ID работы: 8505200

Райз и Адель

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Демон ласково касался ее губ, пробовал на вкус, мягко, едва ощутимо трогал языком. Его истинная пахла медом, летними травами и чем-то неуловимо горьковатым, что слегка печалило. Ее губы были медовыми… Он ласково зарылся пальцами в густые русые пряди ее волос и на несколько мгновений отстранился, вдыхая родной любимый запах. Так… даже слишком хорошо. Девушка слабо улыбнулась. Адель… Райз не знал, за что ему выпало такое медовое счастье. Полуэльфийка-получеловек, стройная, даже худощавая, с несколькими светлыми веснушками на щеках, такая смешная с этой дурацкой гулькой на голове. Зачем бы ей собирать эти великолепные пышные волосы в невзрачную гульку? С распущенными она выглядит намного лучше. Демон потянул заколку, и все великолепие волос рассыпалось по плечам его любимой. — Райз, ну зачем ты? — она слегка хлопнула ладошками по его груди, ощущая жар тела под рубашкой. Демон только усмехнулся и притянул Адель к себе поближе. Так близко, что она буквально впечатывалась в его тело, ощущая не только весь жар горячего демона, но и силу его желания. — Вот так мне нравится больше, — мягко улыбнулся он и снова припал к медовым губам, наслаждаясь вкусом, покорностью, близостью и невероятным ощущением единства. Его девочка, его любовь, только его… В душе щемяще плескалась нежность. Райз так долго искал свою избранную, уже даже не надеялся, считал, что все рассказы о любви — сказки, а на самом деле там всего лишь банальная похоть. Но теперь… теперь все изменилось. И непередаваемое чувство родства заполняло его душу до краев. Демон нежно толкнул свою избранницу на кровать. Адель слабо хихикнула, цепляясь за его шею тонкими пальчиками. Ее прикосновения будили в нем что-то такое первобытное, глубинное, непонятное, отчасти животное. Из горла Райза вырвался хриплый полурык-полустон, и демон потянул с ее груди оборки платья. Адель тянулась к нему, хотела поцеловать, а демон отбрыкивался головой, стараясь припасть к ее соскам. Девушка вздрогнула от ласкового и одновременно собственнического прикосновения возлюбленного. Он не спеша дразнил свою подругу, целуя шею, ключицы, грудь, почти-почти добирался до сосков и тут же переключался на ухо, возвращался к губам… Адель вздрогнула и извернулась всем телом, прижимаясь к демону, стоило ему поцеловать мочку уха. А уж когда его губы переключились на чувствительный острый кончик, девушка часто заерзала, и без того распаляя своего партнёра. Довольный Райз взрыкнул, ощущая, как ее тонкие пальцы нервно дёргают застёжку на его рубашке, наконец справляются с ней и касаются его груди. Полуэльфийка ласково провела ладонями по его груди, по животу, немного подразнила, щекоча ноготками у самых брюк, и снова вернулась к привычным ласковым поцелуям. Райз нетерпеливо сдёрнул с нее платье, отбросив его куда-то на пол. Возбужденный активностью избранницы, он уже более страстно накинулся на ее грудь, перешёл на живот, после — на бедра, перемежая поцелуи с лёгкими укусами. Клыков демон не выпускал, не желая травмировать нежную кожу девушки. Адель извивалась, цеплялась за плечи и руки Райза, тянулась за объятиями. А уж ласковое поглаживание по внутренней стороне бедер вырвало из ее уст тихий, едва слышный стон. Демон удовлетворённо хмыкнул и нарочно вернулся к лицу и ушкам любимой, ненадолго оставляя распаленное тело. — Ну не томи, — почти простонала полуэльфийка, царапая его плечи и дразня ласковыми касаниями кончиков пальцев. — Надо уметь дарить и получать удовольствие, — хрипловато выдохнул Райз и снова поцеловал девушку. Целовал долго, со вкусом, смакуя мед ее губ, обводя языком контур, касаясь ее зубов и поражаясь отсутствию клыков, так привычных