ID работы: 8505649

Бэтмен v.s. Черный Плащ: Столкновение двух Темных Рыцарей

Бэтмен, Чёрный Плащ (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Противостояние- версия номер 2.

Настройки текста
Все начинается также, как и собственно первом варианте: герои приходят в себя, пытаются понять что происходит и после готовятся к зрелищному бою, но дальнейший сценарий данного противостояния пойдет несколько по-другому... *** - Ах так! Значит я взаперти и не выберусь отсюда, пока не сойдусь с кем-то в величайшей битве во вселенной?.. Кхм... Это же потрясно! Так я точно прославлюсь! Но для начала нужно как следует подготовиться к бою, кха-кха, от винтааа!!!- коварно усмехаясь и с довольным видом потирая свои ладони, думал Черный Плащ, найдя в заброшенном комплексе, где он минуту назад очнулся, некий сверхпродвинутый компьютер и узнав все подробности о своем противнике, стал собственно готовиться к бою... *** Бэтмена же ожидало "полное мочилово", как заявил бравый селезень в маске, появляясь на всех телеэкранах комплекса и нагло хвастаясь своим триумфом, при этом показывая язык. Бэтмен лишь обреченно мотал головой и думал, что эта пытка для его мозгов будет похуже всего "безостановочного словесного помета Джокера". И мочилово началось! Вдруг пояс со всеми гаджетами буквально улетел от Бэтмена прочь из-за появившегося на мгновение на потолке, огромного магнита!!! После, тот, притянув к себе все вещи Темного Рыцаря, исчез. Бэтс как следует напрягся, не зная чего ждать в дальнейшем от сумасшедшей утки. И вдруг пол стал чуть искриться и герой с ужасом понял, что тот под напряжением. Плюс в стенах то и дело появлялись острые пики или огромная булава с острейшими наконечниками! Будучи без гаджетов, Бэтмен делал что мог, то и дело подпрыгивал по стенам как гимнаст через преграды и вставал только там, где пол не был наэлектроризован. - Молодец, моя цирковая обезьянка, кха-хааа! Но скакать вечно даже ты не сможешь!- Чертова утка оказалась, к сожалению, права. Со временем Бэтмен все-таки начал уставать. Отвлекшись на мгновение, он все-таки наступил ногой не там, где надо и получил мощнейший удар током! После чего некие зеленые лианы, по своему виду напоминающие щупальца и появившиеся из стен, схватили его и он не мог больше пошевелиться. После он был привязан и не в силах вырваться, всячески проклинал чертову утку. -Кха-хааа! Похоже умения профессора Бушрута пошли мне па пользу! Отличная эта система, способная воплотить все фантазии моего разума в жизнь!.. Но а ты не скучай там, мой дорогой Ушастик, потому что я скоро к тебе придууу!!- Бэтмен жалел, что его скрутили мертвой хваткой и он никак не может заткнуть уже наконец эту проклятую птицу! И после он появился со всей присущей театральностью. В фиолетовом дыму и с фирменным боевым кличем: " Я- Ужас, Летящий на Крыльях Ночи! Я- Десница Судьбы! Я Черный Плащ!" Он появился, подошел к привязанному лианами Бэтмену, осмотрелся, посмеялся как полоумный и послав своему "горе-противнику", воздушный поцелуй, объявил: " Желаю тебе славно здесь провести время, крошка! Извини, ничего личного, но слава и известность ждут своего победителя!!! ВЕЕЕДЬ ТАААК?!?!" Кому бы не кричал безумный селезень, но ответа очевидно не последовало. Искусственный интеллект, с которым раннее ЧП заключил весьма выгодную сделку, на сей раз молчал. - Кхах, похоже тебя провели, наивный ты дурак...- чуть засмеявшись, произнес Бэтмен, после чего комната начала сужаться в буквальном смысле и обрушающийся на голову ЧП, потолок, скомкал его всего в лепешку. - Вот черт! В следующий раз буду поосторожнее; то есть не буду разговаривать с незнакомцами, которые будут обещать легкую победу и больше не буду также играть с чужой техникой, словно это занимательная видеоигра! Только вытащите меня отсюдааа из этой чертовой каменной глыбыыыы!!!!" *** После мы с вами переносимся в сцену, где двое каких-то парней сидят за столом в каком-то старом чулане и безостановочно что-то пишут. - Пфуух, Чарли, не знаю как ты, но я уже умаялся...- произносит один из них, вытирая пот со лба. - Нет, Джимми; надо, надо лучше стараться! А то данный сценарий полная дрянь получается! Разве это достойная, по-твоему, победа?- спрашивает другой. - Он итак полная дрянь!- прокричал появившийся из неоткуда и напугавший парней до усрачки, уже знакомый нам селезень в фиолетовом одеянии.- Я, Я должен быть лучше прописан в этой истории как персонаж! Почему я снова показан как какой-то нелепый дурак, а не могущественный сверхгерой с богоподобными способностями?!- - Нуу в этом твое кредо, образ...- говорил шепотом один из парней. - ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКААААЗАААААААЛ, СОСУНОК?!?! ТЫ ЕЩЕЕЕЕЕ ТАК СО СВОИМ САМЫЫМ УЖАСНЫМ НОЧНЫМ КОШМАРООООМ, ЧЕРНЫМ ПЛААААЩОООМММ!!!- кричала обезумевшая утка, после показав свой фирменный пистолет. - Кха, так он же не стреляет ни фига, это все знают!- произносил вновь со смехом один из ребят. - Кхах, уверен?- ехидно усмехнувшись, произносит Черный Плащ, выстрелив под ноги одному из сценаристов, требуя от него "танцевать как следует", как в каком-нибудь старом ковбойском фильме. И когда ЧП надоела эта весьма занимательная потеха, он, следуя традиции тех же фильмов, лишь дунул в дуло пистолета. Но не спешил его убрать куда подальше. - Ну так что, голубчики мои?! Будете писать историю как я этого захочу или же мне снова обратиться к своему агенту, чтобы он сообщил обо всем вашему начальству и то после снизило вам бюджет, аа?!- злобно ухмыляясь, спрашивал сумасшедший селезень. -НЕЕЕЕТ! Нет! Как вы хотите, так мы вас и испор... Эм, то есть опишем в нашей истории!- сказал один из парней, не желая танцевать "чечетку или быть может румбо, как понравится Великому Черному Плащу", и начали вновь писать, но только уже так, как того требовала от них психованная утка. -Тотоже!..- хитро ухмыльнувшись, произнес ЧП, а после обратился неизвестно к кому( очевидно читателям этой истории!).- А вы не расслабляйтесь, потому как дальше будет очень интерес... Эй, стоп! Почему вдруг появился черный экран?! Неужели это конец истории?! Эй, эй, никаких титров, а то я пожалуюсь своему агенту! Вам это с рук не сойдет, чертовы сценаристы, чтоб их!..- Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.