ID работы: 8505997

Забудь их

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста
-ха,ха,ха,-Катра со смехом выбежала в другое помещение, прихватив с собой Скорпию. -Ты можешь в это поверить? -восхищённо произнесла Катра,-Они сказали, что это называется «вечеринка».Мне это нравится. Когда мы вернемся, устроим еще много вечеринок. -Сумасшедшая женщина из пустыни сбежала,-произнесла Скорпия перестав улыбаться -Наплевать на неё,-ответила Катра,-У нас есть самое главное прямо здесь.-Катра проводит по мечу когтем,-Ты слышала что сказала эта голограмма? Это ключ к другим планетам!Когда я принесу это обратно в зону страха, -она выставила меч перед собой,-Хордак увидит меня такой, какой я есть.И я вернусь на вершину -Или, ты знаешь,мы можем вообще туда не возвращаться-сказала Скорпия -Что? Почему?-спросила Катра с грустью посмотрев на Скорпию  —эм…-Скорпия покраснела,-Потому что тебе там не нравится? -Я не могу,-Отрезала Катра, отведя глаза -Выслушай меня, окей? -говорит Скорпия, немного наклоняясь к Катре.А та в обнимку державшая меч, и опустившая глаза в пол, была похожа на маленькую девочку,-за этот день - ты победила банду постановления малиновой пустыни, и стала для всех лидером.Я впервые увидела тебя такой счастливой,-Она слегка ткнула Катре в грудь.Катра удивлённо со смущением посмотрела на неё,-Так зачем же нам возвращаться? Давай останемся здесь. Забудь Хордака.Забудь Адору, забудь их всех.Мы могли бы править алой пустыней вместе.Только мы вдвоем.Мы могли бы… ты знаешь, быть счастливыми,-Скорпия с надеждой посмотрела на Катру -Скорпия...-тихо произносит Катра,Скорпия медленно наклоняется к девушке,и неуверенно целует ее.Затем она отклоняется, чтобы посмотреть реакцию Катры,а та несколько секунд удивлённо смотрит на Скорпию,а затем роняет меч, сама берет ее лицо и притягивает к себе.Поцелуй углубляется,Скорпия обнимает Катру за талию,чтобы было удобнее.Когда у них кончается воздух,они отстраняются от друг друга. Минуту они просто тяжело дышат,не в силах отвести от друг друга глаза.Затем оцепенение проходит,и Скорпия отпускает Катру. -Прости,-говорит Скорпия -Не надо извиняться,мне...-говорит Катра, и отводит взгляд,покраснев,-...понравилось -Значит ты согласна?-восторженно говорит Скорпия -Я...я не знаю.Я не могу так легко оставить все позади -Пожалуйста,-говорит Скорпия,беря Катру за плечи,-доверся мне!-Катра минуту молчит,а затем говорит: -Ладно,я согласна -Правда?Я не могу поверить...я так счастлива!Я..я не знаю как описать насколько я тебе благодарна!-радостно говорит Скорпия,крепко обнимая Катру. . . . Девушки проходят в следующую комнату. -Отпусти меня! -Кричит Адора на её монстро охраницу, но та просто молча взирала на неё. -Отпусти её,-рявкает выходя из темноты Катра, охраница удивлённо смотрит на неё,-Живо! -Испуганная охраница, быстро развязала Адору.Адора удивлённо смотрит на Катру, и встает,Катра протягивает ей меч Недоверчиво взглянув на Катру, Адора взяла меч -Почему…-Начала было спрашивать Адора, но Катра прервала её: -Уходи,и никогда не возвращайся сюда,-тихо сказав это,она отводит глаза -Катра…-произнесла недоумевая Адора -УБИРАЙСЯ,-закричала Катра посмотрев на Адору,на её глаза наварачиваются слезы. Скорпия ложит клешню на плечо Катры, Катра взглянула на Скорпию, и вытерла слёзы -Адора,уходи,- дрожащим голосом сказала Катра Адоре Адора печально смотрит на Катру,потом отворачивается и начинает убегать,у самого выхода она оборачивается и произносит: -Спасибо,-а затем она выбегает из комнаты. Катра падает на колени, уже не в силах сдерживать рыдание, Скорпия отпускается рядом с ней,и нежно обнимает ее. . . . Катра знает — будет трудно, мысли об Адоре не когда не перестанут посещать её. Но пока Скорпия рядом, всё будет хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.