ID работы: 8505917

Мир наоборот

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто, где, когда?

Настройки текста
      Привет. Я тот человек, который расскажет тебе эту историю. Надеюсь, у тебя есть время, чтобы сосредоточиться и прочитать эту часть. Ну что, готов/а? Тогда поехали. Это Элизабет и нет, рассказ не будет только о ней, сейчас я расскажу тебе обо всех ребятах. Элизабет ум этой компании, нет, её друзья не глупы, просто все планы обычно составляет только она. У Элизабет каштановые волосы и обычно они собраны в хвост, все девочки говорят, что её глаза цвета солнца и травы (желто-зеленые). Обычно она ходит в линзах, и только избранные увидят на ней очки. Её рост обычный, 1.65. фигура стройная. Проще говоря, девушка маленького роста со своим телосложением, ничем не примечательна в их мире такие очень много. Элизабет требовательна и всегда достигает целей, но… ладно, потом. У неё есть девушка Дженнифер, и да я забыла сказать, что у них необычный мир. Чем он необычен вы узнаете чуть-чуть попозже, сейчас персонажи. Дженнифер покорительница женщин. Чёрные волосы под каре, которые идеально подчеркивают её формы лица, а глаза, вы наверно никогда не видели такие глаза, обычно они голубо-синие, но если присмотреться туда, вы в них утоните, потому что они становятся черными. Это как гипноз, ты смотришь в эти глаза и соглашаешься со всем, что она скажет, а говорит Дженнифер медленным, тянущимся голосом. Её рост 1.70., она на всех смотрит свысока, а когда надевает каблуки, уууууу ребят от неё глаз отвести невозможно. Её фигура прекрасна, она стройная, но объёмы в меру хороши. Следующие наши герои парни и тоже парочка. Майк и Пит. В их отношениях мужчина Майк, он накаченный сильный спортсмен. Наверно вы так подумали, но, увы, нет. Он обычный парень стройного телосложения, просто он выглядит спортсменом из-за роста 1.80., он сам не помнит, когда последний раз, занимался спортом. У Майка более грубый и могущественный голос, а у Пита голос мягкий, он более спокойный во всем. Рост Пита 1.74, если бы его партнер был более смазливый парень, чем Пит, то тогда может быть он, и был в отношениях мужчиной. Ребята перешли в 11 класс и только в мае им исполнится 18 лет. Город, в котором они живут, называется авксоМ. В других странах ребята уже пробовали восстать и встречаться с противоположным полом, но их судьбу мы не знаем. Многие говорят, что они мертвы, а некоторые что те в тюрьме, правду мы узнаем, но не скоро. Итак, в каком же мире они живут? Там тоже 21 век, и теже люди, но, как бы сказать, короче в нашей параллельной реальности, только там изменяется одна вещь. Ориентация. Там все люди «должны» встречаться со своим полом, мальчик с мальчиком, а девочка с девочкой. Там все придумано для продолжения рода именно с человеком своего пола. Конечно, есть люди, которые не хотят, чтобы так было, но они бояться критики людей или просто сказать, что ты хочешь по-другому, получается, ты хочешь быть с человеком противоположного пола. Ну что, представил? Окей. Наверно ты догадался или догадалась, что эти четверо ребят решают восстать против людей и сказать: “ Мы хотим любить людей противоположного пола открыто! Хотим быть как все!», но они ещё не догадываются, с чем связались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.