ID работы: 8506372

Преданные. Судьба на двоих

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

POW Полина

"Хорошо-то как!", подумалось мне сквозь сон. Давно такого не было! Сильнее подтянув одеяло, зарылась в шелковистые волосы и уткнулась в приятный горячий хлопок. Нахмурилась. "Что-то не припоминаю, что ложилась в такой широкой рубашке из хлопка. И, черт подери, когда у меня волосы стали такими классными?! Медленно приоткрыв глаза, тут же открыла рот в немом крике. Передо мной лежал Тэхён. Нарыла в голове подробности вечера и облегченно выдохнула - Слава всем Богам, что ничего не произошло! Но... Он извинился?! Признал вину?! Но... Могу ли я все так просто принять?.. Нет. Медленно начала выползать из теплой постели, не сдержав разочарованного вздоха, когда ноги коснулись прохладного ковра. -Куда собралась? - лениво протянули за моей спиной, от чего я подпрыгнула. - Т-ты, ты, ты... Нельзя так пугать! - возмутилась я. - Домой мне надо. -Теперь твой дом там, где я. А мой где ты. Мне хватило вчерашнего, и теперь.... Запомни раз и навсегда, я не потерплю, чтобы ты занималась стриптизом публично! Дома - что хочешь! Но чтобы ни одна душа... -Хватит! - оборвала его я. - Я не могу так просто принять это. Слишком многого ты меня лишил. Мне нужно время, поэтому я ухожу... - говорила я, чувствуя боль. Надо купить билет, улететь и забыть все это как страшный сон... - И кто ж тебя отпустит? - спросили меня, вставая с кровати и подходя ко мне. - Я же предупреждал. - глядя в глаза и наматывая локон на палец, говорил он. - Предупреждал, что не отпущу, а ты вновь бежишь... Ай, яй, яй, Лина! Как нехорошо! А плохих девочек положено наказывать... И в тот же момент мои губы начали терзать, а я не смогла отказать. Слишком долго я скучала по нему, изнемогала от каждой мысли... Может, сдаться и поступить, как просит он? Я ведь не выживу, если пропущу такую возможность! Поэтому... я хочу жить этим днем! В кружащем водовороте, я первой потянула его на кровать, отвечая со всей страстностью, на которую была готова. Когда он сжал пальцами запястье, вскрикнула. -Ой, прости! Ты в порядке?! - тут же натолкнулась на взволнованный взгляд. Тряхнув головой, решила откинуть принципы и просто насладиться временем с человеком, которого люблю. -Будешь часто останавливаться - точно уйду. Просто не трогай раненые места, и с животом аккуратнее. - сказала я и сама поцеловала его. Ооо, он показал мне, каким он может быть... хм, аккуратным!.. 