ID работы: 8505374

- А мы из будущего дедуль.

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Зачем волосы покрасил Нацу?!

Настройки текста
      Гильдия Хвост феи - сама сильнейшая и шумная гильдия во всем Фиоре. Сколько она уже разрушила свой город, да и другие города и всегда из-за этого у девятого мастера - Макарова было много работенки. Однако Сегодня в гильдии стояла гробовая тишина, разве что шумела водяная волшебница с синими волосами - Джувия, которая пыталась уговорить созидателя льда - Грэя, съесть ее выпечку... На которой... был изображен... сам Грэй. (Почему я именно этот момент вспомнил?). -Джувия, да не буду я есть выпечку, где я изображен!!! - Громко сказал Грей, уставший от просьба попробовать выпечку. -Но ведь она такая вкусная. Вы даже не пробовали. -Да какая разница!! На все это зрелище смотрел Макаров - низкий старичок, волосы которого росли только по бокам, в остальном он был лысый, который сидит на барной стойке с огромной кружкой пива, а рядом с ним стояло Миражанна - красивая пепельно волосая девушка, которая протирала очередной стакан. -Скучно. - Сказал Макаров. -Скучно? Я впервые слышу это от вас мастер. - Сказала Миражанна. -А как тут не заскучать? Джувия снов Грэя пытается завоевать, Нацу, Люси, Эльза и Венди уже два дня как на задание... А где кстати Гажл? - Поинтересовался мастер. -Он сегодня еще не приходил, сп... Не договорила пепельно волоса как в гильдию вбежал Гажл - железный убийца драконов, с длинными, черными волосами. Подбежал он к девушке с короткими синими волосами - Леви. -Леви, ты не поверишь что я увидел!! - Выкрикнул он смотря на Леви как на добычу. -И ч-ч-т-т-о же? - Испуганно спросила Леви. Гажл выпрямился, положил руки друг на друга и сказал. -Нацу - блондина!! Сначала в Гильдии стояла гробовая тишина, после которой все начали смеется, кроме Макарова и Джувии. -Ха-ха-ха. Ну ты. Ха-ха-ха. Даешь Га. Ха-ха-ха - Говорила Леви не задерживая смех. -Да я правду говорю!! - Сквозь свои острые зубы, сказал Гажл. После этих слов в гильдии стали смеяться еще громче прежнего. Не смеялись все также Джувия и Макаров. У мастера было задумчивое лицо, затем он след с барной стойки и направился к выходу. -Вы куда мастер? - Спросила Миражанна -Пойду прогуляюсь, а то даже с такой чепухи уже не смеюсь. - Сказал Макаров после чего начал прогуливаться по городу. Гулял Макаров по городу окала часа, пока ему это совсем не надоело. Возвращаясь в гильдию он столкнулся с каким-то человеком. Посмотрев в верх он увидел Нацу - блондина, чем был сильно удивлен. -Н-Нацу? Ты что, покрасился? Х-ха-ха-ха! - Смеялся Макаров что аж живот прихватило. Блондин просто недоумевающе смотрел на мастера. Одет он был в черную футболку,синие джинсы и в сапоги, чешуйчатый шар отсутствовал. -Старик, ты в порядке? -Старик, ты же меня дедулей называешь. - Заявил Макаров. -Я всегда тебя стариком называл. И я знал что ты старый, но чтобы спутать меня с моим отцом, это у тебя в первые. - Заявил блондин. -Хорош шутить Нацу, а где твой шарф? - Удивленно спросил Макаров. -Да не Нацу я!! Я - Кай Драгнил, огненный убийца драконов. - Громко заявил блондин показывая тыльную часть ладони, на которой был знак Хвост феи, красного цвета. Макаров был удивлен, знак Хвоста феи у Нацу находился на плече, а у этого на тыльной стороне ладони. -П-погоди. Ты у нас не состоишь в гильдии, я тебя впервые вижу. -Боже мой, Старик. Неужели заклинание на тебя так подействовало? -Какое еще заклинание? -Ну, то что тетя Леви читала. Правда сказать она просто книгу древнюю изучала, а я заклинание прочитал там одно, потом яркая вспышка и я оказался возле входа в магнолию. Хотел вернутся да вот только город почему-то изменился. - Сказал блондин. - Кстати, никогда не видел у тебя такой наряд. На макарове был оранжевый костюм и веселый головной убор, похожий на колпак. -П-п-погоди Кай... Ты говоришь что ты в гильдии Хвост феи? Кай положительно покачал головой. - Уже восемнадцать лет. -И ты знаешь меня? -Ты был одним из тех, кто видел мои первые шаги. -Но я тебя не знаю? -А вот это уже склероз старик. Макаров почесывал свои усики, и долго размышлял над полученной информацией, и у него появилась одна теория. -А может ты из будущего? Сам посуди, тебя я пока что не знаю, но ты состоишь в нашей гильдии. -Погоди, погоди. Давай я сейчас задам пару вопрос на которые ты ответишь. Макаров положительно покачал головой. -Тетя Джувия и дядя Грэй женаты? Тетя Эльза женилась на Жэраре? У люси и Нацу родилась девочка по имени Луна? - Последний вопрос Кай сказал шепотом. - И какой сейчас год? На все первые вопросы отрицательно помахал головой. А на последний вопрос ответил. - 793. Сначала на Кае не было лица, он понял что оказался в прошлом. - Теперь понятно почему тут все не так. -А сам ты из какого года? - Заинтересовался макаров. -Из 818. -Ясно. Слушай, а у меня правнуки буду? - С хитрой улыбкой спросил Макаров. -Целых два. - Быстро ответил Кай. От такого ответа Макаров радостно подпрыгнул и не прекращал улыбаться. -Ой, тебя ведь надо в свое время вернуть. Пойдем в гильдию, Леви точно сможет помочь. -Пойдем старик, не охота мне тут застрять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.