ID работы: 8505807

- жалкий, Дазай-сан

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

- жалкий, Дазай-сан

Настройки текста
- до завтра , Дазай-сан... - последнее ,что суицидник услышал от своего, обожаемого ученика... * * * Денек был не из самых теплых и радостных, потому как Накаджима знал , что сегодня он идет в ночную, но не мог уснуть , а причина была.... Дазай. Да,да, именно Дазай звонил через каждые пять минут, для того ,что бы выяснить - " как проводит день тигр" . Ацуши хотел наорать на него через телефон, и сказать пару ласковых о том,что не следует так названивать!. Но его скромная натура... мягкий нрав не мог просто напросто ,себе этого позволить . С одной стороны это кажется смешным , а с другой.... печальным . Ведь он не мог так прямо высказать свои эмоции и мысли о человеке , как Чуя. Не мог просто проигнорировать, как Акутагава. Он не мог... он слишком добрый. Добрый до тошноты. Казалось , что сейчас вырвет радугой , от такого, через-чур доброго отношения ко всем. Но все не так... Накаджима был в этом уверен, ведь в нем жил тигр, тот кто без разбору мог разорвать того же Рюноске , хотя бы за все сказанное и сделанное. И уже в иной раз ответив Осаму на звонок и сказав ,что рад снова его слышать , он почувствовал как кто-то стоял позади . Тигриное чутье не подводит , он обернулся и что вы думаете?... ни-ко-го . Пустота. - А , извините Дазай-сан, до завтра, потому как вряд ли мы сегодня увидимся. - он быстро бросил трубку и... внезапно почувствовал , как чья-то холодная рука схватила его за запястье ..... Ну , а дальше , связь с Накаджимой прервана. Переметнемся к суициднику. Восемь вечера. Как раз в это время, должна начаться смена Ацуши . Ну , а Дазай, как преданный кохай ,решил побыть с учеником . Он хотел составить ему компанию , и когда тот собрался бы идти, тигренок умолял бы , о том , что б кареглазый остался с ним и впал в крепкие обьятия. Осаму так думал , пока его взгляд из мечтаний, посмотрел на время и увидел , как стрелка указывает на половину девятого. " что за черт?! где его носит!? " - эти мысли мелькали... даже перед глазами проносились эти буквы со знаком вопроса на конце , как вдруг... письмо на телефон. В глазах что-то блестнуло, уголки губ приподнялись . Его рука потянулась за телефоном , а глаза начали медленно читать то, что прислал ему тигр.

Приходите в переулок рядом с кафе " Ветер" я буду ждать вас там.

