ID работы: 8506308

Угарные мысли и моменты

Джен
G
Завершён
44
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

A kiss from death

Настройки текста
      Здаровчик. Крч, здесь будут моменты из новелл от гениус. Все новеллы, не только те, которые указаны в фэндомах (там просто количество фэндомов иссякло, как и персонажи, в принципе). Моменты будут идти не по порядку, в разнобой. Я люблю так делать, ибо я — бог хаоса, разрушений и дебилов. Дело в том, что я просто обажаю вставлять свою лепту в любой момент, иногда даже вслух произношу мысли или разговариваю с телефоном, поэтому решила, наконец, создать такую вот хренотень. Здесь будет всегда смешно, ты даже не представляешь насколько. В одной главе может быть до трех моментов, а то и больше. По мимо новелл тут будет задействован мой любимый сериал «Гримм». Он сам где-то смешной, но с моими мыслями он станет невыносимо смешным. ВНИМАНИЕ, НЕ СОВЕТУЮ ЧИТАТЬ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ СОДЕРЖИМОГО НОВЕЛЛ ИЛИ СЕРИАЛА «ГРИММ», ИБО ТУТ ОДНИ СПОЙЛЕРЫ Проблемы: *находят гг* Уведомление о проблемах: *приходит Андерсу на телефон* Андерс: *смотрит в телефон* Я: Телефон… У Мрачного Жнеца… У духа, по сути. ВСЕ АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ. Андерс: Дело плохо. Нужно идти. *смотрит на гг* С тобой все нормально? Тайлер: Хмм, она бледнее, чем обычно. Я: Спасибо, что поганкой не назвал. Джаспер: Да она дрожит, как осиновый лист! Я: Где осиновый лист?! У меня такого нет! Мне надо! Андерс: Так она одна и не останется. Андерс (в моих мыслях): Я ее с собой заберу, и она умрет. Гг: Так кто же со мной останется? Джаспер: Я ОСТАНУСЬ! Я: А потом изнасилуешь гг. Ребята, не надо, подумайте. Тайлер: Потише, тебя наверняка услышали все соседи. Я: Какие нахуй соседи?! Да там, по-любому, весь район слышал! А ты еще гг тупой называешь! Джаспер: Извини. Кхм, я останусь. Я: Блять, не надо! Он же изнасилует ее! Андерс, подумай! Андерс: Нет. Я: Ух, ти ж моя ляпочка! Мразина ты такая, потому что любишь мне нервы потрепать. Зайка моя, чтоб ты упал. Джаспер: Эй, я же первый вызвался! Я: Уйди, маньяк без сердца! Андерс: Она ни с кем не останется. Гг: Но ты же сказал… Андерс: Я сказал, что не оставлю тебя одну. Ты идешь с нами тремя. Я: Спасибо, Андерс. Из-за тебя умрет гг. Ты такой добрый, просто пиздец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.