ID работы: 8506372

Преданные. Судьба на двоих

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я вышла из клуба вполне довольной. Как и ожидалось, все прошло, как по маслу. Директор даже почти не скрипел зубами, подписывая свеженький контракт - все же прибыль от меня получится немаленькая, если все гости вновь придут сюда. В итоге, всего за три-четыре дня я смогу накопить на синтезатор, да еще и остаток может какой-нибудь будет. Но до последнего меня не покидало чувство какой-то... обреченности? Непонятный страх, что ощущается всеми фибрами души. Может, из-за того, что бар явно не простой? Это же "элита" общества, тут я - никто, просто пыль под брендовой обувью! Но я все равно не намерена сдаваться! Пусть буду, как тот мотылек, что летит на огонь, но буду стараться выполнить свою цель. А теперь она у меня одна - отомстить... Я шла вдоль улицы, разглядывая витрины магазинов, пока взгляд не наткнулся на один открытый. "Странно, поздно ведь.", подумалось мне, когда я сверилась с часами. Взгляд приковала черная кружевная полоска, что так неувязно смотрелась среди пластиковых украшений. Ведомая любопытством, я зашла внутрь лавочки, что оказалась сплошь и поперек забита разной одеждой и аксессуарами. - Вам что-нибудь подсказать? -из-за крупного, обвешенного липовыми ловцами снов и прочей дребедени, прилавка вышла сухенькая старушка, с затянутыми в тугой пучок волосами. - Да, меня заинтересовала вооон та штучка с витрины. Что это такое? -в недоумении спросила я, показывая на это нечто рукой. - Ооо, это маска. Примерьте. -мне в руки легло приятное на ощупь кружево, что я сразу завязала на затылке. - Божественно... -прошептала продавщица, глядя в зеркало. - Вы прямо, как часть нее. Я сделаю вам скидку, никому это так не шло, как вам. Хотя... нет, маску вы купите полностью, а вот перчатки отдам за даром! -решительно тряхнула головой она и посильнее задвинула на нос очки. - Перчатки? - непонимающе протянула я, все еще не в силах оторвать взгляд от отражения.- А знаете, беру! И давайте подберем костюмчик. -произнесла я, вспоминая, что в клубе лучше, чтобы никто меня не знал, на что старушка только резво кивнула и понеслась в подсобку. - Ну, теперь я могу быть спокойна? -вопросительно спросила я у отражения, что ответило мне молчанием... POW София С того времени, как я заселилась в отель, прошло несколько дней. Я по-настоящему наслаждалась жизнью - Корея просто потрясающая, когда речь заходит на развлечения. Мы ходили по Сеулу вместе с Чанёлем, когда он был свободен, а когда нет, то я часто гуляла одна. Правда несколько раз все-таки заблудилась... Но все обошлось! И даже без потерь! Почти... Чур, нервные клетки айдола не считаются! Со дня на день мне надо было идти покупать билеты на самолет, чтобы вернуться в Россию, но Чанёль попросил задержаться еще на несколько, обосновав это тем, что хочет мне что-то показать и сказать, но увы, сейчас у него нет времени, а за неудобства он с радостью возьмет на меня все расходы. Конечно же, я отказалась от его обеспечения, но все же остаюсь еще на четыре дня. Не знаю, что такого серьезного в этом, и почему он не хочет сказать все по телефону, но парень тогда говорил это взволнованно, но решительно, будто... боялся, что отвергну? В любом случае, я очень дорожу нашей дружбой, ведь у меня наконец-то вновь появилось плечо, на которое я могу положиться. А пока... я буду ждать. - Сония? Ты... можешь прийти завтра в Национальный парк гор Чувансан? Скажем, в шесть вечера? - взволнованно спросил меня Чанёль, когда я подняла трубку. - Ээм..да. Но как добраться-то до туда? -спросила я, совершенно не представляя что это, где и с чем это едят. - Ах, да! -по звуку было похоже, что парень стукнул себя по лбу.- Лучше всего вначале отправиться в Андон, а оттуда сразу автобусом. Можно, конечно, и из Тэгу, но тут автобусом меньше ходит... Не заблудишься? Ты, прости, конечно, но этот путь должна пройти сама, я...немного занят и доеду отдельно. -Эмм..да. -вновь произнесла я, находясь, честно говоря, в шоке. - Ну, тогда пока и до завтра. Позвони, как окажешься у ворот. -произнес счастливый парень и отключился. - Что, черт возьми, здесь происходит?! -постепенно наращивая голос, чуть ли не закричала я, на что обернулись две молодые мамаши и возмущенно прошипели. Коротко извинившись, я добралась до ближайшей лавочки и плюхнулась на нее. - Куда я попала? -протянула я и поежилась, закутываясь в кофту. Все же сейчас весна, даже такое тепло просто аномально, так что хорошо, что не в куртке. Не выдержав собственных мыслей, достала из сумочки ручку и чек из магазина, что заставил меня взять в прошлый "шопинг" Чанёль и стала писать...

