ID работы: 8505649

Бэтмен v.s. Черный Плащ: Столкновение двух Темных Рыцарей

Бэтмен, Чёрный Плащ (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

О героях- номер 1: Бэтмен.

Настройки текста
Юный Брюс Уэйн родился в семье богатых родителей, чему многие могли бы завидовать. Однако, было бы чему завидовать, если ты родился в Готэме- городе, чье название стало просто синонимом хаоса и беспорядка. И маленький Брюс сполна познал это, когда один мелкий уличный воришка Джо Хилл застрелил его родителей. Именно после этого случая, который вылился в глубокую психологическую травму на всю жизнь, молодой Уэйн и вознамерился отчистить свой родной город от преступности, чтобы восторжествовали справедливость и закон, а также сделать так, чтобы ни с кем отныне не случилась та ужасная вещь, что произошла на глазах единственного оставшегося в живых члена семьи Уэйнов. С помощью верного дворецкого Альфреда, Брюс стал воплощать эту идею в жизнь. Он поднял уровень и без того внушительной компании "Уэйн-Индастриз" до неведомых высот, поставив дело так, что ежедневный доход стал исчисляться миллионами без его непосредственного участия. И Брюс сполна воспользовался этим, начав изучать криминологию, психологию и боевые искусства. В поисках нужных знаний он путешествовал практически по всему миру, повидался с разными людьми, и, по слухам, даже инкогнито провел время в самых ужасных тюрьмах мира, наблюдая преступную жизнь изнутри- успешно сбегая впоследствии. Когда же Брюс почувствовал себя готовым, он вдохновился воспоминанием из детства об своем попадании в полную летучих мышей пещеру на территории их поместья, переоборудовал вскоре эту пещеру в целый подземный комплекс, создал уникальный бронекостюм и в облике летучей мыши вышел на улицы Готэма сражаться с преступностью, взяв себе звучную кличку Бэтмен. Очень долго Бэтмена считали каким-то сверхъестественным существом, неуязвимым для пуль, появляющимся из теней, внезапно исчезающим в них- и немилосердно карающим тех, кто преступил закон. Многие преступники Готэма боялись его, боялись неизвестности и этим герой воспользовался. А теперь стоит поподробнее сказать о навыках нашего Темного Рыцаря: он профессиональный мастер маскировки и скрытности, способен прятаться буквально у всех на виду и атаковать из неоткуда. Даже Супермен со своей сверхчувствительностью не мог его отследить! Впрочем, в прямом бою Бэтмен тоже очень хорош. Потому как он изучил все виды боевых искусств, включая кунг-фу, бокс, технику ниндзя и кулачный бой, а в его перчатки встроен электрошокер, бьющий током при ударе, и выдвижные клинки, с помощью которых он может успешно фехтовать. Да, бой на мечах ему тоже известен. Бэтмен способен ударом кулака пробить кирпичную стену, удерживать на себе две каменные колонны, выживать и действовать даже при многочисленных тяжелых ранениях и даже увернуться от пуль! Впрочем, не только от пуль: Бэтмен единственный, кто сумел избежать попадания Омега-лучей Дарксайда, самонаводящейся атаки, способной преследовать противника во времени и пространстве! Его костюм выдерживает автоматную очередь, а плащ не только огнеупорен, но и раскрывается наподобие планера, позволяя быстро спускаться с высоты небоскреба. У Бэтмена вообще имеется при себе немало гаджетов на все случаи жизни. Самые знаменитые из них- бэторанги, бумеранги в форме летучей мыши, достаточно острые, чтобы перерезать веревку или воткнуться в камень, а прямое попадание вырубает достаточно крепкого взрослого человека. Кроме обычных бэтораногов, у Бэтмена есть также взрывающиеся, замораживающие, звуковые и самонаводящиеся. Из других гаджетов у него имеется: абордажный крюк, дымовые гранаты, небольшие мины, взрывчатый гелий и много чего еще, в зависимости от того, против кого герой выступает в определенном бою. Даже ходит шутка, что мол в любой битве у Бэтмена с собой обязательно будет что-нибудь необходимое для победы. И в этой шутке есть доля правды. Подготовка Бэтмена стала почти легендарной, он даже составил досье на всех супергероев и суперзлодеев, включающее в себя все их слабости и уязвимые места! Впрочем, даже без подготовки Бэтмен с его высоким интеллектом на ходу изучает и анализирует врага, а встроенный в маску мини-компьютер помогает ему в этом. Из-за постоянных столкновений с превосходящими его по силе противниками, Бэтмен не стесняется играть грязно: он вполне способен ударить со спины и даже из тени издалека, обрушиться сверху, заминировать участок и заманить туда противника, заранее установить турели и тому подобное. Но даже и у Бэтмена есть свое слабое место- даже в самых лучших вариациях он психически нестабилен. Правда, он сам знает об этом и потому регулярно принимает меры по поддержанию своего психического здоровья в норме. Кроме того опять же Бэтмен силен и умен, однако, все равно находятся те, кто или превзошел, или находится на ровне с Темным Рыцарем в подобных достижениях: Лекс Лютор, Бэйн, Дефстроук и т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.