ID работы: 8506051

Запах сирени

Big Russian Boss, Young P&H (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запах сирени

Настройки текста

Если вам что-то не нравится иди или нахуй или сообщайте об этом нормально без выебонов. есть опечатки? Так сука сообщи о них а не пиши в комментах что я такое дерьмо не грамотное. Спасибо за внимание.       Запах сирени, я так давно его чувствую, каждый вздох, каждое мгновение когда я вижу тебя, мне так хочется быть ближе, прижаться, обнять тебя и не отпускать... Но, я не верю в то, что я гей, вроде всегда считал, что они отвратительны и не нормальные. А сейчас я сижу, сижу и смотрю в окно, каждая секунда летит, ты снова у меня в гостях, а я не знаю о чем говорить, пью кофе сижу в телефоне, ты меня ругаешь за это, ведь у меня и так плохое зрение, а я его гублю ещё хуже. Я смотрю на деревья в окне, опять чувствую как ты смотришь на меня, наблюдаешь, не отрываешься не на секунду, я снова обернулся, вижу твоё мужественное лицо, твою бородку, мудрый взгляд, и добрую улыбку.. Ты понял что я почувствовал как ты смотришь. -Игорь -м? -может пивка? Произнес я, такой спокойный, мой длинный волос под каре прикрывал худое лицо и грустные глаза -давай, и волос за ушки убери косоглазие заработаешь С заботой произносишь ты, но я игнорирую прозьбу и просто встаю иду к холодильнику и беру две стеклянных бутылки пива, подаю тебе ты берёшь, и другой рукой убираешь мой волос за ушки -так ты выглядишь лучше, видно твоё личико Я не понимаю почему ты так ласково со мной общаешься, почему ты так добр и заботлив последнее время. Я улыбаюсь и говорю "спасибо" ты просишь сесть рядом, я сажусь, понимаю что на лице у меня легкий румянец, последнее время часто смущаюсь из-за твоих действий. Открываю пиво, отпив немного поставил на стол, ты при обнял меня заталию я смотрю на тебя вопросительно. Ты произносишь -хочу так каждый день Я понял, но все же спрашиваю -как? Твои пальчики незаметно.. Почти незаметно проходятся по моей талии -с тобой рядом -ты прикалываешься? С усмешкой произнес я, ты ставишь пиво и твоя ладошка легла на мою щеку ты чувствуешь моё смущение, на твоём лице появилась легкая ухмылка, понимаешь мою беспомощность и целуешь, эти губы так обжигают душу, хочется убежать, исчезнуть, но ты углубляешь поцелуй, через время я сдаюсь и отвечаю, языки сплетаются, запах сирени бьет в нос, хочется в нем утонуть, он такой жгучий, я прослезился, мои глаза закрыты, ты вытираешь слезинки и притягиваешь к себе, садишь на колени и продолжаешь целовать, твои сильные руки обнимают меня, мне хотелось этого так давно, ты всегда замечал мои взгляды, а я и не скрывал их. Отстраняешься -ты такой маленький и слабый в моих руках, такой милый... Давно хотел увидеть тебя таким Я начал смущаться сильнее, эти слова проникали в душу и грели, сажусь к тебе лицом и обнимаю, ты обнимаешь меня -похоже сегодня я у тебя ночую, не думаю что ты будешь против Я отстраняюсь и смотрю на тебя, ты опять прильнул к моим губам, обнимаешь за талию, прижимаешь к себе -я хочу тебя Эти слова доводили до мысли что это сон, так хочется верить что это наяву. Игорь поднял меня и унес в мою комнату -так редко тут бываю..сдесь пахнет тобой, этот одеколон.. Игорь снял с меня моё худи кинул его в сторону и положил меня на кровать, его руки проходились по моему телу притрагивались к моим соскам, проходился пальцами по ключицам. снял с меня джинсы, мои ноги лежали у тебя на плечах, ты наблюдал за тем как я все сильнее и сильнее краснею. Медленно, балуя стягиваешь боксеры, из твоих джинс выперало, я понимал что сейчас будет то после чего все изменится, я лежу голый, тебе уже не терпится, но надо растянуть меня, пальцы постепенно проникают внутрь, ты растягиваешь меня, я все ещё не мог поверить что это ты. Из кармана твоих джинс ты достаешь смазку, вливаешь её внутрь меня ,это так странно, через мгновение ты стягиваешь с себя джинсы, берёшь мои ноги и погибаешь их к моим плечам..хах такой гибкий. Подставляешь член к моему мышечному кольцу, мой член возбужден, ты дразнишь меня, я мычу, сжимаюсь ты ухмыльнулся, по тихоньку входишь, это может в первый раз и не сильно приятно, но ты стараешься, делаешь все аккуратно, твоя рука надрачивает мне, я чувствую твою руку, пальцы такие длинные, нежные, как будто ты точно знаешь что я хочу. Ты вошел полностью, начал движение, ты так стараешься не сделать мне больно, постепенно становишься быстрее. Я сжимаю простань, мои стоны наполняют комнату, они такие жалобные, по щекам текут слезки, я прикрыл глазки, ты нагнулся продолжая ебать меня прикусил сосок это заставило быть громче, твои губы целовали мою шею и тело, оставляли засосы, жгучее наслаждение, мой хриплый голосок сейчас был таким тонким, я чувствовал себя беззащитным по сравнению с Игорем, он вышел и перевернул поставив тем самым раком, вошел, нагнулся ко мне, его ладошки легли на мои кисти рук и сжал -как я хотел этого Движения становятся медленнее, я чувствовал что скоро кончу, он углубился, как только его сперма начала проникать в меня я тоже кончил, это липкое наслаждение..он сделал ещё пару движений, снял с себя футболку и вышел, лег рядом со мной и прижал к себе, целует в губы, я начинаю засыпать, парень тоже закрыл глаза, а запах сирени окутал всю комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.