ID работы: 8505374

- А мы из будущего дедуль.

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Настоящие, предвестники, конца, света - От лица Хвоста Феи!!!!!!!!!

Настройки текста
(Жил да был, в неких краях, лютый автор, которому было лень, писать как Кай со своим гаремом задание выполняло. Вместо этого он решил рассказать о двух двух предвестниках апокалипсиса, от хвоста феи - БУгагагагага) В гильдии... Летел каждый второй и третий столик и стул, иногда даже эльфман летал как птица... Нет, скорее как снаряд, Грей дрался, нет не с Нацу и с Лексусом и Гажилом и очень часто вырубался, Нацу же свалил из гильдии погулять по Магнолии, поскольку его не замечали, (я надеюсь вы помните из-за чего произошла драка, точнее война). А вот у девочек были дебаты, в которых не участвовали только две Венди и две Шарли. Только Люси тоже свалила из гильдии но не из-за того что ей было скучно, а из-за того что ее задолбали с одним вопросом. (Какой вы тоже знаете). Вот только ее стали искать, так что в гильдии сейчас бушевала война, которую Макаров никак не мог прекратить, поскольку отходил от истории своей внучки. Неожиданно с неба ударила четыре молнии из-за которой все в гильдии прекратили войну, застыв в позах атаки. Одна из волной ударила рядом с гильдии. -Лексус. Это ты так сделал? - Спросил Грей. -Нет. - Быстро ответил Лексусу. -Пойдем глянем? - Спросил Гажил. Все быстро вышли из гильдии возле входа стояла, Эльза (точнее это ее дочурка), волосы были подстрижены как у мужика, а вот доспех был черного цвета с изображением на нагруднике феникса,, была черная юбка до колен, и черные кожаные сапоги. Она посмотрела на мужчин гильдии и сказала "Жалкое зрелище". После чего отправилась искать свою команду. А мужская часть гильдии долго не могла отойти от услышанного. Люси все бежала и бежала и бежала от а все женщины в гильдии бежали за ней с вопросами кто лучшая пара для Кая. Приближаясь к очередному повороту из нее выскочила Полу Люси полу Нацу. (Короче) Волосы до плечей лицо Люси только глаза переливаются разными цветами. Была Юбка как у мама, сапожки тоже как у мамы, а на верху она носила белую майку и жилетку ку у Нацу, только без рукавов. Сначала она смотрела на всех очень злым взглядом а потом он превратился 0_0. -Твою ж мать!!! И где это засранец?!? Поток ругательств лился рекой пока люси его не прервала. -Простите а вы... -Дочурка я твоя. Все женщины в гильдии стояли с такими выражениями лица 0_0. -Вы не видели тут Фроста? -Фроста? - Удивленно спросили все. -ХУуууу. Если я скажу что это мой женечек, вы поможете его найти? -Да здесь я головешка. - Сказал парень похожий на Грэя, только волосы подлиннее. Носил он (как называется халат который носит Грей, скажите пж, Но носил он такой же халат как и Грей, только черного цвета) черные брюки, серые ботинки и футболку серую. -Ты куда запропастился отморозок? - С оскалом и угрожающим взглядом спросила Луна ( Это довольно популярное имя дочки Нацу, в фанфиках). -Я че виноват что меня не рядом с тобой телепортировало? -Виноват!! Может быть я за тебя волнуюсь!! Может вы прекратите кричать молодожены? - Сказала дочка Эльзы, причем сказала как Эльза, когда недовольна чем-то. -Окей, Тайра. - В унисон ответили молодожены. Из толпы вылезла Эльза и подошла к Тайре, молодожены разошлись. -А... Ты..? -Да я твоя дочурка. - С милой улыбочкой сказала она. - И да, ты меня бесишь. - С угнетающей аурой сказала она. После этого все трое отправились искать четвертого, девушки гильдии решили вернуться назад, не донимая Люси, а вот Эльза стояла с открытым ртом и ее пришлось тащить тельцу. Четвертого они искали недолго, он был возле кондитерской, (кто же это такой?) сын Миры и Фрида. Он сидел и поедал шоколадный тортик, он был одет как батя, только волосы были бледно зеленого, носил синюю (ну что носит фрид? Вот он тоже такое носил но только синего цвета, а в остальном чисто батька). Наша троица быстро к нему подошла. -Сэм, ты просто тут сидел и ел? - Спросила Тайра. -Так вы ведь сами за мной пришли. -Справедливо. - Сказала Луна. -А самной ты не соглашаешься. - Грубо заявил Фрост. --Муженек, сначала дай умную мысль а пото... - Не договорила Луна как заметила молодого Хэппи. - - Смотрите это же Хэппи. Луна стала махать Хэппи тот посмотрел и недоумевал, чего это ему махают, а вотом вспомнил рассказ Кая и с криками "Чудище" полител в гильдию. -Кого ты чудищем назвал!!! - - Крикнула Луна. -Вот когда ты так кричишь, ты действительно чудище. - Заявил Фрост. -Справедливо!! А теперь я поймаю эту шавуха и поджарю ее. С этими криками она побежала за Хэппи. В гильдии все обсуждали еще гостей из будущего, как вдруг влетел хеппи с криками, "Чудище на подходе", "Спасайтесь кто может!!!", "Перемещение во времени совсем Ебан**ось!!". Как вдруг двери гильдии так выбили что просто упали. И все смотрели на новую четверку, кроме Эльзы, которая никак не могла прийти в себя. (Вот и вся глава. Бугагагагагага!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.