50 минут спустя Музыкальный кабинет дома Bangtan Boys - Ааааайш, как же трууудно! - провыла я, стукнув по клавишам. Рояль издал жалобный кряк и затих. Да, я и сочинение песни - вещи несовместимые. Вот если делать нечего, то могу какую-нибудь мелодию насвистеть, фальшивя, и то, чтобы забыть. -Давай посмотрим, что тут у тебя... - в конце концов вздохнул Чимин, оторвавшись от косяка, что все это время подпирал плечом. - Я, конечно, не мастак в этих делах, это даже лучше к Джину, но кое-что набросать могу. - произнес парень, беря у меня текст. Покрутил. Перевернул. - А можешь перевести для меня, а? Я ж даже не представляю, о чем она! - сказал он, потирая шею. - Ну... В принципе, да. - замялась я, ведь текст был довольно личный и расчет был как раз на иностранцев... Но все же бегло продиктовала Чимину перевод. Он понимающе кивнул и задумался. Я же, не отрываясь, смотрела на него, в надежде на чудо. Спустя некоторое время он прямо-таки вздрогнул и, сев за рояль, заиграл первые аккорды. И это было великолепно! Не понимаю, как ему это удалось, но он вошел в настроение с первых нот, хотя не мог в жизни чувствовать ничего такого!.. Жестом он показал мне, когда запеть, правой рукой накидывая мелодию, а левой басы и определенную тяжесть, что делало "настроение" произведения еще более тоскливым и "тяжелым". Ты - проклятье этой ночи. Холод глаз меня манит, Но внутри ты одиночен - Верность прошлому хранишь. Вновь отвергаешь, не жалея Бросаешь камнем в Бездну - вниз. В пучине страсти, прегрешений... Прошу тебя, очнись! Очнись! Смотри! Что ты со мною сделал? Той, что любила всей душой? Ты на предательство подставил... Но я прошу тебя, постой! Открой мне душу и страдания, И то, что сделало таким! Страшнее - разочарование... Уже над пропастью висим! Но ты все так же непреклонен, Хранишь свой тайный ты секрет... Судьбе своей всегда покорен... Прошу я в прошлое билет! Но начинаю вновь твердить, как мантру, Кричу родное имя вновь и вновь... Кончай, маэстро! Давайте снимем маски И разорвём на клочья чёртову любовь!.. Гори! Люби! И оставайся честной. Страдай! Умри! И всем на зло воскресни! Но вновь тону в своих я мыслях, И делаю последний вздох, Я закрываю свои очи... Ты - проклятье этой ночи! А после вновь возвращаюсь к распевке и припеву... Голос квакает не хуже жабы, заставляя Чимина недовольно жмуриться, из-за чего он становится похожим на фыркающего кота. Но все меняется, когда подпевать начинает еще один голос... Божественный голос, что заставляет меня дрожать всем телом... Под конец, на наше недо-трио (если бы не я, получился бы очень красивый дуэт) сбежался весь дом. Я была довольна тем, что получилось, однако смущал вопрос содержания и осведомленности о нем других лиц... -Не боись. Останется между нами. - сказал Чимин, отдавая мне ноты. -Я слышал. Вы были увлечены, поэтому не заметили - произнес Тэхён, а я вздрогнула, когда на мое плечо опустилась увесистая голова.-Жаль,что меня тогда не было рядом. Но я клянусь, что тебе больше не придется испытывать такого. Дай мне шанс... - прошептал он мне, но, видя как ребята на нас уставились, похоже, все было слышно. -Х-хорошо... - несмело ответила я, и тут же была сжата в объятиях. -Ты не пожалеешь! - выдохнул он мне на ухо, мягко целуя мочку. - И, надеюсь, не откажешь и в следующий раз...

