ID работы: 850594

Жаркий день.

Lady Gaga, Rihanna (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вручение.

Настройки текста
Ну вот и очередное вручение,награды..Если честно,мне уже надоело быть Леди Гагой. Мне хочется отдохнуть от этого повышенного внимания,от этой одежды..Ну ничего не поделаешь,я очень люблю своих монстров и мне не хочется их расстраивать, да и переполох огромный будет. Я села на второй ряд и издалека увидела Рианну,подходящую ко мне. Она меня всегда привлекала в плане музыки,да и вообще,как девушка. Я очень удивилась,что она села рядом со мной. - Бонжур! - Здравствуй! - Ри, ты сегодня такая красивая. На тебе очень сексуальное платье. Твои ноги шикарны.. Ее реакция была совсем не такой,как я ожидала. Рианна сморщилась и как-будто вовсе не обратила внимание на мои слова. Не знаю,почему эта девушка так сильно меня привлекает..Ее улыбка делает меня счастливой. Кроме нее я ничего не замечаю на данное время. - Леди Гага! Я поняла,что меня вызвали на очередное вручение. Я встала, что-то пробормотала..Вернулась на свое место. - Ты молодец,Стефани, ты пишешь отличные песни,я обожаю твою музыку. Эти слова влились в мое сердце и согрели его. Я так долго ждала эти слова именно от нее. - Спасибо, Робин. Мне безумно приятно слышать эти слова. - Гага, да тебя любит весь мир! Ты что.. - Может устроим вечеринку? Позовем всех самых известных певиц этого года..Лану,Марину. Ну как тебе моя идея? - Она очень хороша! Я только за! - Вот и договорились. Давай после награждения пойдем ко мне домой и разошлем приглашения. По пути ко мне мы зашли в изысканный ресторан,выпили вина, поели. Поговорив о будущей вечеринки,я узнала вкусы Рианны и решила сделать для нее подарок. Заплатив счет, немного подвыпившие,мы поехали в мою квартиру. - Рии..я так устала.Давай завтра всё разошлем,а сейчас отдохнем,посмотрим хорошее кино,выпьем еще чего-нибудь? - Хорошо, да я и сама не прочь отдохнуть сейчас. У тебя есть для меня одежда,чтобы переодеться, мне совсем неудобно в этом платье. - Хорошо,жди,сейчас принесу! Конечно,я искала что-нибудь сексуальное и прозрачное. На моих губах появилась улыбка и счастье,я что-то чувствовала. - Вот. Тебе нравится эта футболка? - Гага, она очень откровенная ! - Прости,у меня все такие вещи. Ты же сама знаешь. Ничего не сказав, она начала снимать платье. О Боже,эта фигура..Грудь и ноги. Я не сдержала,встала и прижала ее к стенке,страстно целуя в губы. - Стефани,что ты делаешь? Ты с ума сошла? Я не такая! - А это мы сейчас посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.