ID работы: 8506372

Преданные. Судьба на двоих

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда я немного вернулась в реальность, Тэ уже навис надо мной, изучая лицо. Позже улыбнулся собственным мыслям и чуть качнул головой. - У тебя был кто-нибудь? Я рассеянно улыбнулась и приложила палец к его губам. - Кого и сколько у меня было... Разве это имеет сейчас значение? Не останавливайся. Прошу. Тэ немного нахмурил брови, но я не могла себе позволить, чтобы он узнал о моей невинности. Нет, я не считаю позором не познать любви в свои-то годы, нет! Скорее опасаюсь, что тогда он оттолкнет меня. И если это произойдет... у меня больше не будет шансов. Значит, надо действовать сейчас. - Прошу, я хочу ощутить тебя всего! -Боже, как же пафосно это звучит, но что еще может сказать девственница, начитанная "сказок для взрослых девочек"?! В том и суть. Но, видимо, что это только расслабило Тэ. Удерживаясь надо мной на одной руке, второй он приподнял мою голову, приближая к своей. Наклоняется и целует так жадно, словно меня могут у него отнять, и он хочет взять от этого момента все. Я даже забыла, как дышать, когда его язык раздвинул губы и проник внутрь, лаская мой совершенно не умеющий ничего язычок. Но несмотря на это, я старалась отвечать ему с наибольшей пылкостью, как бы показывая, что для меня это не в новинку. Но вскоре я забыла о своих планах. Его рука выпуталась из волос и прошлась вдоль тела, пробираясь под него и прижимая к горячему сильному торсу. Губы мягко скользнули вниз по телу, снова ведя развратные игры с моей грудью, вырывая все новые и новые стоны, чередуя легкие прикусы и зализывания, и позже вновь возвращаясь к припухшим от ласк губам. Чуть прикусывает нижнюю, втягивает в рот верхнюю, проникает языком... Сладко, мучительно сладко... Может, поэтому я пропустила момент, когда осталась совершенно обнаженной, а он проник в меня. Мой короткий вскрик казался оглушающим в тишине спальни. Открыв неизвестно когда зажмуренные глаза, я увидела Тэхёна, что уставился взглядом в одну точку. "Чувство вины? Нет, я не могу этого позволить!" - Тэ... - тихо позвала я, но не дождалась никакой реакции - Тэ...Тэ! - наконец-то на меня обратили свой взор. - Да, прошлое всегда надо помнить, но жить будущим, ничего уже не изменить, и поверь, я хотела этого. Хотя нет, не так - жаждала, а ты всего лишь помог осуществить мою мечту! Он отвел взгляд. - Так, знаешь, я уже не пойму, кто тут из нас кисейная барышня! Ну так вот, ей должна быть я! И останавливалась, когда было нужно, но ты сам не принял мое решение! Знаешь, я уже начинаю сомневаться, может, стоило идти с Намджуном? Тот хоть и не любим, но точно мужчина, и пытать несчастную девушку сразу после того, как заберёт у нее самое ценное, не стал бы! - Что??? - его голос был полон негодования и злости. - Сейчас, после всего, ты смеешь говорить, что кто-то может быть лучше меня? Ты сама-то знаешь, чего просишь?! Малолетка, клюнувшая на красивого дядю! Так у меня совсем другие потребности... -Так сделай так, чтобы в них нуждалась и я! - отчаянно перебила его я. - Ты думаешь, что соглашаясь, я ничего не понимала?! Это было понятно с самого начала! И знаешь что, я - была согласна. -сипло проговорила я, пытаясь унять жгучую боль в сердце и прогнать, подступивший к горлу ком. - По-моему, спальня - не лучшее место для выяснения отношений. - через некоторое время усмехнулся он. - Твое решение не изменилось? -серьезно посмотрел в мои глаза он. Я в шоке дернулась и покачала головой, добавив тихое "нет". - Что ж, отлично. - хмыкнул он, вновь войдя в меня, давая несколько секунд, чтобы я привыкла, и начиная двигаться. Сначала потихоньку, слабо, но вскоре все наращивая темп. Быстро и уверенно он задает свой ритм, и я прогибаюсь под ним, как восковая фигура на жаре. Тэ взрывал и гасил во мне вселенные, заставляя забыться и отдаться - ему, ощущениям. Переставая быть собой, я стала одним оголенным нервом, что плавился и воспламенялся, постепенно перерастая в настоящий пожар. Резкий толчок - и я буквально взвываю от удовольствия, окончательно теряя себя под аккомпанимент стонов и сиплого дыхания. Когда он вышел, тело все еще продолжало пульсировать от удовольствия. Я никак не могла насытиться, глотая воздушные массы, как пышка после кросса, но вскоре мои губы накрыли глубоким поцелуем, вновь проталкивая язык внутрь, не давая забыть произошедшее. Но зато забывалось все остальное, поэтому, когда я почувствовала горячее дыхание у себя между ног, то испуганно выставила руки, которые тут же зажал над головой Тэ, в то время, как кто-то коснулся меня... А потом Тэ встал и отошел! Ничего не сказав! Он сел в то самое, синее в мелкий рисунок, кресло, которое, к слову, находилось недалеко от кровати. Искусав нижнюю губу почти до крови, я все же осмелилась перевести взгляд и увидела Чонгука. Золотой макне сидел на коленях около моих ног и ухмылялся, а после демонстративно облизал губы, в то время, как Тэ оставался внешне невозмутим. Вскрикнув, я бросилась к скомканному покрывалу, в надежде прикрыться, но была перехвачена поперек талии и прижата к прохладному торсу. И по-моему только пока что прохладному... Над ухом пронесся шепот : "Ты ведь любишь его. А он сильно этого хочет. Ты же не разочаруешь малыша Тэ, когда тот хочет...ммм, немного поиграть." Я просто остолбенела. Бежать от русских извращенцев, чтобы оказаться с корейскими. Да, это явно не было твоими грезами, Лина. Это был шок сквозной с болью, что буквально сжирала изнутри. И боль была не из-за того, что попала сюда, что Чонгук сейчас насильно прижимает к себе, нет! Боль была за самого Тэ, ведь он был моим... идеалом. Предел всех моих мечтаний оказался насквозь прогнившим изнутри богатеньким парнем, незнающим простых желаний. Но... сдавать назад надо было раньше, ведь он же предупреждал - завуалированно и непонятно, тонкими намеками, но он позволял мне уйти! Да и любовь, это то поганое чувство, что невозможно в один миг вырвать из сердца, она не проходит - просто с прошедшим временем становится такой же незаметной привычкой, как дыхание. Вы когда-нибудь думали, перед тем, как поглотить кислород? Нет? Так и тут. Но сейчас, она еще горит в моей душе, заставляя идти сквозь дебри порока, переступать через себя, рыдать, но продолжать двигаться вперед. Я в нем разочаровалась? Да! Мне больно? До потери пульса и сотрясающего тело озноба! Но если он хочет - я это сделаю и докажу... Докажу ему и себе, чего стоит моя любовь! Глупо? Да. По-детски? Конечно! Но того требует моя душа... Я решительно кивнула, собирая в себе остатки гордости и запихивая ее в долгий ящик с надписью "Запретно!". Теперь я точно ступила на мост через пропасть, и только от меня будет зависеть, пройду ли я этот тяжелый путь до конца или развернуть, чтобы вернуться на устойчивую почву... Над ухом понимающе хмыкнули, принимая мое решение. Я сделала выбор, и буду идти до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.