ID работы: 8505271

Самый счастливый вечер

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

История любви

Настройки текста
Впервые мы встретились 12 лет назад, и наши отношения тогда, нельзя было назвать даже просто приятельскими. Мы мешали друг другу работать, жить, любить...Не знаю сколько бы это всё продлилось, но однажды я понял, мы просто не знали, как помешать любить самим себе. Постепенно я стал вести себя иначе, более мягко и лояльно. Ведь с любимыми людьми так не общаются. Рогозина тоже смягчилась и у нас даже получилось подружиться, со временем. Наши взаимоотношения пытались перерасти во что-то большее, но словно волна о скалы, ударялись о незримую, возведённую Галей, стену. Мои чувства рвались наружу, нежность, страсть, ревность - всё смешивалось в один огромный ком. Мы опять начали ссориться, а отношения, которые мы так долго строили, стали портиться вновь. - Я больше не могу - говорила ты Вале. - Серег, я скоро сойду с ума - жаловался я Майскому. Но однажды нам всё же удалось поговорить о чувствах и даже не просто поговорить. Никогда не забуду то дело, моё, нет, Наше... С тех пор мы встречались редко, иногда по вечерам после работы ты приходила ко мне, жаловалась на усталость, объятия, поцелуи, наша близость...А утром убегала, стараясь не разбудить меня. И вот сегодня долгожданный выходной, впервые наш совместный выходной. Как же я долго ждал его. Ждал, что ты не будешь никуда спешить, не будешь думать о работе, не будешь мысленно дописывать отчёт, находясь рядом со мной. Я ждал тот день, когда ты будешь лишь в одной ночнушке, с растрёпанными, разбросанными по подушке волосами, тихо сопеть в моих объятиях. Мечтал о том, как принесу тебе кофе в постель, как ты нежно улыбнёшься, открывая глаза, как судорожно вздохнёшь, когда я поцелую твои ключицы, и как посмотришь тем особенным взглядом, которым ты смотришь только на меня...А спустя пол часа я буду мыть посуду на кухне и готовить нам завтрак, ты подойдёшь тихо-тихо, обнимешь меня со спины и прошепчешь:” Люблю тебя”. Я долго буду кружить тебя на руках, мы будем танцевать без музыки, под шелест осенних листьев за окном. - Это наша осень, любимая. В ней только мы одни... Я достану кольцо, которое так давно ждало свою хозяйку, надену на её изящные пальчики, и прошепчу:” Не уходи больше, я слишком сильно люблю тебя...”. И услышу в ответ:” Я тоже. Я не уйду”. А мне больше ничего и не надо, только бы быть с тобой рядом и в этот счастливый вечер и вообще всегда.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.