ID работы: 850620

Ты из моей мечты.

Джен
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Аму находилась в своей комнате и слушала музыку. На ее животике лежала голова Юки с закрытыми глазами, руки девушка гладила его голову из-за чего, он велял хвостом. В наушниках заиграла любимая музыка Аму. С детства девушка очень любила ее. Была она спокойная, мягкая, нежная, но не смотря на это, она любила рок, металл. После очередной песни, она решила прогуляться с Юки. Девушка надела белые джинсы, голубую майку, легкую, теплую черную кофту, бежевый плащ, белый шарфик, коричневые сапоги на шпильке. Юки сразу побежал из подъезда в какую-то сторону, а Аму не спеша за ним. Сев на лавочку во дворе, она засмотрелась на голое дерево. С неба падали мельком снежинки, попадая на голову Аму. Девушка не любила зиму. Ни лето, ни осень, ни весну. Летом слишком жарко, осенью все серо, зимой холодно, весной слякоть. Хотя есть и свои плюсы. Кто откажется летом сходить на речку и окунуться в прохладную водичку? Осенью всегда все золотое, зимой новый год, да и когда мороз, можно не ходить в школу, весной начинается время любви. Хинамори и не заметила, как прошел уже целый час, надо было возвращаться домой, помоч маме с готовкой и уроки доделать. Позвав Юки, тот быстро подбежал к ней, но не хотел возвращаться домой. Это было видно, когда девушка хотела его затащить в дом. Все таки она решила, что можно еще погулять, ведь ничего страшного не произойдет за некоторое время прогулки, но она сильно ошиблась. Аму и Юки ходили по улицам. Девушка смотрела на витрины в магазинах и случайно наткнулась на ювелирный. Там лежал медальон в виде четырехлистного клевера из драгоценных камней: рубин, аквамарин, изумруд, янтарь. Как странно, но эти все четыре камня нравились девушки, они привлекали ее, хоть она не любила носить украшения. Зайдя в магазин, сказав чтобы Юки сидел на улице, Хинамори спросила цену столь прекрасного медальона. Но цифры были сильно велики, чтобы купить его. С расстроенным лицом она вышла из магазина и на глаза ей показался Тсукиеми. - О, Хинамори. - приподнял бровь Икуто, погладив Юки по голове. Сейчас Аму не хотела с кем либо говорить, особенно с Икуто. - Ты какая то кислая. Что-нибудь случилось? - сморщил парень лоб. Аму начала говорить, что все хорошо. - Да ладно тебе, я видел, как ты лупила глаза на это ожерелье. Какая то безделушка и как такое нравиться женщинам? - усмехнулся Тсукиеми, поближе встав к витрине и посмотрел на медальон. Аму усмехнулась. - Твое мнение меня не интересует. Если все, я пойду. - Аму пошла своей дорогой, Юки за ней следом. "Я видел как ты лупила глаза на медальон." - в мыслях пронеслись слова Икуто. Аму фыркнула и пошла быстрей. Всю ночь Хинамори думала об этом медальоне. Мысли о нем не давали уснуть ей. Она взвыла и закутавшись в одеяло, положив голову под подушку, смотрела в темноту. Было такое ощущение, что глаза закрыты, было так темно, под столь мягкой подушкой. В школе все было странно. Завтра должен проходить бал-маскарад и Рима просто не знала кем она будет, Кукай и Икуто обсуждали новенькую в классе, а Аму почти засыпала. - Ее лучше не будить. - прошептала Рима, хихикнув. - Может разбудить? - предложил Кукай, сдерживая смех. - Если разбудим, мы пропали, если оставим так, мы пропали. - усмехнулся Икуто. Аму начала открывать свои глаза. Кукай начал громко смеяться, а Рима ели сдерживала смех. - Почему Сома так громко смеется? - грубо спросила Хинамори. Все начали смеяться. - Вы больные, ребят. - недовольно пробурчала она. - Аму, извини нас, посмотри. - Рима протянула зеркальце, которое всегда было с ней. Аму выхватила зеркало и посмотрела. Прошла минута молчания. - Бегите. - нарушила эту тишину она. На ее лице были нарисованы усы, сильно накрашены глаза, яркая красная помада на губах. После рекомендаций Аму, компания быстро убежали от как они думали злой девушки, а та ни в чем не бывала, пошла отмываться. На следующей перемене был допрос. В руках Хинамори была та самая красная помада, туш, подводка Римы, маркер, забранный у Тсукиеми. - Так, кто нарисовал мне губы? - спрашивала Аму, дорисовывая надпись на лбу Тсукиеми "Лох" и подрисовывая усы. - Кукай. - прошептала виновата Рима. Когда с усами было покончено, Аму закрыла его и вручила в руки Икуто, посмотрев в глаза. - Неделю будешь отдраивать школу. - сказала Аму, поворачиваясь к Кукаю. - Тебе три дня. - начала мазать губы Кукая Аму. После этого, красила глаза Римы, поручив четыре дня мыть ее кабинет. После всего этого наступила минута молчания. Тишину нарушила Аму, начав смеяться над произошедшим, потом Икуто, Кукай, Рима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.