ID работы: 8506372

Преданные. Судьба на двоих

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

POW Полина

Жизнь идет своим чередом. Вот уже два дня мне удавалось избегать Тэхёна. Хотя он, так и рвался на разговор. Благо, что еще не догадался про черный выход... Сегодня очередное выступление, во время которого я хочу доконать его окончательно, все же, месть никто не отменял. - Королева Нали! -вновь объявили меня под восторженный свист, и я, ненадолго согнувшись напополам от смеха, вышла на сцену. Снова пара движений, а в это время взгляд скользит по столикам и вновь находит его у дальнего, практически скрытого в тени... Ммм, как же я жалею тебе, выбрал бы на освещении, тебе бы пришлось полегче! Лукаво улыбнувшись, я спрыгнула со сцены, коротко выругавшись и удивившись тому, что чудом не сломала ни ногу, ни каблук, и походкой заядлой соблазнительницы отправилась к нему. По пути меня успели облапать несколько мужчин в возрасте, на что я лишь улыбалась, хотя внутри меня все кипело и так и требовало сказать "Дядь, да от тебя уже венками пахнет!". Но все же не нарушив ни единого правила этого "элитного" заведения, я добралась до своего главного клиента... Глаза Тэхёна были ошарашенно вылуплены, но, когда я начала извиваться перед ним, тут же потемнели. Играя на публику, я продолжала танцевать и вскоре, скрывшись в тени, запечатлила на губах парня короткий поцелуй, тут же отскочив от ловких рук и игриво качая бедрами двигаясь к сцене. Шаг, поворот, нога, шаг... Я танцевала сейчас только для него, глядя ему в глаза, вкладывая в танец все боль и гнев, что он причинил мне, заставляя публику восторженно замирать, и уже не думать обо мне, как об обычной стриптизерше. Нет. Ведь даже моя пластика была направлена на месть, танцы просто помогли мне выжить, когда я буквально погибала под давлением собственных мыслей и поступков, и не знала, к чему я иду - к пропасти или небесам... Впрочем, я и сейчас не знаю, куда меня приведет эта месть, но чувствую, что так должно быть... Когда выступление закончилось, я еще немного поболтала с Джеем, который рассказал мне пару баек из жизни. Во время отрочества он ушел из дома, потерялся. Его нашли через два дня в разодранной одежде и без сознания. Сам Джанджи (настоящее имя парня, но он все же предпочитает кличку) помнит немногое, но делится только веселыми моментами. Хотя по бару ходят слухи, что он был подвержен насилию, а татуировки на теле помогают не переходить грань безумия. Но насчет рисунков на теле, он все же сказал, что они много для него значат. но больше - ничего... После вновь отшила сопливого сынка директора. Вот не нравится он мне - и все! Не знаю, сколько уже раз показывала, что его "мягкая" или, пардон, "пылающая" кроватка меня ну вот вообще не интересует, а он не сдается! Но видимо, что и не собирался... Вновь накинув на плечи толстый плащ, я взяла с собой сумочку и вышла на улицу. Вдохнув прохладный воздух и закрыв дверь, я хотела написать Ен, что все идет нормально, как мою руку сильно сжали, и за нее бросили к стене. Больно ударившись головой, я выронила телефон и уставилась на своего обидчика. - Ну, вот и встретились вновь, Лина-Нали! -мерзко улыбнулся Мин Сок, прижимая меня к стене. - Теперь пойдешь? Хотя... В этот раз я тебя и спрашивать не буду! -усмехнулся он, наклоняясь ближе. - Отойди! Ты мне противен! -чуть ли не крича, говорила я, напрасно трепыхаясь в его руках. -Отпусти, сволочь! -и тут же вскрикнула, когда он с силой приложил мою руку о кирпичную кладку, а другой сжал шею. - Хватит, добегалась уже! Чем покорнее будешь себя вести, тем меньше боли тебе причиню! Хотя... наверное, нет! -усмехнулся он, сильнее сжимая шею, заставляя меня захрипеть.- Чем я хуже, а , Лина? Чем хуже этих стариков, которым ты давала направо и налево после работы и была готова трахнуться прямо при всех, танцуя?! Или тех группок? Так ты любительница нескольких? Что ж, я могу предоставить тебе такое удовольствие, потому что у меня еще есть и друзья, а у нас большаааая кампания! -хохотнул он, и потянул за собой за волосы. Я упиралась из последних сил, коих осталось совсем мало, а после того, как он ударил меня в живот, не осталось вообще. Я упала на землю и тут же услышала звук пощечины. - Ты что сделал, подонок?! -закричали над головой знакомым голосом, что я так и не узнала, уплывая в болезненную темноту небытия...