POW София

Сидеть с ним в одной машине после такого оказалось просто мучительно! Взгляд каждый раз возвращался на заднее сидение... - Я же уже сказал, если хочешь - повторим. - шутливо произнес Чон, вновь заметив, как я кашусь за его спину, и за что сразу получил в бок. Мне погрозили пальцем. Тут, ему кто-то позвонил, он припарковался и, попросив подождать в машине, вышел поговорить. Когда он зашёл, то был явно довольным, но при этом грустным. В душу закрались подозрения... -Кто это был?! - голосом ревнивой жены начала я, и сама себе удивилась. -Тэхён. - кинул взгляд на меня макне и продолжил - Лину избили возле ее клуба, он забрал ее и сейчас несет в общий дом, попросил ключи и, чтобы до утра никого не было. -Что?! - взвизгнула я. Как-никак, а она все же человек и бывшая подруга, а это серьёзно. - Кто избил?! Какой дом?! И когда у нее появился клуб?! -Она начала зарабатывать себе для хорошей зарплаты в агенстве, танцуя в клубе для "элиты" общества. Кто именно не знаю, его назвали, хм.... Ну очень неприличным человеком, и его родню тоже. А дом - там, где мы, бывает, вместе живем и собираемся. Ты в нем побываешь, но позже. А пока нам надо отвести ключи. - сказал он и завел машину. -Да, на вряд-ли она думала, когда предавала меня, что именно я подам ей руку помощи вновь... - хмыкнула я. Было выехавшая машина, остановилась. -Не надо. Она не виновата. Это мы. Да, я давил на нее, заставлял пойти на это ради Тэ. Она согласилась, но до этого она долго упиралась, в первую очередь тем, что у нее есть подруга. Я ее не выгораживаю, просто хочу чтобы ты знала правду. Тем более вы друг без друга просто чахните... Подумай об этом... - на выдохе произнес он и вновь вывел машину на дорогу. Когда Чон пошел отдавать ключи, я осталась в машине. Но лаже со своим нелучшим зрением, издалека, заметила, как она похудела. Просто безжизненный труп, висевший на парне. И это ужасно... Но я не смогла выйти. Еще рано. Думаю, я смогу простить ее, хотя по словам Чона и прощать-то не за что. Но забыть-то такое не забудешь... Когда макне вернулся в машину, он повернулся ко мне и долго, не отрываясь, смотрел. -Знаешь, я счастлив, что встретил тебя. Иначе так бы и продолжал ненавидеть женщин. Поехали ко мне, настала пора тебе кое-что рассказать... 15 минут спустя -Устраивайся. Квартирка маленькая, но зато моя. -Ничего себе, маленькая! - пробормотала я, глядя на винтовую лестницу, ведущую на второй этаж. -Маленькая. - вновь кивнул Чон, садясь в кресло. Я устроилась напротив. -Ну что ж... Пожалуй, это будет звучать как оправдания нелепые, наспех сочиненные, но это правда. Поэтому... Выслушай и постарайся поверить....... Моя история, история моей... Скажем так порочности, началась с детства. Как и у Тэхёна. Мы были лучшими друзьями, делились секретами, строили каверзы - так было всегда. Я всегда знал о том, что мать бросила их с отцом еще малюткой. Отец выходил его лет до трех, потом запил. Тетушки, бабка, что умерла... Постоянные скандалы отца, и где-то неизвестная мать, что по слухам вышла замуж за богатого старика и сейчас основала целый модный салон. Меня жутко раздражало это, как и Тэ. Когда мы пошли в школу, окончательно утвердились в том, что девчонки не достойны внимания - все как по накатанной. Одни и те же мечты, стать богатой, желательно жить вечно и не стареть. Как все. И по лицам было видно, что пойдут на все, и бросить ребенка ради денег для них не будет стоить ровным счетом ничего. Последней каплей стал момент, когда мы пошли в средние классы, незадолго до нашего попадания сюда... У меня была сестра. Родная и любимая, старшая сестра. Опять старейшая история. Мать, что постоянно унижает дочь, заставляет тонуть в собственных комплексах, в конце концов ребёнок не выдерживает и ищет любви на стороне. И почему-то всегда находят не тех.... Ее изнасиловали и выкинули в разодранном. Не выдержав, она наложила на себя руки... - макне говорил все спокойно, не выдавая никаких эмоций, будто разговор шел о погоде, но это еще больше пугало... - С этого дня и по сей день мы с Тэ вместе и держимся друг за друга. Только благодаря ему я тогда не ушел вслед за сестрой. Я стал ненавидеть девушек, но скорее подсознательно боялся боли, что смогу вновь почувствовать... Постепенно, удовольствие стала доставлять чужая нерешимость и терзания... - он откинулся на кресле и прикрыл глаза. - Я знаю, что не тот, кто тебе нужен, но не могу ничего с собой поделать. Вновь. Я трус. Я боюсь боли, боли от расставания с тобой. - он посмотрел в мои глаза, и так стало жаль его. Он тоже не виноват, что такой, слишком многое свалилось на ребёнка... -Ты просил выслушать и поверить... Я выслушала и верю. И я хочу быть с тобой, не смотря на твое прошлое. Оно ни к чему, если можно начать строить будущее. - произнесла я, отводя взгляд. Уже в следующую минуту меня стиснули в объятиях. -Спасибо . - шептал он. - Просто за то, что поняла, что приняла таким. И просто за то, что ты есть. Спасибо. В этот момент, прижавшись к нему, я чувствовала себя вполне счастливой. Не хватало только еще одного человека, но я обязательно исправлю нашу ошибку. Пора заканчивать спектакль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.