ID работы: 8506081

Смерть в День Рождение

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Я сижу на обрыве смотрю вниз… в этой никчёмной жизни я осталась совершенно одна… все отвернулись от меня и я не вижу лучшего чем умереть в свой 23 лет рождения (всё равно никто не узнает)… Посмотрев на телефон и переведя взгляд вниз, я закрыла глаза и уже прыгнула, но понимаю что кто-то зажал меня в своих объятиях. — Фух… успел- голос прозвучал около моего уха и я чувствовала дыхание незнакомца- Почему захотела умереть? — человек повернул к себе лицом и смотрел в мои глаза. — Все ушли… оставили меня одну, даже самый близкий человек просто пользовался мной… почему он со мной так поступил?..- из моих глаз полились слёзы. — Ты только из-за этого решила закончить свою жизнь? — Ну… всё навалилось и я сломалась *всхлип* — Тише-тише давай пойдём куда-то где тепло? Сейчас холодно в такое время года- сказал он и улыбнулся солнечной улыбкой что у меня сердце ёкнуло. — — Сег-одня мне 23 года. зачем я ему это говорю? — подумала я и обняла парня. — У тебя день рождение?! — удивлялся парень- как тебя зовут? — *всхлип* Я тоже не знаю как тебя зовут. — Что? Не знаешь? Я ведь к-поп айдол из группы BTS, как можно жить в Корее и не знать обо мне? — возмущался парень из-за чего я начала смеяться- тебе идёт улыбка, улыбайся чаще так ты ещё милее- от этих слов я засмущалась и почувствовала что щёки начали гореть. Этот день я никогда не забуду ведь его осветил Хосок, да я начала встречаться с ним. Из-за него я начала новую жизнь. Работаю я фотографом в компанией Big Hit и часто фотографирую группу BTS… из-за Хосока я подружилась с бантанами. И всё так гладко шло. Моё счастье обрушилось когда мне в один день позвонил телефон и на той линии мне сказали «Ваш парень попал в аварию и погиб»… но после Хосока осталось чудо… через девять месяцев, я родила мальчика и назвала его Хоком. Мальчик очень похож на своего отца, но мне так трудно за ним ухаживать без Хосока… остальные мемберы мне помогали с ребёнком, но мне всё равно было больно, но я смирилась и посветила свою жизнь этому маленькому чуду… Я поставила Хока на ноги и дала ему будущие которое он захотел… профессию он выбрал как отец, айдола… Я отпустила сына, пусть живёт, а сама переехала в загородный маленький домик… Хока меня навещал и однажды привёл с собой девушку, он сказал что её любит и хочет от меня благословение, я очень была рада и не задумывалась согласилась пусть живут… И через пару лет мне исполнилось 63 года… я с помнила тот самый день когда Хосок спас меня… прошло 40 лет… из которых 7 лет я была с любимым…- подумала я отправляясь в царство Форфеи… Какая лёгкость- подумала я и почувствовала нежные руки на моей талии, от неожиданности я открыла глаза и увидела перед собой Хосока одетого в белый костюм, я тоже была в в белом, но только в платье… я заметила что мои руки были гладкими как будто мне 20-30 лет. - Спасибо, что вырастила такого замечательного сына- из моих глаз полились слёзы радости- ой... не плач... ты что?- Хосок крутился около меня пытаясь успокоить, а я только плачу и закрываю своё лицо ладонями... - Я д-думала что н-никогд~а тебя боль-ше не встречу- стала просто рыдать, он меня обнял и приподнял моё лицо за подбородок и прильнул к моим пухлым губам, так нежно и трепетно целовал... - Теперь ты со мной и больше нас ничто не разделит- сказал он улыбаясь опять своей солнечной улыбкой от которой всё тело начало треснись... Теперь мы живём в этом мире- бессмертных и наблюдаем за сыном с его женой и так дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.