***

Давай же, милая! Открой глаза. -шептали у меня над ухом. С трудом разомкнув веки, что были будто налитыми свинцом, я увидела себя лежащей на руках Тэхёна, что меня нес. - Куда? -хрипло произнесла я и закашлялась. - В больницу. -произнес он, сдувая ниспадающую прядь со лба. - Не надо. Мне нормально, просто надо прилечь и намазать мазью синяки. -покачала я, сжимая зубы от боли, что ту же раздалась в голове. - Ты уверена? Лучше показаться врачу. -взволнованно произнесли у меня над головой, и я постаралась сфокусировать плывущих взгляд на глазах собеседника, но ничего не выходило. Тряхнув головой, вновь поморщившись, я заговорила. - Уверена. Просто нужно там, где тишина, иначе, боюсь, моя голова окончательно взорвется. И похоже, что даже за то время, что я провалялась на земле, успела простыть. -произнесла я, ощущая давящую боль в горле. - Или это синяки от удушья болят. -нахмурилась я, отчего парень не выдержал. - Какого черта ты вообще стала стриптизершей?! Тебе проблем... - Тихо! -крикнула я, чуть ли не зарыдав. Голова просто пульсировала. Даа, не слабо же он меня приложил! - Прошу, тише. Давай потом. Кстати, что с Мин Соком? -добавила тише я. - Мне на него плевать. -тихо прорычал он, но видя мой взволнованный взгляд, вздохнул и продолжил. - Он получил по заслугам. Потом вышел парень с татуировками, позвал брюнета, но увидев тебя, они не о чем спрашивать не стали и только сказали позвонить с твоего телефона "по работе", если с тобой что-то серьезное. - А Мин Сока? -вновь спросила я, отдаляя вариант, что из-за меня Тэхён вляпался. - Затащили внутрь. -усмехнулся он и остановился. - Можешь идти, мне нужно сделать звонок? - Угу. -кивнула я, вставая на землю, чтобы тут же сесть, держась за голову. - Мдаа, так мы точно некуда не дойдем... -проговорил Тэ, глядя на меня. - Как пьяная... Лучше бы правда пьяная была... Садись! -вздохнул он и опустился на корточки. - Чего? -вытаращилась я, не до конца понимая, что от меня хотят. - Залезай, говорю! Не дойдешь ведь! - Не могу, это...! -отнекивалась я, но была прервана. - Могу просто перекинуть через плечо и нести, как мешок, но по-моему, твоя голова этого не выдержит! Скрипя сердцем, я села на айдола, отчаянно краснея и смотря, как он поднимается и достает телефон. - Не тяжело хоть? -спросила я. - Понадобится - буду носить всю жизнь! -сказали мне, но я списала это на усталость и провела оставшийся путь в полу-дреме... Когда мы оказались перед домом, навстречу нам вышел Чонгук, что сильно меня удивило и напрягло. - Привет, мелкая! -кивнул он мне, передавая ключи Тэ. -Аккуратнее с ней, а то по-моему, она немного сломанная. -произнес он, в то время, как я заметила вдали машину, где был нарисован замок и какая-то пара в желтых огнях. - Вау! -восхищенно выдохнула я, глядя на это художество. - Прямо, как в мультике "Красавица и Чудовище"! -воскликнула я, испытывая ностальгию. - Любила его? -спросил Тэхён, но отвечая, я загрустила. - Довольно. Но это был одним из любимых мультиков Софии... - Да? -заинтересованно спросил Чон, что-то прикидывая. - Не волнуйся, думаю, что вы помиритесь. А пока не забивай этим голову! -кинул он и направился вдоль улицы. - И что это было? Неужели он подумал о чувствах человека? -озадаченно спросила я. - Ты не поверишь, когда узнаешь, ЧТО именно он начал чувствовать! -хохотнул Тэхён, занося меня в дом. - Но пока что, мы позаботимся о тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.