ID работы: 8506527

Племянница Кристал

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Племянница Кристал

Настройки текста
- Терпеть не могу нищих! Сколько вас ещё в запасе у новой женушки моего отца — бедных родственничков, жаждущих купаться в чужой роскоши? - Именно такими были первые слова, которые Марица услышала от Фэллон Кэррингтон в свой адрес. - Я предупреждала, что она стерва, - Утомленно закатила глаза Кристал. - Будешь кофе, Рам? Здесь он отменный. - Да, потому что стоит он уж точно дороже твоего костюма, - Прибавила Фэллон желчно. - Доброе утро и приятного аппетита, оккупанты. Надеюсь, скоро отец вышвырнет вас отсюда. Это был один из самых обычных — и даже милых — завтраков в роскошном особняке семейства Кэррингтон, Кристал уже была закалена выходками своей падчерицы и как будто бы не воспринимала их всерьез, а вот Марице такое обращение пришлось не по вкусу. - Она считает нас нищими только потому, что мы не миллионеры? - Уточнил она у Кристал, поскольку Фэллон демонстративно удалилась, не дав ей возможности задать вопрос лично. - О, да, - Подтвердила тетка. - И еще потому что мы латиноамериканцы. И еще потому что ей не нравится, что ее отец женился на мне, ведь я всего на несколько лет старше нее. И еще… - Список бесконечен, я поняла, - Хмыкнула девушка. - Пожалуй, я буду не только кофе, но и омлет. ***** Они столкнулись снова вечером этого же дня — при чем, при обстоятельствах, выставляющих Фэллон не в самом лучшем свете. Рамос зашла в гараж, чтобы найти Калхейна, и нашла — вместе с Фэллон в его объятиях. Судя по тому, как эти двое отпрянули друг от друга, она помешала чему-то жаркому. - Я пришла заказать машину, - Высоким голосом сообщила Фэллон, взглянув на племянницу мачехи с каким-то вызовом. - Можешь не оправдываться, - Не без ехидства хмыкнула в ответ на это Марица. - Я всего лишь бедная родственница, которую отправили найти шофера. В чужие дела не лезу — по крайней мере, до тех пор, пока у меня нет к этому личного интереса. - Полегче, девчонка, - Сурово взглянул на нее Калхейн. - Эта девушка — хозяйка дома. - А я разве имею что-то против? - Миролюбиво откликнулась Марица. - Кристал просила тебя быть готовым завтра к восьми, у нее важное совещание. - А ты, значит, ее шлюшка на побегушках? - Зло усмехнулась Фэллон. - Кого она еще сюда притащит, черт бы ее побрал… - Ну судя по всему шлюшка это ты, - Усмехнулась Рамос, еще раз оглядев Калхейна. - Лучше быть на побегушках, чем тайком зажиматься с шофером, - Парировала на это девушка. - Спорю на что угодно, твой отец будет не в восторге, когда узнает. - Не когда, а если, - Веско возразил Калхейн, одарив латиноамериканку тяжелым взглядом. - Как ты смеешь? - Вспыхнула Фэллон одновременно с ним. - К восьми, я сообщила тебе, а теперь удаляюсь купаться в чужой роскоши, - Отмахнулась от обоих племянница Кристал и ушла, оставив шофера и Фэллон одних. - Чертова выскочка! - Раздраженно процедила Фэллон ей вслед. - Терпеть не могу всех этих нищих, которые… - У меня тоже нет миллиона в запасе, - Невесело улыбнулся Калхейн, но Фэллон тут же осеклась. - Я не это имела ввиду, Калхейн. Ты — другое. - В самом деле? - Пробормотал Калхейн, но девушка закрыла ему рот поцелуем. ***** - Давай проясним, - Фэллон подкараулила Рамос в одном из многочисленных коридоров особняка Кэррингтонов и остановила ее, крепко вцепившись пальчиками с идеальным маникюром девушке в запястье. - Раз и навсегда, девочка. - Раз ты настаиваешь, то в самом деле, давай проясним, - Племянница ее мачехи внезапно растеряла свой невинный и не внушающий опасений вид. Что-то в ее взгляде изменилось, и даже физически она словно бы в одно мгновение стала больше и нависла над Кэррингтон. Дерзкая, всегда бесстрашная Фэллон, привыкшая к тому, что ее фамилия — ее самый лучший и прочный щит, внезапно ощутила неуверенность и какой-то смутный дискомфорт. Тревога? Страх? Смешно, она