ID работы: 8506372

Преданные. Судьба на двоих

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

POW София

- Я тебе верю, принцесса. И надеюсь, что смогу не только верить, но и довериться. -он кинул последний взгляд на Тондемун и кивнул куда-то вдаль.- Пойдем домой. Ветер сильный, не хочу, чтобы ты простудилась. -и, взяв меня за руку, повел по дороге. А я все думала, какая разница между верить и довериться. И может, надо было довериться Лине? Выслушать? Или наоборот... В любом случае, я когда-нибудь схожу туда, навестить ее, но ей об этом лучше не знать... Если вообще смогу... 30 минут спустя - Вот и пришли. -довольно проговорил парень, открывая магнитом подъездную дверь. - Прошу! -шутливо поклонился он и придержал ее, давая мне пройти, во всю улыбаясь и вновь забывая о несчастьях. Квартира Чанёля оказалась на четырнадцатом этаже - он объяснил это своей любовью быть на высоте. - Проходи в гостиную, я поставлю чайник. -кинул через плечо парень, на ходу сбрасывая рюкзак и идя, по видимому, на кухню. Не спеша разувшись, я прошлепала босыми ногами в указанном направлении и шлепнулась на мягкий диван. - Брр, как продрогла-то оказывается! -прошептала я, поведя плечами и поджимая одну ногу под себя, насколько позволяло платье. - Замерзла? - спросил Чанёль через несколько минут войдя. - Да не очень... - Подожди. - решительно кинул парень и скрылся в одной из комнат. Я вообще поражаюсь, насколько знаю, жилье в Сеуле жутко дорогое, так зачем покупать такую большую квартиру? Я, конечно, понимаю, что Чанёль не из поберушек, но все же! - Просто моя квартира ближе всего к кампании, ребята часто у меня ночуют. -сказал парень, накрывая меня теплым клетчатым пледом. -С-спасибо... Я это вслух сказала, да? - Знаешь, после всех потрясений, это самое малое, что ты могла сделать. -сказал парень, садясь рядом и проверяя телефон. Потом, чуть наклонившись вперед, случайно коснулся моей ноги и... - Да ты ледяная! -воскликнул он, тут же проверяя свои слова рукой.- Точно. Заболеешь ведь! Онемели? Давай разотру! -решительно сказал он, введя меня в чуть ли не панику. - Н-н-не н-надо, сейчас отогреюсь и... - Забей, сочтемся! -сказал он и стал растирать стопу теплыми пальцами. А я глядела на его разглаженное лицо и понимала, что он ничего не потребует взамен. И какой подлец придумал любовь, что делает нас несчастными? Почему я не могу полюбить того же Чанёля, что очень трепетно отнесся к незнакомке в слезах, даже приведя ее домой и согревая? Почему именно Чон, тот, кто даже меня не зная, разбил сердце?.. - Ой, пойду выключу, подожди немного. - сказал парень, услышав свист чайника, и вновь укрыл мои ноги. И правда, полегчало... - Тебе черный или зеленый? Еще есть кофе... -донесся с кухни голос парня. - Кофе! -крикнула я. Через несколько минут мы уже наслаждались горячими напитками. Я покончила с кофе раньше Чана и просто смотрела на него. Мы молчали, а сам парень, похоже, погрузился в свои мысли и ничего не замечал. И мне нравилось так сидеть. Знаете, иногда молчание становится прямо осязаемым, но с ним так это было тепло и уютно. И тепло шло от него... Хотелось сидеть так вечно, просто чувствуя это надежное плечо, просто став слабой хрупкой девушкой, и не бояться будущего... Время просто остановилось для меня. Этот человек подошел на улице к рыдающей девушке, которую абсолютно не знал, позаботился о том, чтобы она не замерзла, отвлек от душераздерающих мыслей и привел домой... Да, Чан стал тем, на кого я могу положиться, подтвердил этим то, что я могу ему довериться и открыть тайны. Возможно, когда-нибудь я так и сделаю, а пока... Просто смотрю на него, оставаясь в иллюзии спокойствия и безопасности. Коротко зевнув, вновь оглядела лицо парня, задержавшись на нахмуренном лбу, и, сама того не замечая, закрыла глаза... Пробуждение вышло очень легким. Потянувшись всласть, увидела, что лежу на двуспальной кровати и, вспомнив вчерашний вечер, покраснела. Вот же ж!.. Умудрилась заснуть в гостях! Встала и развесила шторы, тут же замирая от высоты. Это неповторимое чувство полета... Надо все же будет сходить на Намсан, перед тем, как вернуться в Россию! Открыв дверь в другую комнату, увидела хозяина квартиры, что спал на диване, поджав ноги. Даа, неудобно ему пришлось, с таким-то ростом... Стыдно-то как... Принесла из спальни одеяло и подушку и аккуратно подложила ее, а после накрыла парня. Он не проснулся. "Блиин, что же делать! Сбежать? Несправедливо по отношению к Чану, по факту, получится, что я бесплатно переночевало у него! Сидеть и ждать, пока проснется? А потом что? "Извини Чан, я случайно заснула, в любом случае спасибо и пока"? Найдя ванную, кое-как пальцами прочесала волосы и пошла на кухню. Подумав, что он явно будет голоден, решила смарганить что-нибудь, в качестве благодарности. - Мдаа, а в холодильнике мышь повесилась... -пробормотала я, открыв оный. Коротко оглядев то, что было и с горем пополам переведя названия продуктов, решила приготовить жюльен. Впрочем, это было единственным блюдом, что я могла из этого приготовить, не считая омлета и блинов! И то, не факт, что в этом доме есть мука... А вообще...нахрена айдолу столько видов рыбы?!. 25 минут спустя -Ммм, чем так вкусно пахнет? -на кухню зашел парень, потирая шею. "Затекла, наверное", тут же покраснела я. - Жюльен с грибами и курицей. -ответила я, отрезая небольшой кусочек и ставя на стол.- Присаживайся. Чан кивнул и тут же схватился за палочки. То, как он пытался оторвать ими кусок от блюда, надо было видеть. В общем, немного посмеявшись, я сама взяла нож и нарезала завтрак. - А ты не будешь? -тут же спросил он, с сомнением глядя на меня. - Я не ем по утрам...Да ешь ты, мне нет смысла тебя травить! -не выдержала я, сама рукой запихнув ему в рот кусочек. - Эмм... Довольно необычно... -выдал парень, пережевывая. - Пресно? -спросила я, в уме стукнув себя по лбу. Он же кореец, а ты французское блюдо ему наготовила! - Нет, вкусно, просто не привык я к такому... -замахал палочками он, тут же цепляя еще.- Какие планы на сегодня? - Ну... -протянула я, думая.- Надо сходить за вещами и снять номер в гостинице. - Хм...Знаешь, я могу тебе предложить жилье, но с условием... Спать на диване будешь ты! Аайш, никогда не думал, что он такой неудобный! -тряхнул головой парень, заставив меня рассмеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.