ID работы: 8505390

Время назад

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ну и что вы теперь будете делать? — глумилась Беллатриса над четвёркой подростков, окружённых толпой Пожирателей. — Ну же, ребята, давайте, сопротивляйтесь! Девушка с чёрными волосами что-то шепнула избранному на ухо. — Экспеллиармус! — тут же выкрикнул он. — Экспеллиармус! — повторили за ним Рон с Гермионой. Все начали сражаться, и лишь та девушка, находясь под довольно-таки сомнительной защитой гриффиндорцев, вертела в руках какую-то непонятную штуку. Бой продолжался бы и дальше, если бы не раздался хлопок аппарации. Все замерли, посмотрев на прибывшего. Волдеморт. Верные Пожиратели тут же расступились перед ним, пропуская к пойманному квартету. Подойдя к Поттеру и его друзьям, Тёмный Лорд зашипел: — Слушайте меня внимательно. Мне нужна та девчонка, — указал он на черноволосую, которую Гарри Поттер сразу же закрыл собой. Этот жест не укрылся от потомка Слизерина. — Она кое-что украла у меня, Поттер. Кое-что, что принадлежит мне. Отдайте мне её сейчас, и никто из вас не пострадает! Я отпущу вас троих, если вы отдадите мне её. — Размечтался, старый мудак! — крикнула девушка из-за спины парня, всё ещё крутя какую-то штуку. — Эта вещь принадлежала моему отцу! — Твой отец служил мне, ничтожная полукровка! — Лорд Волдеморт просто пылал от ярости, прожигая своими багровыми от злости глазами шею мальчика, потому что именно там располагались глаза этой мелкой пигалицы. — И, если хочешь жить, ты сделаешь то же самое. Тогда я, возможно, прощу тебе такое отношение ко мне. — Если ты хочешь, чтобы я тебе служила, наколдуй себе нос и отрасти шевелюру, — сказала девушка, совершенно не заботясь о своей сохранности. — Да как ты смеешь? — прошипел Тёмный Лорд. — Указывать твои недостатки, Реддл? — Авада Кедавра! Такого хамства мужчина выдержать был не в состоянии. Его последователи тоже выставили палочки, направляя в сторону квартета зелёные лучи. И плевать, что Поттера убьёт не он — сейчас Тёмный Лорд был в ярости, и это его совершенно не заботило. Он просто хотел убить девчонку. Черноволосая, заметив заклинания, летящие на них, быстро повернула часть штуки в руках и подхватила парней под локти. По инерции схватив и Гермиону, парни почувствовали, что проваливаются в какую-то воронку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.