым. Он смог снять этот браслет, ему удалось. Теперь он наконец-то может заниматься наукой, ему так трудно было пересиливать себя первое время. Том был всегда встревожен замечая его огорчения и усталость от такого ограничивающего образа жизни. Бэну было больно, и он не мог привыкнуть. Делать что-то всю свою сознательную жизнь, а потом резко лишиться этого, оставаясь лишь с соблазнами дотянуться до чего-то и получить за это током. Бэн осторожно потирал место на котором был браслет и глубоко дышал, он наконец-то был спокоен. Но было ещё кое-что, что нужно сделать Тому, пока у него есть шанс. Сдвигаясь с места, он стремительно направляется к Бэну, добежав до которого, сразу же обвивает его шею своими лапами, оставляя того в недоумении. — Энджела! Я скучал. Он отстраняется от приятеля, оставляя руки на шее, заглядывая в его янтарного цвета глаза. Бэн хочет что-то сказать, но Том лишь ухмыляется, спокойно вытягиваясь вперед и касаясь его губ своими. Пару секунд они стоят неподвижно, Том наслаждается моментом, а Бэн не может отступить, он бегло осматривает прикрытые глаза Тома и то, в каком положении они сейчас. Ему хочется закрыть глаза, но Том прекращает поцелуй, немного отстранившись, едва заглядывая в глаза другу. Бэн не дает ему далеко уйти, приложив лапу на его щеку, притягивая его губы снова к себе. Второй же рукой он настоятельно придвигает его за талию. Бэн продолжает мягкий поцелуй Тома более настойчиво, углубляя его. От неожиданности кот дергает хвостом, но поддается и позволяет другу продолжить, закрывая глаза и доверяясь ему. Бэн прерывает поцелуй, отпускает Тома и пытается отдышаться, пока тот с хитрой улыбкой и сверкающими зелеными глазами смотрит на друга. — Мне нравится, как ты целуешься, Бэн. Бэн не сразу понимает и приходит в чувство, а потом резко вскрикивает. — Так ты знал?! — Энджела сказала, что вы поменялись минут 20 назад. — Тогда какого- — Хотел попрощаться с мыслью о том, что Энджела больше не в твоем теле, наверное… А жаль. Так интересно целуешься. Том разворачивается и уходит, улыбаясь и ликуя внутри, оставляя Бэна, покрасневшего и растерянного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.