ID работы: 8505335

Я люблю тебя знай.....

Слэш
NC-21
В процессе
28
автор
Zhyzhyzhlyk соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало кошмара

Настройки текста
Пффффф как же скучно смотреть из-за дня в день на них будто на подопытных кроликов, как-же я замучался… но это покрайней мере, работа сама лёгкая просто сидишь и смотришь в мониторы перед собой, следя чтобы не кто не убежал. Но вдруг ко мне вошла женщина, облокотившись на спинку стула, я сначало не понял кто это был, пока не услышал её голос -эй белый, пойдёшь со мной? Тогда я сразу понял это наша медсестра, её звали Виолетта, она чёрного цвета, с ярко фиолетовыми глазами, которые всегда смотрели прямо в душу своими яркими зарчками, иногда мне кажется будто она пытается прочитать мои мысли своим взглядом и мне становится не по себе, пока она рядом со мной. Молчание длилось не больше пяти минут, как вдруг она резко встала, но ноги, и сказала -как хочешь! Я почувствовал как она медленно выходит из кабинета, и потом её шаги вовсе не были слышны… Я продолжил свою работу. так длилось ровно час, пока резко не погас свет. В комноте стало довольно темно и мониторы отключились, Я довольно резко встал со стула из-за чего в результате в глазах горели разные силуеты. Я резко схватился за голову из-за разноцветных искр в глазах. К счастью это длилось не долго, я быстро отошёл, а потом пошёл искать причину этого безобразия. Когда я вышел в коридор я крикнул -есть тут кто?! Но вместо ответа я слышал лишь глухую тишину, мне стало не по себе, но я должен был включить свет обратно. Съёжевшись я пошёл к блоку питания, но по пути я слышал приглушённый ор сзади меня, я резко повернулся и видел перед собой довольно мерзкую вещь, там стоял телепузик светло бежевого цвета, а его глаза были полностью пустыми как тьма, я уже привык к темноте и смог рассмотреть его тело, оно было покрыто трещинами, порезами и извилинами по всем участкам кожи, но самое пративное, у него не было рук, они были оторваны в самом начале его конечностей, я даже не смог пошевелиться от страха. Моё тело начало потеть его температура резко сменилась на холодную как лёд шерсть. Я не мог сдвинуться с места, и даже пошевелить пальцем. Но вдруг я осознал что стою прям перед ним, мне стало ещё страшнее, резко я одумался собрал всю свою решимость и кинулся прям на него, пока я бежал к нему по пути я взял топор и пришиб его им, Кровавая лужа быстро растеклась по полу и заполнила прощелены между полом и стенами. мои лапы тоже были испачканы в крови, я обрадовался то что смог его так просто убить и при этом не повредится. Для само уверености что я не убил нормального человека я посмотрел на его лицо, оно было иззуродовано я сразу отскочил со словами -ФУ! Его тело воняло как с помойки. Я закрыл нос рукой и пошёл к блоку чтоб включить свет, дойдя до него я дёрнул за ручку, но свет не включился я уже растерялся и начал паниковать как вдруг я нашёл камеру ночного видинья, я положил топор и взял камеру, и уже собрался уйти как вдруг. В коридоре опять раздался душераздираюший, отвратительный крик. Я замолк я пытался не кричать от страха. Я вышел и осмотрелся и опять заметил ту фигуру без рук, я закрыл рот рукой чтобы не издавать лишних звуков и после ухода того существа я пере бежал за другой ящик. Так я убегал и прятался до выхода из своей работы я уже вздохнул с облегчением как вдруг Резкий удар в голову и я упал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.