ID работы: 8506372

Преданные. Судьба на двоих

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В отдалении все еще слышались зажигательные мелодии, дающие фанатам время обсудить увиденное. Да, я бы тоже сейчас там стояла и восхищалась, если бы одна из моих мечтаний не решила сбыться. Это невероятно! Все понимают, что стать девушкой, на которую обратил внимание айдол - шанс один на миллион! А то, что под внимание попала я... Нет слов! - Шевелись! Увидят - головы не сносить ни тебе, ни мне! -шепнул впереди Намджун, идя размашистым шагом. Мне же приходилось практически бежать, чтобы предотвратить разрыв моей руки и запястья, за которое меня тянули, подгоняя. Но я не жаловалась, ведь о таком можно только и мечтать!Неужели сейчас я вблизи увижу весь Бангтан Бойс? - Все, пришли. -облегченно выдохнул один из реперов группы, распахивая передо мной дверь скромного двухэтажного дома и подталкивая внутрь. Я тут же с интересом огляделась, впитывая в себя новую информацию, как губка. Внутри все было оформлено просто и со вкусом. Впрочем, чего-то такого я и ожидала от холостяцкой берлоги семи парней. Ну, исключая, конечно, мои фантазии о грязных носках и чашках из-под кофе, здесь было на удивление чисто. Красно-коричневые тона, мягкая удобная даже на вид мебель и электрический камин, с так живо потрескивающими поленьями, в углу - все способствовало отдыху после изнуряющих тренировок и концертов. Но все равно, здесь прямо бурлила жизнь и показывало на любовь своих хозяев. Например вон тот фотоаппарат на третьей полке явно принадлежит Шуге, рояль в углу - Чимину, саксофон... хм, кто же на нем играл? Не помню. Ну, ладно. Вид, что открылся передо мной довел бы до дрожи любого арми - весь Бангтан в гостиной, живо что-то обсуждающий и смеющийся. Хотя...нет, не весь. Не хватает Чон Чонгука. Интересно, а почему он не со всеми? Да и как-то странно, если верить слухам, они с Тэхёном практически неразлучны. Да и первый красавец кей-попа что-то тоже сам на себя не похож. Стоит, облокотившись о перила лестницы, ведущей наверх, со скрещенными на груди руками и смотрит куда-то в одну точку, чуть нахмурившись. Когда мы вошли, смех стих, и все уставились на нас. - Новенькая? -кивнул на меня Джин. - Ты бы с ней поаккуратнее, если хочешь, чтобы подольше осталась. -Юнги посмотрел мне прямо в глаза, из-за чего я вздрогнула. Нет, я, конечно, понимала, что интерес может закончиться чем-то более... ммм, личным, но это все равно как-то неожиданно. Да, вот такая я странная. Но если думать так... То лучше мой первый раз будет с кем-то из айдолов, чем из русских ублюдков. Либо мне не везет, либо все одинаковые - но натыкалась я только на два типа мужчин. Первые делали интерпретацию любви и висели на шее работающей девушки., сидя дома на диване и показывая, где пропустила соринку или оставила вещь. Вторые же - мажоры, которые считают, что им позволено все, и за предложение оплаченной колье и парой иностранных бумажек любая должна кинуться ему на шею. А желательно сразу на постель в привлекательной позе. Вышла из своих размышлений вновь из-за голоса Юнги. -Может, передумаешь? -я качнула головой и покрепче сжала ладонь Намджуна. -Твое дело. -махнул рукой он. Послышался тяжелый вздох немного выше макушки. Чуть обернувшись, заметила, что Юнги пристально смотрит на Тэхёна. Тот же этого не замечал и все время смотрел в одну точку, куда-то мне в гортань, задумавшись. - Знаешь, Тэхен, мне тут улитка донесла, что она тебе явно симпатизирует. -произнес Намджун, из-за чего я покраснела. Да, вот прорвало-то меня на личные рассказы незнакомому айдолу. Доверяй потом, сдает в три секунды. -Кто? -тряхнул головой он.- Симпатизирует? Какая улитка симпатизирует? - Да нет же, идиот. -проворчал айдол.- Она. -кивок на меня. - Да? - осоловело моргнул Тэхён. А ведь правду говорят. Прямо "чистый лист", ничего не скажешь. - Короче! -развернул меня к себе лицом за плечо Намджун.- Ты его любишь, значит тем более против не будишь, а только "за". А мальчику надо сбросить пар. Дошло? Я уже хотела возразить, что он давно не мальчик, как подавилась. Наконец до меня начало доходить, на что я подписываюсь. И похоже для них девушки не в новинку. Но останавливаться на пол пути? Я же потом всю жизнь жалеть буду! Я часто заморгала и растерянно кивнула. - Вот так вот с вами. Вам все плюшки, и вы даже не радуетесь. -проворчал Намджун и с тяжелым вздохом толкнул меня в Тэхёна. Было очевидно, что парню не легко расстаться с новым трофеем, хоть и доставшимся легко. Тэхён на автомате поймал меня и прижал к себе. - Ты уверен? -протянул он Намджуну. Тот махнул рукой и сел к ребятам. Те присвистнули., Юнги кинул короткое "Сочувствую", Хосок спрятал улыбку в кулаке, а Чимин отвернулся. И тут попаратцы тоже не врали - он явно не находит эту ситуацию нормальной. Ребята продолжили разговор. Тэхён снова посмотрел на меня, а потом, взяв за руку, повел наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.