***

Идя по парку, взгляд парня вновь выцепил из толпу русскую девушку, что увлеченно что-то писала на листке бумаги. Подойдя поближе, он стал неторопливо скользить взглядом по прямому носу, пушистым волосам, что так непослушно выбивались из наспех завязанного хвоста, быстрым движениям кисти, выводящей что-то на непонятном языке. Он стоял практически за ее спиной, скрывшись в тени деревьев, но она так и не заметила его присутствия, из-за чего молодой человек явно огорчился. Когда девушка встала со скамейки, громко фыркнув, он уже думал, что она притворялась и вот-вот подойдет, чтобы накричать на него, наконец высказав все, что думает, но она лишь торопливо собрала вещи в сумку и пошла в сторону центра. Вот только она не застегнула до конца сумку, и листок с записями полетел на землю. Но коснуться ее не успела, будучи пойманной сильной рукой. - И что же ты так увлеченно писала, девочка-одуванчик? -глядя ей вслед, произнес парень и сел на ту же скамейку, начиная читать. Ему хватило того, что было написано на иероглифов, и что ввело его в бешенство, заставляя сжимать в ладони несчастную бумагу, представляя на ее месте шею того, кого он стал ненавидеть. И когда он остановился на последней понятной ему строчке, его взгляд потемнел от бешенства, а руки порвали тонкую бумагу. Парень вскочил, тряхнув головой и устремляясь вдаль. - Ты пожалеешь об этом! Не позволю! -прорычал парень, ускоряя шаг. Ему надо сбросить пар и подготовиться к завтрашнему дню. Потому что сейчас начинается настоящая война, а на кону та, кого...он уже не сможет отпустить. И только небольшой кусочек с надписью , что он не смог прочесть, летел по парку, повинуясь ветру, летя, не останавливаясь, будто бы говоря, каковы были чувства хозяйки бумаги, когда та писала это. И сколько бы она не жалела, ничего изменить не смогла. Жаль, что парень не смог этого разобрать... А листок все летел, пока не осел на воде. "И сколько бы я не пыталась его забыть... Сколько бы не пыталась поглядеть на других... Я люблю тебя, Чон ЧонГук. Люблю больше жизни. Но нам не суждено быть вместе..."

POW Полина

Поворот, наклон, сесть, поджать ногу... Я просто расслаблялась под музыку. Мне вполне нравилась эта работа, особо не утруждаясь, я могла срубить хорошие деньги, всего несколько дней - и синтезатор у меня в кармане. Но... честно говоря, не хочется покидать такое нагретое местечко. Выгнувшись под последние аккорды, я медленно спустилась к бару, чтобы забрать положенный мне бесплатный коктейль. - Привет. Как всегда, можно? -спросила я у высокого брюнета, стараясь отдышаться. - А то, красавица! -подмигнул мне он и выдал газировку. Выпив ее залпом, я стала ждать обещанные три песни моего перерыва, стараясь отдышаться от постоянных скачков, когда вдруг парень толкнул меня в плечо, на что я недоуменно подняла взгляд. - Тебе че... -начала было я, прерванная шипением Мин Дока. Он тоже сын директора, но явно не такой вредный, как младший, и работает здесь исключительно ради удовольствия. - Вон, видишь? -шепотом сказал парень, кивая куда-то в конец зала.- Тот парень с тебя сегодня глаз не сводит. Наблюдает, будто узнать пытается какого-то. Еще раз поглядев туда, не заметила ничего подозрительного, ведь та часть зала скрывалась в темноте. Обиженно ткнув бармена в живот, от чего он согнулся (да, в 27 лет тоже боятся щекотки!) напополам, я дождалась своей мелодии и вышла на сцену. Хочу вновь зажечь публику! Когда запели "Ring My Bells", прогинаюсь в спине, отбрасываю волосы и сажусь на колени. Да, вот так! Смотрите! Внутри меня просто царствует мелкая феминистка, заставляя изгибаться, как змея, вставать, качать бедрами, но все это продолжается ровно до того момента, пока я не встретилась взглядом с ним... В его глазах полыхал гнев, что заставил меня в первое время явно сжаться от страха. Теперь я поняла, про кого говорил мне Мин Док. Но я не собираюсь отступать, я ему не принадлежу! А значит... Мне же лучше! Встрепенувшись и понадеявшись, что никто не заметил этой заминки, я тряхнула головой и закончила танец. Второй заказала как можно больше быстрый и... горячий, наверное? В итоге, выполняя все движения, как можно лучше, вкладываясь в танец на все сто, я слышала одобрение публики, что подтверждала мою правоту и заставляла парня пытаться вскочить, сжимая кулаки, пока его не удержал сосед. О, да это же Хосок?! А, впрочем, какая мне разница? Пусть и этот смотрит, мне не жалко! В конец осмелев, я спустилась со сцены, чтобы в следующий момент подмигнуть мужчине с первого стола и приподнять ногу. Меня поняли без слов и помогли стать на стол. Теперь ему станет еще хуже, но поверь, милый Тэ, это только начало. Если удастся, я доведу тебя до белого каления. Остается понять, ты ко всем танцовщицам так категоричен? Ведь не узнает меня ни в какую, маска закрывает лицо, а в кожаной одежде не узнать ту скромницу, что боялась поцелуев! Ну а впрочем, какая мне разница? Главное, сам вкус мести. Такой терпкий, пряный...чуть отдающий свежестью...

