ID работы: 8506270

Металлический звон небес

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Утро через две недели после долгожданного "Оскара". Последняя церемония, на которой каст был вместе прошла.       Обладатель данной статуэтки и великолепный актер сидит в кресле в свой выходной, развалившись и вытянув ноги, с приятной тоской вспоминает, как было классно. Все такие пьяные, но счастливые. Рами помнит, как они, напевая песни Queen, ввалились в чей-то номер, а на утро долго не могли понять, почему все вчетвером спят на одной кровати в одежде. Хотя, на утро они долго, не то чтобы понять, вспомнить последние минуты вечера, могли с большим трудом. Рами помнит гордого Брайана и Роджера, который явно отвесил воспитательных люлей Бену после попойки, и как трое мужчин, в лице Малека, Гвилима и Джо, переживали за здоровье малого. Помнит эту эйфорию, которая окружала каждого из них. На душе у Рами становится тепло, и он подставляет руки лучам солнца, которые пробиваются сквозь шторы. Он полудремлет и чувствует уют, несмотря на то, что абсолютно один.       Ностальгию Рами прервал телефонный звонок. Малек нехотя "стек" со своего мягкого кресла и поплыл к телефонной трубке. На серьезное "Алло" послышался голос сынка Роджера, а именно Бена Харди. -Ну, че, мистер Малек-Меркьюри, дрыхнешь небось. А я вообще-то с новостями. -И тебе привет, с хорошими хоть? И да, я не сплю давно, сижу, ностальгирую. -Ооо, но тогда новости очень хорошие, короче разговор не телефонный, ставь чайник, сейчас приеду.       На самом деле Рами любил этого неугомонного красивого парня, с коротким именем Бен. Малек вообще любил всех участников Богемской рапсодии всей душой. Он поплелся на кухню, заварил вкусный чай с травами и пряностями, достал коробку печенья и уселся ждать Бена, поедая содержимое коробки. Долго ждать не пришлось, и вот в дверях стоял Харди, от которого веяло ранней весной и морозцем. Утренний Бен улыбался и сиял. Он выглядел поистине счастливым и, спеша раздеться, все время подталкивал Малека в сторону кухни. -Рам, сядь, - сказал пришедший юноша.       Сердце Малека ухнуло вниз. Он чувствовал, как начинают ныть мышцы, учащенно стучать сердце, и холодеть кончики пальцев. Бен не часто произносил эту фразу, а когда это все-таки делал, значит то, что последует дальше действительно важно. Поэтому Рами выполнил приказ Бена. И тот сразу воодушевленно заговорил: -Ты не представляешь, нас приглашают в Россию! В Россию, Рами! -О, Боже... -Да ладно тебе, оторвемся - Бен останавливается, отпивая из чашки, - Страну новую посмотрим, там красиво очень! Я уверен, когда ты хоть только глазком на нее взглянешь, то тебе понравится. -Подожди, подожди, подожди...- прерывает Рами поток восторженных слов, - Давай, все по порядку, как нас туда пригласили, на каких условиях, для чего конкретно... -Ой, ну, Рами. Как для чего? Конечно, для обсуждения фильма. Тем более теперь мы оскаровитые товарищи, - гордо заявляет Бен. -А кто еще едет? Тут Бен смутился. -Гвил, не смог. У него новые проекты. -А Джо? Он ведь ничего не делает. -Джо..., я не знаю, честно. Выясню про него. Но ты? Ты ведь, поедешь со мной? Зеленые глаза смотрели на Рами таким пронзительным взглядом, в котором плескалась надежда и страх отказа. Малек просто не простил бы себе, если бы сказал нет. Поэтому актер лишь согласился. -Куда ж я от вас денусь. -Рами! Спасибо! А потом русские всегда говорят, что посещение их страны меняет жизнь. Так что, мы же не против изменений, - Бен хитро подмигнул. -Да иди ты, Харди. Будут тебе изменения, когда нас вытаскивать из отдела полиции придется. --Ладно, ладно, - смеется Бен, - Не греми, грозовая туча. Летим через неделю. -Через сколько? -Неделя, Малек, неделя. Успеешь собраться. -Ох...       Парни проболтали еще несколько часов и не только о поездке. Сказать честно, Рами совершенно не горевал о том, что он согласился, даже наоборот ему очень хотелось быть участником этого путешествия, возможно так же сильно, как и Бену. Особенно его радовало воссоединение команды Рапсодии. Теперь Малек жил с предвкушением поездки и волнительным чувством. Что готовит для них не просто новая страна, а такое место с гордым и сильным названием как Россия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.