ID работы: 8505374

- А мы из будущего дедуль.

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Гильдия Хвост феи, в ней сейчас бушев драка, везде летали стулья, столы и другие личности. Нацу дрался с Греем, а Луна дралась с Фростом. Все это продолжалось до тех пор пока в гильдию не заявилась Титания со своей дочкой которые быстро угомонили всех, а после спокойно стайли есть клубничные тортики. --Какая тайра жуткая. - Испуганно сказала Луна. -Ага. - Испуганно согласился Фрост. - Вот только ты страшнее. - Заявил он. -Кто бы говорил. -Нарываешься?! - Угрожающе спросил Фрост. -Смахнемся!!! После этих слов между ними снова началась драка. -Они не исправимы. - Сказал Сэм смотря на своих товарищей. -Они точная копия своих родителей. - Сказала рядом стоящая Мира. В этот момент в гильдию зашли три бестии и Кай. По началу он ничему не придал значения, но заметил что в гильдии находятся его сестра и ее товарищи. -А вот и мамина копия вернулась!! - Сказала Луна борясь с Фростом. -...Я не понял... Какого черта?!?! - Удивленно спросил Кай. -А то что мы скоро возвращаемся в наше время, только я добью этого урода!! -Сама не лучше!!!! -Заткнулись. - Приказала появившееся рядом Тайра. - О, Кай вернулся. -А вы как сюда попали? -Нас сюда отправили чтобы вас вернуть назад, так что собирайтесь мы... Возвращаемся. - Слегка разочаровавшись сказала Тайра. Никто с ней спорить не стал, поэтому все начали собирать вещи, а сама Тайра не отлипала от своей мамы, но не хотела она лишаться такой мамы. Вскоре все гости из будущего стояли по середине гильдии, попрощавшись со всеми, Леви начала читать заклинание которое отправило гостей назад в будущее. После этого в гильдии решили молчать об этом случае, даже обсуждать. А из-за рассказов Сэма в гильдии образовалось много парочек, но Нацу, Люси и Грей, Джувия еще не сходились, поскольку они били друг другу морды из-за их старших детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.