Не будем о формальностях , ну и пришел он в этот переулок. Но вместо ожидаемого, стыдливого Накаджимы он увидел такую картину... Прижавшись спиной к стене здания и буквально накрыв лицо шляпой , стоял Чуя. Рыжеволосый скрестил руки на груди и курил, фырча себе под нос весь мат , что знал и что не знал . А рядом , послушно красовался серьёзный,как никогда раньше - Акутагава. Он убрал руки в плащ , давая знать что не доволен этой ситуацией . Но посмотря в другой угол , Дазай удостоверился , что это не происки ПМ как бы вернуть его обратно или убить. В том углу стоял поправляя очки Куникида. Как всегда блокнот в руке и супер-пупер важный вид. - Тебе тоже написал Ацуши? - Доппо взглянул , на улыбающегося Осаму , а тот вместо да или типо того, кивнул. И опять молчание , но вдруг его прервал хлопок... это лопнули нервы у Накахары. - Да пошло оно все в далекую , нахер, задницу. Делать мне не чего, как ждать тут Накаджиму , я ухожу. - он яростно потушил сигарету и уж собрался идти как вдруг. - Чу-я-саааан - знакомый голос.... в котором все присутствующие не услышали ласки и доброты . Ацуши? Да , точно Ацуши , но не понятно почему , этот голос казался другим - я думал вы останитесь поиграть . Внезапное появление Накаждимы перед Накахарой , заставило всех притихнуть. Тигр улыбался, но это была не та улыбка , а совсем другая.... оскалистая , с клыками . Как не засмотреться? Осаму сам не понимал. Чуя сделал несколько шагов назад, он не боится, что вы.... это от неожиданности . Смотря на все это, Ацуши звонко рассмеялся. Ему так было смешно, он бы мог смеяться вечно над всем этим, но вдруг замолк. - хорошо что вы пришли. Я бы не хотел играть од... - так, тигр. Мне это все надоело, у меня были планы выспаться, а не смотреть на твой концерт. - Рюноске холодно взглянул на того и начал идти вперед.- я не буду тратить время на такую тряпку как ты.... меня тошнит от этого. - уверенные шаги. Он знает ,что говорит , но если бы знал ,чем ему это обернется, он бы наверняка молчал.. хотя ,сейчас и узнает. Быстрые, плавные движения. И Акутагава уже лежит на асфальте ... думаете его просто толкнули , нет. Накаджима ловко вмял его личико , так что капли крови разлетелись по сторонам. Снова звонкий смех. - Начнем игру? - Ацуши запрыгнул на крышу и побежал вперед, душераздерающий смех только слышался... мм... он конечно ожидал , что за ним побежит Чуя с Дазаем , или Куникида. Но когда тигр прибежал на место и обернулся, то был расстроен увиденным . Там был только Дазай. Он улыбался, пряча руки в карманы. Глаза Накаджимы горели озартом, а точнее нежно фиолетовым цветом. Он подошел к Осаму и осматривая его , ухмыльнулся. - ожидал большего , тигренок - внезапно выпалил косплеер на мумию и схватил того за руку - как глазки засверкали , неужели ненависть так подействовала? - его рука плавно погладила тигра по щеке. - Дазай-сан решил со мной поиграть? как это мило, я думал вы не решитесь - резкие движения и Осаму уже прижат к стене , руки держат запястье и вдавливают в стену. Он приблизился к его лицу и накрывая чужие губы своими , грубо поцеловал . Сказать то что Дазай не отпирался , это ничего не сказать. Колено Ацуши каким-то волшебным (окда) образом оказалось между ног Осаму . Они целовались до тех пор , пока Тигр не прокусил губу мумии. Отстранившись . он принялся слизывать чужую кровь со своих губ, а тот , Дазай, плавно спустился по стенке вниз вытерая кровь . Он смотрел на Накаджиму , так , как не смотрел никогда раньше. В его взгляде читалось ... любовь... ненависть... скорьбь... И снова пронзительный смех - Какой же вы жалкий, Дазай-сан - он снова примкнул к губам "противника" . Властно доминируя языком . Нет... это был не Ацуши.. это был бес , тот ,что проснулся в нем. И тут Осаму пришла идея. Он и его испорченная душонка ,как то раз напоили бедного Накаджиму, а тот как глупенький всю информацию выдал.. хотя.. Дазай и тогда его ,как открытую книгу читал. Он вспомнил , о том , что тигр говорил о слабом месте... Глаза запылали. Осаму отстранился от поцелуя и притянул к себе Накаджиму , прикусил белую кожицу на шее того. Пф, наивно думая , что это поможет, он продолжал это делать в течении 5 минут. - Дазай-сан наигрался? - послышался голос сверху. Нотки ласки .... Дазай добился своего ,но не до конца. - я тоже играть хочу И знаете, на этом все. Ацуши вырубил тот, кто это с ним сотворил. Но вы не узнаете,кто он , зачем он. Это лишь небольшие формальности, которые приведут вас в тупик мышления. Главное ,что все вернулось.... хотя , Рюноске будет мстить))) Но это другая история~ Которая будет не интересна и затеряется среди других, как эта. Ну , Дазай... а что Дазай? Он то уж теперь не позволит такому случиться, если сам не захочет. И этот тигренок, теперь его... Навсегда~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.