ведь никогда прежде… Но это все Кристал — она сама отребье, и притащила в их большой, светлый, чудесный и безопасный дом какую-то оборванку, наверняка она преступница! Фэллон упрямо вздернула подбородок и ответила девушке не менее тяжелым взглядом, чем тот, которым та ее буравила. - Если ты хоть слово скажешь моему отцу насчет меня и Калхейна, то клянусь, я тебя в порошок… - Сотрешь? - Насмешливо вскинула бровь Рамос и демонстративно стряхнул руку девушки со своего запястья. - И ты уверена, что хватит сил? - Ты что, угрожаешь мне? - Недоверчиво рассмеялась Фэллон, но тревога внутри нее все нарастала. - Разве? - Деланно удивилась племянница Кристал. - Это ведь ты собралась стереть меня в порошок. - Потому что ты собралась меня шантажировать! - Возглас получился чересчур высоким, и Марица снисходительно улыбнулся. - Расслабься, богачка. По себе людей не судят. Плевать мне на твои шашни с шофером, как и на тебя саму. Я здесь ради Кристал — приближается день ее свадьбы, и ей нужна хотя бы одна подруга в этом змеином гнезде. Ты так ненавидишь её и все, что с ней связано, что это смахивает на одержимость. Мир вертится не вокруг тебя. Тем более, мой мир. В моем мире такие, как ты, ничего кроме презрения не заслуживают. - Да как ты смеешь… - Вяло произнесла Фэллон, разом растеряв весь свой пыл. - Сделай одолжение, просто притворись, что меня здесь нет, - Попросила ее Марица. - И обойдемся в будущем без подобных сцен. - Как будто ты нужна мне, устраивать тебе сцены! - Но ведь сейчас устроила, - Справедливо напомнил племянница Кристал, а затем удалилась по коридору. ***** - Кристал! Женщина даже замерла от неожиданности, когда в ее комнату вошла Фэллон. Как всегда, дочь Блейка выглядела высокомерной и раздраженной, но тот факт, что она сама пришла к мачехе и даже назвала ее по имени, выбивал из колеи. - Ты чего-то хотела, Фэллон? - Осторожно осведомилась Кристал, понимая, что ждать можно чего угодно. И это "что угодно" вряд ли будет иметь положительную окраску. - Я хочу поговорить о твоей племяннице, - Заявила Фэллон тоном, не терпящим возражений, и в следующий момент огорошила Кристал еще больше. - Она лесбиянка? - Кто? Марица? Нет, - Смутившись от вопроса ответила Кристал. Она знала, что ее племянница предпочитает девушек, но не говорить никому, было решением Марицы, и она уважала это. — Она не лесбиянка, она… - Замужем? - Предположила Фэллон. - У вас же в стране рано женятся и рожают по сотне детей. - Кто сказал тебе это? - Озадаченно уточнила Кристал. - Она не замужем, и у нас вовсе не… Фэллон! Ты уже уходишь? - Да, - Подтвердила девушка уже за дверью. - Я выяснила то, что хотела... - Ох, во что же ты вляпался, Рама? - Вздохнула Кристал сама себе. ***** - Она спрашивала обо мне? - В темных глазах Марицы искрилось неподдельное веселье. - Все-таки, эти богатенькие девочки сходят с ума от безделья. Поклянись мне, что никогда не станешь такой же, Кристал. - Не могу, вдруг мне понравится быть такой, - Беспечно рассмеялась Кристал, а затем стала серьезной. - Но все же, Рам… Что такого произошло между вами, откуда этот внезапный интерес? - Я просто вела себя с ней так, как она того заслуживает, - Хмыкнула девушка. - Видимо, ее заводит, когда ее ставят на место. - О, поверь мне, это заводит не только ее, - Состроила гримасу Кристал. - Женщины так часто покупаются на эту удочку… Но от Фэллон я такого не ожидала. Она совсем другая, она не просто наивная дурочка в поисках хорошей партии. - Это только на первый взгляд, - Отмахнулась Марица. - Вот увидишь, ты еще многого о ней не знаешь. ***** Кристал вспомнила эти слова, когда на их с Блейком свадьбу, Фэллон пришла рука об руку с Марицой — с милой улыбкой и сияющая от счастья. - О тебе я тоже многого не знаю, племянница, - Подмигнула девушке Кристал. - Но такие сюрпризы меня не пугают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.