ID работы: 8506222

Я всегда буду помнить о тебе, даже когда забуду, Америка...

Гет
G
В процессе
4
автор
MariVan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда-то ты полюбишь меня, я надеюсь, что когда-то...

Настройки текста
За эту жизнь у США не мало появилось проблем. Расстался с Кубой, его сестра вторая половинка его врага, мать уже равнодушна к сыну. Его понимает одна его двоюродная сестра - Австралия, к которой он может всегда прийти за помощью.

Разговор 2 дня назад Австралии и Аме

-Почему Куба меня бросил ... Всё же было хорошо... -Он не понял твоих чувст, и нашёл другую половинку, которая, как он думает, его будет хоть чуть-чуть понимать. -То есть ты хочешь сказать что Мальта тоже нашёл себе замену вместо меня? -Да. Ты выбираешь не ту любовь которую тебе нужно, попробуй найти того, кто хочет прожить с тобой долгую и счастливую жизнь, и того, кого ты сам любишь. -но я не смогу! Меня не кто не любит!... -Америка, просто старайся найти того кого ты любишь, и ты найдёшь свою цель! -спасибо Австралия, мне стало лучше. -Хах, обращайся.

Сейчас

Америка идёт по улице и вдруг его останавливает какая-то страна. -Привет, ты помнишь меня? - с улыбкой спросил тот кто остановил. -Нет... Я не узнаю твой голос... Ты его меняешь, кто ты? -я.. Новая Гвения - заговорила своим голосом страна. -Новая Гвения?! Что тебе нужно? - Америка впал в шок. -ээм... Знаю что напугал, я ищу одну страну, Швецию. -Ну и зачем тебе она? - равнодушным стал Американец. -Не важно, где она? -эм, она пошла с Реюньоном в зал собраний. -Мхх... Нашла всё же мне замену!... -Что? Какая замена? -Мы, со Швецией, когда-то были в отношениях. -У Реюньона большие проблемы? -Не представляешь, на сколько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.