ID работы: 8506569

прости меня, Дэхви

Wanna One, AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этом мире понять кто ваш соулмейт можно одним способом. Однажды, вам приснится очень реалистичный сон и вы даже не поймёте сразу что спите. В этом сне вы и встретитесь со своей родственной душой. Всё же одно отличие от реальности есть и оно в том, что характер/поведение вашего соулмейта будет полной противовоположностью. Дэхви очень хочет встретить своего соулмейта, но есть одна проблема. И она заключается в том,что ему с самого рождения ничего не снится. Лиочень переживает по этому поводу и вот он снова лежит на кровати лучшего друга - Ким Донхёна и жалуется ему на несправедливую жизнь. Самому Донхёну повезло найти своего соулмейта пару месяцев назад. По рассказам, Ёнмина он увидел первый раз в цирке. Он был жонглёром и Донхён не смог смотреть ни на кого, кроме Мина. В реальности же Ёнмин сбил его в магазине и обрушил полку с хлопьями. Рассказывать эту историю старший любил так сильно, как маленькие дети слушать любимую сказку перед сном. -Слушай, а если судьба решила, что мне не встретить своего соулмейта? Или он слишком хороший человек и судьба совершила ошибку, сделав нас соулами и теперь пытается это исправить? А вдруг он вообще мёртв?!-с этими словами он подскочил, а в уголках глаз собиратся слёзы -Ты совсем?! Сплюнь!-такой бред от младшего он слышит впервые, но он быстро успокаивается видя мокрые глаза.-Ну, Хви~я, ты чего? Встретишь ты свою родственную душу и вы будете достойны друг друга, будто два ангелочка-слишком сладко,что даже немного тошно, но с младшим по другому никак. -Ну если ты так говоришь, то так скорее всего и будет-Дэхви привык доверять словам Донхёна, ведь волшебным образом так и случается. -Вот и славно, а я всё же заварю тебе мятного чая. И Дэхви остаётся один в комнате. Довольно надолго один в комнате. Он даже перестаёт слышать чайник. Если он уже и закипел, то по логике Донхён принёс бы уже чашки ароматного чая и пачку печенья (на печенье Дэхви рассчитывал) -хён? Ты где?-младший надеется что это тупой розыгрыш и друг сейчас выйдет из-за угла, но такого не происходит. Но происходит нечто странное. Погода резко ухудшается и тёплое солнышко меняется на ливень, а день меняется на ночь. Ночь, ливень и Дэхви абсолютно один. Один из страхов сбывается наяву. -Эй! Это не смешно!-у Дэхви уже истерика, но *приятный пугающий голос раздаётся где-то совсем рядом. -Ты кто и что ты делаешь в квартире Донхёна?! - паника полностью охватывает Ли, он просто хочет чтоб это всё закончилось и возможно, в объятия Ответом на вопрос служит тишина. -Почему ты молчишь Зачем ты говоришь с ним, Дэхви -Почему ты пытаешься со мной говорить? Неужели тебе не страшно? И почему я вообще что-то тебе говорю,убил бы уже давно тихо и всё. В проёме появляется парень. На вид он чуть старше самого Дэхви. Если бы не обстоятельства, то Дэхви сказал бы что тот очень даже привлекательный, но вот его намеревания младшего совсем не привлекали. -Т-ты что бы сделал?-Дэхви отскочил от страха в угол комнаты и молился на спасение. Никто ему не поможет, а защитить себя он не сможет. Вот так вот и умрёт, даже не зная почему. Незнакомец всё ближе и ближе, а Дэхви с каждой секундой всё спокойнее -Скажи, почему ты это делаешь? Что я тебе сделал? -Честно, без понятия. Я просто должен это сделать, *он* заставляет меня -Кто? Больше Дэхви ничего не спрашивает,ведь его лоб "принимает" пулю. Бэ Джинён, а именно так звали парня, упал рядом с мёртвым телом и заплакал -Прости, Хви~я, прости меня! -Дэхви, проснись! Дэхви открывает глаза и видит обеспокоеные глаза друга -Что произошло?-у Ли болит голова и он не сразу вспоминает. -Ты уснул пока меня не было и плакал во сне. Я не мог долго тебя разбудить! Ты меня так напугал! - Донхён обнял друга и продолжил что-то говорить -Так это был всего лишь сон... Мне приснился сон, а это значит что тот парень был мой соулмейт... -Что ты там бормочешь? -Ничего ничего.... "Если в моём сне он убил меня, то значит что в реальности он и мухи не обидит? Так ведь? И кто его вообще заставлял это сделать?" С мыслями о парне он снова засыпает, но теперь ему ничего не снится × × × -Значит тебе повезло и твой соулмейт добрый человек, а главное не рукожоп. - смеётся Донхён и моментально получает за это -Но всё равно. Мне так жалко что тебе пришлось пережить такое! Эти сны ведь такие реалистичные! - Ёнмин смотрит на Ли с сожалением, будто из-за него так случилось -Что было, то было - Хви пожимает плечами и вдруг его взгляд падает на парня, который играет со щенком Буквально момент и он узнаёт парня из сна. Слёзы (счастья) моментально наворачиваются и Дэхви несётся к знакомому незнакомцу Никто не понимает что происходит кроме этих двоих -Прости, Хви~я, прости меня! Я бы сам так никогда не поступил! Я никогда не смогу причинить тебе вред - Бэджин крепко обнимает и плачет -Не проси прощения, я верю тебе, верю. Я так долго ждал тебя, что мне всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.