ID работы: 8505324

Необитаемый остров

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
      Светило солнце,которое грело море и песок,на котором лежала светловолосая девушка лет 17-ти.Была одета в школьную форму и валялась на песке и закрывала глаза рукой,чтобы солнце в глаза не резало,но только сон прервала обрызнутая вода. –Хомарэ,давай вставай,хорош халтурить!–стала её будить тёмно-волосая школьница, она ровесницей Хомарэ с довольной хорошей спортивной фигурой. –Аска,она же может так захлебнуться!–теперь уже сказал третий голос.В тени сидели еще две девушки.Одна была короткоподстриженной и в очках.Она сидела,прижав колени в груди и тупо смотрела в горизонт.А другая была длинноволосой.Сидела она по-турецки и палочкой ковырялась в песок. –Слышь,Муцу,не учи ученого!–сказала Аска–Я знаю,что я делаю!–и ещё раз набрала в ладони воду и облила лежащую Хомарэ. –Судзумори,что делаешь?-вдруг очнулась сама Хомарэ. –Тебя хотела разбудить,поднимай своё ленивое тело–нам есть нечего! –Хорошо!—Хомарэ встала и подошла к теньку,где сидели девушки. –Так,Муцу и Сион,оставайтесь здесь и никуда не уходите, хорошо?Мы с Аской пошли за добычей! –Хорошо–поклялась Муцу,оторвав взгляд от горизонта –А ты что молчишь?–Аска обратила внимание на Сион,которая та продолжала шаманить палкой по песку. –Мне нечего говорить...–ответила Сион,подняв голову на спортсменку. –Хоть бы ответила "хорошо", а то...–она сменила тон–что-ты дорогуша сегодня язык проглотила? –А мне не кажется,что ты стала слишкой дерзкой!-Сион хотела на неё бросится,но тут же Хомарэ остановила обоих. –Да хватит вам ссорится!!!Мы пошли –Идите-приказала Муцу и дальше стала смотреть на горизонт. Хомарэ и Аска ушли в лес,а Муцу и Сион остались в теньке и каждый занимался своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.