ID работы: 8505374

- А мы из будущего дедуль.

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Просто глава.

Настройки текста
Гильдия Хвост феи, в нашем начале в ней было тихо, а сейчас в ней полным полно разговоров про будущем гильдии, но в хорошую сторону, а вот наши новые героини болтали со своими родителями, Сакура разговаривала с громовержцами, а больше всех со своим отцом Лексусом, когда он узнал что женится на Лисанне он офигел от такого поворота событий, но быстро пришел в себя, после чего начал болтать со своей дочуркой. А вот Лисанна в это отказывалась верить, поэтому отправилась домой. Лексус хорошо слушал рассказы как он учил свою дочурку магии громового убийцы драконов, но когда он услышал про то что она любит Кая, он тут же пошел к нацу который дрался с Греем. Сакура быстро успокоила отца и даже убедила что они прекрасная пара (Но вы не подумайте, Лексус все равно не хочет становится родственником Нацу). Акира болтала со своей мамой, не обращая внимание на отца, который думал -<<Ну дочурка вся в маму>>. Правда его немного разочаровало тот факт, что она стальной убийца драконов, еще больше его разочаровало что она любит Кая, но вмешиваться не стла, не хотел получить от малявки. Кай стоял за барной стойкой и выслушивал вопросы мамы, кто ему больше нравится, а Нацу пытался отцепить ее от Кая, что не удавалось. Весь день на Нацу косо смотрели два человека, Гажил и Лексус. Грей уже давно решил что его дочурка и Кай идеальная пара. Так что на Нацу он не смотрел, я думал как их свести. Когда девушки наговорились со своими родителями они быстро устроили возле барной стойки где находились, Люси Макаров и Мира. Ах да, еще Юки подсела, она болтала с Джувией. Когда три невесты оказались рядом возле каждой появилась ужасающая аура, из-за чего Люси отсела от греха подальше. Кай не встревал, поскольку боялся что его порвут в пух и в прах. Разве что отвлекал их напитками, чтобы не распугали всю гильдию, когда девушки смотрели как кай делает коктейли, никого не замечали и светились от радости. (Я надеюсь вы знаете что чувствует Кай.) За все этим наблюдали отцы девушек и просто офигевали от увиденного. -Они прекрасная, правда? - Спросил Грей смотря на свою дочь. -Нуууу, не спорю. - Сказал Гажил смотря на свою дочь. -Новый громовой убийца драконов и новый огненный... Наверное ты прав. - Сказал Лексус смотря на свою дочь. Сейчас на Лексуса смотрел Гажил и Грей с выражением лиц (Ты попутал). -Чего вы нка меня смотрите? -Я имел ввиду свою дочь. - Сказал Грей. -А не мою!!? - Громко крикнул Гажил. Все троя смотрели друг на друга со взглядом зла и ненависти, а Нацу решил не тянуть да вмазать Грею, после чего началась драка, Эльзы пока не было так что можно разгуляться. По гильдии летали стулья, столы, да даже люди, а макаров на все это так смотрел, будто это в первый раз. На это происходящие смотрели Люси и Леви, которые разговаривали о чем-то своем. как к ним подсела Джвуя. -Люси. -А, что такое Джу? -Как думаешь, моя дочурка, идеальная пара для твоего сына. -Люси широко открыла рот и уже была готова ответить как вмешалась Леви. -Твоя? Ну нет, вот моя точно идеальная пара. -Тебя не спрашивали. - С злобным лицом сказала Две девушки злобно смотрели друг на друга а Люси потихоньку решила свалить. -Люси стой!! - Крикнула Леви. - Кто твоему сыну больше подходит? -Ну... ээээ... как бы... У меня квартплата. -а После этих слов Люси быстро выбежала из гильдии а спустя пару секунд за ней выбежали две другие волшебницы. -Чего это в ними? - - Удивлённо спросила Мира смотря на Убегающую Люси. -Не знаю, но как будто в нашу гильдию вернулся. Кай сейчас очень радостно улыбался, искренне, Макаров даже заметил и отвлекся от разочарования. -Так ты умеешь улыбаться?!? - - Шокировано спросил макаров. -Ну да и что с того. - Убрав свою улыбку произнес Кай. -...Да ничего, все нормально и хорошо. - После этой фразы Макаров отправился успокаивать своих детишек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.