ID работы: 8506372

Преданные. Судьба на двоих

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POW София

- Да остановись ты! -наконец-то догнав Чанеля, схватила его за локоть, останавливая и сгибаясь в три погибели, в попытке отдышаться. А почему? Ну не бегун я! - Все нормально? - спросил он, когда я выпрямилась. - Было бы - то не качалась бы сейчас из стороны в сторону, остолоп! - стукнула его кулаком по груди я. - Ладно-ладно -поднял руки в защитном жесте он- Учту на будущие, что бегать можно от тебя только в крайних случаях, чтобы сбежать. Пойдем, принцесса. - подхватил меня под руку он и повел вдоль Чонгечона. - Да... Все-таки тут невероятно красиво! -выдохнула я, опуская руку в прохладную воду. - Вода женская стихия. Такая же плавная и непостоянная. -кивнул он.- Но все же хорошо, что я встретил тебя, иначе кто-то мог бы получить простуду... Хочешь покажу кое-что очень красивое? -воодушевился он. - Ну не знаю... -замялась я и тут же загорелась идеей- А куда это? - Увидишь! -подмигнул он и, схватив за руку, потащил вперед, лавируя между прогуливающимися парочками. Вновь стало грустно. Вспомнился Чон. И самое главное - Лина... Как назло, недалеко заиграли скрипачи что-то невероятно грустное, с легким аккомпаниментом фортепиано. - Ого! Нам необыкновенно повезло - такие выступления проходят очень редко... Молодцы, ребята, даже синтезатор принесли! -восхищался он, а потом будто застыл. - Эй! Эээй, Чааан! -протянула я, дернув парня за рукав. - Тшш... -приложил палец к моим губам он.- Вслушайся. Это потрясающе. Одно из произведений Бриана Крайна... - Разве айдолы слушают классику? - шепотом спросила я. - Каждый черпает вдохновение из чего-то. Кто-то из танцев, кто-то из природы, а я из музыки... Классика - это основа всех жанров, тоже самое, что вода для дерева. -Но что же тогда корни? Разве не они главные? -засомневалась я. - Да, корни важны, но вырастет ли береза в пустыне, если у нее будут крепкие корни? - Но там же нет воды, она просто не предназначена... -начала возражать я. - Да, но если бы ее поливали нужным количеством, то она бы смогла выжить. -перебил Чанель.- Мои корни - это моя техника и годы учебы. А музыка - влага, питающая меня и мои песни и танцы. То, что заставляет двигаться вперед, не смотря ни на что. Уличные музыканты сыграли последний аккорд, сопроводя вибрирующей нотой в минорной тональности, и начали готовить ноты для следующей. - Пойдем! -потянул меня за руку Чанель. Его шаги были размашистыми, такими, что мне приходилось практически бежать за ним. - Стой...Да остановись, не могу я больше! -вновь согнулась напополам я. Незначительные разговоры отнимали большую часть дыхалки, а ноги начинали болеть.- Мы идем уже больше часа! Куда ты меня ведешь?! - Увидишь... Осталось совсем немного, давай!.. Или тебя понести? -протянул он, подмигивая. Нет, я, конечно, не против. Приятно, когда берут на ручки, но... не этого человека бы я предпочла. Но после того, что узнала... И тот уже не нужен. - Сама как-нибудь, не задевай мою гордость... -пробормотала я и поплелась вперед. Чанель, посмеиваясь, подстроился под мой шаг. "Лина бы сказала, что мы ползем, и только к утру придем...", мысленно улыбнулась я и тут же дала себе оплеуху. Нельзя вспоминать былое. Пара начинать жить будующим... Вынув из кармана телефон, задержала палец на блокирующей кнопке... - Пришли! -в пол голоса сказали мне, а я подняла взгляд. Чтобы тут же прижать ладонь ко рту. - Что это?! -полушепотом проговорила я, смотря на огромное каменное нечто с азиатской крышей. Знаете, такие показывают в фильмах на китайских храмах. Но ночью... это невероятно красиво. - Врата Тондемуна... -так же восторженно произнес Чанель.- Знаешь, про них ходит одна легенда... -Какая? -не отрывая взгляда, прошептала я. - В смутные для государства времена врата Тондемуна немного наклоняются. Еще около 15 века они наклонились в сторону деревни, куда был изгнан опальный король. Впоследствии его отравили. Говорят, что между всеми вратами есть связь, и все они делятся друг с другом силой, чтобы когда придет время, вновь стать на защиту Великой страны... Так, от связи с Сигумуном можно услышать голоса умерших, а от Дондемуна - дыхание жизни... Дедушка говорил, что именно здесь соединяется невозможное - где смерть и жизнь идут рука об руку, боль и счастье составляют единое... Поэтому я привел тебя сюда... Всегда, когда плохо, я прихожу сюда, чтобы избавиться от тяжести. Здесь же зарождаются мои творения... Сейчас, глядя на него, я видела не того взбаламошенного мальчишку, что убегал от меня, а серьезного парня, в прошлом которого произошло что-то, чем он не может поделиться. Может, именно поэтому он подошел. Нам двоим сейчас нужна поддержка... И оба не можем рассказать всего... Точеный профиль играл голубоватыми оттенками при свете полной луны, изредка скрываемой облаками. Он казался холодным и чужим, но почему-то хотелось вновь ощутить то тепло, что он подарил мне при встрече... И если ему сейчас плохо, то я не дам ему тоже утонусь в себе... Если так - то тонуть вместе. Мне больше нечего терять. - Я тебе верю. - несмело проговорила я, взглянув снизу вверх на парня, ожидая момент, когда он обернется - Я тебе верю, Чанель! -громче проговорила я, поднимая взгляд.- Так доверься мне и ты... В этот момент луна светила на две одинокие фигуры, ищущие тепла. Кто-то сделал первый шаг, кто-то отозвался... Как арпеджио в музыке, что переходит в аккорд... Как маленький уголек, что при ветре воспламеняется... Всего один шаг... Но только они не видели еще одной фигуры, скрытой в ночи. Он не знал, что привело его сюда, просто... почувствовал. И теперь что-то заставило его сердце отозваться на раненую девочку... Но откуда? У золотого мальчика ведь нет сердца! Он оставил его где-то в заброшенном доме, вместе с родными. Так легче жить. Но что это? Он что-то почувствовал? О нет, этого не может быть! Скорее, это просто очередное желание подчинить и сделать своей... Парень запустил руку в волосы и, кинув последний взгляд на пару, скрылся из виду. Им всем есть, что обдумать. Им всем есть, что сказать. Но осмелятся они? Сломать столь хрупкую грань понимания и покоя, что они сами выстроили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.