ID работы: 8505653

Bad Moon

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
229 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Музыка: Britney Spears - Criminal. Будильник вырывает Шелли из манящего, дурманного состояния сна. Очередной теплый, летний день в Детройте не может не радовать. Шелли подтягивается в кровати и открывает глаза. Что ей снилось? Только темнота, но такая теплая, знакомая. Этот сон часто снится Шелли, но ей не страшно, наоборот, это ее любимый сон. Прошло уже не мало времени и Шелли начинает привыкать к новому городу, новой жизни. Когда она получила диплом и начала собирать вещи то почувствовала некое разочарование что все закончилось. Да, учиться было тяжело, но и приятно. Шелли вместе с Холлэнд переехали в Детройт и вместе пошли стажерами в очень не плохую больницу. Впереди у них только светлое будущее. Холлэнд в один миг разбогатела до ужаса и теперь не знает что делать с деньгами которые перевел ей отец перед смертью, поэтому она просто оставила их на счету иногда снимая когда это совсем необходимо. Шелли часто думала о ее денежном состоянии и боялась что подруге сорвет крышу, ведь деньги портят людей, но Холлэнд похоже вообще не замечала что стала миллионером, ей плевать на деньги. Наверное каждый бы так думал, будь он настолько же богат. Стук в дверь вырывает Шелли окончательно из сна. -Шелли, проспишь!- Голос Холлэнд, все как обычно. -Уже встала!- Кричит в ответ, а сама все еще подтягивается в кровати. Сборы обычно проходят шумно, девушки шутят, балуются и воруют друг у друга косметику со смехом. Горячий кофе и бутерброды на завтрак, легкие вещи на выход, все как всегда. Кажется что Шелли и Холлэнд с годами все больше сближаются и теперь уже не просто подруги или сестры, теперь они напоминают абсолютно разных по внешности близняшек. В машине как всегда играет музыка и девушки едут молча. Холлэнд за рулем, Шелли выбирает музыку. -Столько времени прошло а мы не изменились.- Говорит Холлэнд с улыбкой. -Нет, мы не изменились, но изменили свое отношение к жизни.- Отвечает Шелли пожимая плечами. -Когда ты стала философом?- Холлэнд щурится от яркого солнца. -Я им всегда была, просто ты не замечала.- Отвечает Шелли и Холлэнд пускает смешок. Дальше едут молча, останавливаются на светофоре, поворот на право, прямо к центру, ветер раскидывает волосы Шелли в разные стороны когда проносится по салону авто, с закрытыми окнами в машине слишком душно. Эта дорога сразу стала какой-то родной, такое чувств что она ведет к чему-то правильному. В первые Шелли уверена на все сто что ее жизнь идет в правильном направлении и она больше не сбивается с курса. Больше никаких парней, больше ни каких отношений. Ей хватило одного раза, как в принципе и Холлэнд. Песня закончилась, Холлэед припарковалась, следующая песня заиграла и Шелли невольно нахмурилась и посмотрела на магнитолу, настроение в один момент испарилось. Наверное эта песня что-то вроде символа ее прошлых отношений, она напоминает о той боли которую так хочется забыть, но не получается. -Прости.- Холлэнд выключает магнитолу. -Я думала ты ее удалила.- Говорит Шелли. -А ты ее удалила?- Имеет ввиду плеер в телефоне. -Нет,- признается Шелли, даже больше, она ее все еще иногда слушает. Подруги переглянулись, а после вышли из машины. Холлэнд заблокировала двери и включила сигнализацию, а после вместе с Шелли направились к главному входу в больницу, так и не заметив парня что стоял возле своего черного авто приглядываясь к ним. Он очень надеялся что ошибся, по скольку не ожидал что судьба снова столкнет их вместе и сейчас он не мог понять свои чувства. Все внутри просто разрывается, сердце готово выломать грудную клетку, легкие сжимаются, ноги подкашиваются. Как она могла оказаться здесь? Дилану этого не понять. Он рукой аккуратно поправляет заношенные солнечные очки что она ему подарила и делает глубокий вдох. Он до безумия рад ее видеть, но так же испытывает долю страха, он хотел чтобы она его заметила, но в тоже время этого боялся. Смотрит на удаляющуюся Шелли рядом с рыжеволосой подругой и замечает каждое изменение в ней. Волосы опять приобрели более светлый оттенок, они спускаются ниже плеча, уложены, что для нее было не свойственно. Шорты и майка демонстрируют все ее достоинства стройной фигуры, жаль что лица ему не разглядеть, хотя так хотелось. Девушки скрываются за дверями больницы, но Дилан продолжает наблюдать. Нервно кусает нижнюю губу, открывает дверь авто и садится на водительское сиденье. Если Шелли тут работает, ему лучше держаться от этого места подальше, даже не смотря на то что все его нутро теперь будет рваться сюда в надежде зацепить ее взглядом. Теперь он будет желать ее видеть снова и снова, и это пугает его. Выезжает с парковки на главную дорогу и превышает скорость стараясь как можно быстрее покинуть это место. Опять сбегает. От себя, от своих чувств, от Шелли, от того чего не понимает. Он сбегает как и тогда, столько лет прошло, а он не изменился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.