POW Тэхён

- Давай, Хен, ни хрена это не предательство! И вообще, она тебя может и не помнит уже! -уговаривал Хосок, дергая за рукав рубашки. - Я сказал, нет! -в какой раз воскликнул я, все же думая, что скоро сдамся. - Да ладно, ты же не в бордель идешь, честное слово! Мы просто... по коктельчику, да потанцевать чуток... - Да заткнись ты! -закричал я и тут же сник.- Собирайся иди. - Урааааа! -прокричал он и, обняв, побежал наверх. - И кто после этого старше? -протянул я, глядя на лестницу, по которой недавно бежал, перескакивая через несколько ступенек, как горный козел, репер. Не знаю,стоит ли идти? В ближайшее время я планирую сходить к Лине на работу, надо приступать к завоеванию девушки... С такими мыслями прошли еще минут семь сборов, спустя которые я уже сидел в машине со счастливым парнем. Когда мы зашли в зал, людей было еще мало, но те, кто пришел, оживленно перешептывались, ожидая чего-то. - Как-то скучно тут! -протянул Хосок, когда мы уселись за стол в конце зала. Я мысленно усмехнулся. К нам подошел официант. - Будете что-нибудь заказывать? -да, такое заведение сочитает в себе и бар с танцами и тяжелой музыкой, и качественное, высокоуровневое обслуживание для элитных клиентов. Впрочем, здесь других и не было, однако все равно были две касты, первые сидели в общем зале - это в основном не особо богатенькие сынишки, те, кто потерял кампании, у кого спал доход, новые деньги и им подобные. Для нас же отделялась другая зона, которая оплачивалась дополнительно - наркобароны, "грязные" или просто веселые айдолы, крупные директора и прочий элитный сброд. И хочу сказать, что "общевикам" мы, как кость в горле. Тряхнув головой, я вернулся в реальность и начал говорить заказ, внутренне готовясь уворачиваться от подзатыльника. - Да. Виски, пожалуйста, покрепче, а то тускло у вас сегодня. -сказал я, на что Хосок улыбнулся. - И раскраску, пожалуйста, а то этому парнишке скучно. -довольно произнес я, на что официант буквально подавился, а Хоуп возмущенно засопел. -Ладно, ладно. Думаю, обойдемся только первым, но у вас правда не очень сегодня. -сказал я, глядя на то, как обслуживающий мужчина загордился. - Поверьте, это только до определенного времени, совсем скоро вы увидете то, от чего не сможете оторваться. -подмигнул он и ушел выполнять заказ. - Что это было? -протянул я, на что мне ответил Хосок. - Думаю, что он о новой танцовщице. Говорят, что она великолепна и порхает по сцене, как бабочка. - Ну-ну... а в итоге окажется, что это не изящный мотылек, а неуклюжая стрекоза с жирным туловищем. -произнес я, на что Хосок рассмеялся. И какого же было мое удивление, когда на сцену вышла она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.