для демониц. Теперь любимую следует оберегать даже от себя. Держать себя в руках всегда, боясь трансформироваться и причинить вред. Видя, как Адель торопливо стаскивает с него штаны, Райз только хмыкнул. Нужно держать зубы, когти, шипы и хвост под контролем. Впрочем, хвост можно сделать с кисточкой и добавить элемента игры… Тем временем полуэльфийка наконец добралась до его члена, сначала обхватила пальцами и немного подвигала в привычном ритме, а потом подтянулась и, уперев одну ладонь в живот демону, а другой придерживая его член, коснулась губами головки. Райз выдохнул сквозь зубы и в отместку взялся дразнить любимую кисточкой хвоста, проходя по бёдрам, по икрам, по ступням, возвращаясь снова к бёдрам и к ее лону. Извивающаяся Адель была лучшим зрелищем, которое ему довелось видеть. А уж как ее мягкие губы восхитительно движутся на его дружке… Невольно залюбовавшись, демон прислушивался к ощущениям от юркого влажного языка, выписывающего узоры и порой задевающего уздечку… — Повремени, — понимая, что сейчас бездарно проиграет в любовной игре, он ласково отстранил дорвавшуюся Адель, любовно посмотрел на припухшие и покрасневшие губы, чувствуя, что не в силах сдержаться. А через мгновение толкнул ее на спину, нависая над распростёртым телом. Адель выгодно расположилась, давая возможность демону любоваться ее красотой. Райз вздохнул, втянул непроизвольно выскочившие черные когти и потянулся к губам девушки, накрывая ее своим телом. Высшим шиком для него было совместить поцелуй и проникновение. Девушка приподняла бедра, помогая ему в довольно веселой для обоих процедуре. Усмехнувшись прямо в ее губы, он плавно приподнялся и подался вперёд, чувствуя, как погружается в ее влажное теплое лоно, как Адель подается навстречу, делая проникновение более глубоким. Кто застонал первым, демон не разобрал. Теперь главное было проделывать все движения плавно и медленно, не превращаясь в бестолкового дятла с хреном. Благо природа демонов одаривала щедро и на размеры детородного органа не поскупилась, а вот с эльфийками было туго. Точнее, это у эльфиек внутри было узко и туго. И именно из-за этой вроде бы глупой проблемы они много промучились, пробуя и выбирая подходящие варианты поз. Теперь же, разобравшись что к чему, сам секс стал намного более приятным. И Райз отлично знал, что именно требуется его любимой. Пользуясь случаем, Адель добралась до его волос, погружая руки в великолепную черную гриву, почесывая ему макушку, затылок и за ушами, как большого кота. Демон наслаждался нехитрой лаской, иногда фыркал и тянулся поцеловать девушку, а порой отстранялся, чтобы вдоволь полюбоваться ее разгоряченным телом. Тонкие ноготки прошлись по его шее, спине и ненадолго замерли на середине спины — дальше полуэльфийка просто не могла достать. Извивающаяся девушка вызывала все большее желание. Райз воткнул руку с когтями в подушку, боясь ненароком поцарапать Адель. Ему хотелось схватить ее, вдавить в подушки и вдалбливаться в разгоряченное женское тело. Но поступить так — значит унизить саму Адель и выпустить свое низменное и звериное, саму демонскую сущность. Потому Райз мысленно считал рабочие таблицы до тех пор, пока его истинная не застонала первой, изгибаясь в его руках. Демон судорожно выдохнул, чувствуя, как сжимается и пульсирует ее лоно, сдавливая член и заставляя терять рассудок. Упершись руками по обе стороны от ее головы, он хрипло рыкнул, изливаясь в податливое теплое тело. Судорожно дыша, он старался не придавить любимую всем весом. А отдохнув от первой волны ощущений, сдвинулся набок, освобождая Адель, и, приложив ладонь к ее животу, поставил ещё одну временную печать. Пока что слишком рано для детей…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.