ID работы: 850657

Чаепитие

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиам подошел к своему почтовому ящику. Он уже как неделю завязал со своим «увлечением» и начал становиться нормальным человеком, занимаясь такими обычными делами, как стрижка газона, проверка утренней почты и просмотр телевизора. Лиам осмотрелся по сторонам. Да, погода сегодня была мерзопакостной. Лиам вздохнул и открыл ящик. Среди счетов и журналов лежал конверт с золотистыми краями. Лиам достал свою почту и пошел в дом. Зайдя в дом, Лиам в первую очередь распечатал тот самый конверт и достал из него письмо. «Привет, дорогой Лиам! Это я, Гарри. Сегодня я приглашаю тебя на чай в восемь часов вечера. Извини, что не позвонил, мой телефон сломался. До скорой встречи.» - было сказано в письме. «Странно» - подумал Лиам, ведь у Гарри есть сотовый телефон. Хотя, может и сотовый сломался. Да и вообще, кто знает, что взбредет на ум этому Стайлсу. «Восемь часов» - передал диктор по телевизору. Лиам оделся и пошел на чай к своему другу. - Привет, Лиам! Проходи, устраивайся удобнее. Знаешь, я недавно нашел у себя кулинарный журнал, и хочу, чтоб ты мне помог. – Сказал тот, подозрительно улыбаясь. - Не проблема! Так, что мы собираемся готовить? – Буркнул Лиам, проходя на кухню. - Кексы! – Восторженно взвизгнул он. -Раз ты теперь наконец завязал, то это нужно отметить. Я уже приготовил парочку. Вот, попробуй. – он протянул Лиаму клубничный кекс. - Что же. – Сказал Пейн, откусывая кусочек. – Очень неплохо, но тебе не кажется, что ты его пересолил? - Нет, конечно! Это просто вкус снотворного, глупышка! – Губы Стайлся расползались в улыбке. - Что!? Снотворное? Зачем ты мне его подсы… - Снотворное начало действовать, и Лиам отрубился, не успев договорить. Лиам проснулся в подвале. - Хе-хе, кажется, это все мне просто приснилось. Эх, больше не буду есть перед сном. – Рассмеялся Лиам. Он попытался встать, но его сковывали жесткие ремни. – Что за… Не успел он договорить, как вдруг он услышал, что хлопок закрывающейся двери и отдаленное жутковатое гоготание. - Где Я?! И кто вы? – Прокричал Лиам, увидев два человеческих силуэта. - Лиам, глупышка, ты что, не узнаешь меня? Это же я, Гарри! А со мной Найл! – Нараспев сказал один из них. - Ха-ха, Гарри, ну ты и шутник! Какая забавная шутка! А теперь БЫСТРО развяжи меня! Иначе я вызову полицию, и они тебя упекут далеко и надолго! - Да, прости… Но твой телефон у меня. – Рассмеялся Гарри. - Просто пришла твоя очередь. – Найл сорвал белую занавеску, за которой лежала голова Зейна. - Тут бы был и Луи, но он послал меня трехэтажным матом, эх… - Посетовал Найл. Лиама охватила паника. Он жадно хватал воздух. - Гарри, Найл, одумайтесь! Ведь я же ваш друг! Если вы отпустите меня, то я никогда и никому ничего не скажу! – Взмолился Лиам. - Но ты ведь только что обещал сдать нас в полицию? – усмехнулся Найл. И вообще, хватит разговоров, приступаем! – проворчал Гарри. Он взял лоток с инструментами, и достал из него острый скальпель. - Лиам, как думаешь, с чего начать? – расхохотался Гарри. – С твоих хилых почек или селезенки? Лиам начал отчаянно дергаться и орать, но Найл тут же взял кусок скотча и заклеил ему рот. - Найл, подай мне шприц. – Сказал Гарри. Найл достал из лотка большой шприц с длинной иглой, в котором плескалась странная жидкость. Гарри взял его в руки, и с размаху вколол его Лиаму. Тот лишь тихо взвизгнул от боли, но уже не стал сопротивляться. Этот пеликан стоял рядом и заливался безумным смехом, а рядом с ним стоял жирный муравей, пилящий ногу Лиама. Тот понимал, что он уже обречен, но звезды подсказывали ему верный путь. Он начал подавать сигналы головного мозга, и тут же в дверь ворвался Жириновский в кожаной куртке, сидя на байке. Он вытащил из кармана космический лазер, и начал стрелять по этому пернатому говнарю, с криками о том, что их всех порешает. Муравей накинулся на пеликана, и они оба образовали Инь-Янь, находясь в позе 69. Вслед за Жириком в подвал ввалился Зюганов, который напоил Лиама стероидами. Тот внезапно стал прибавлять в мышечной массе. Ремни, удерживающие его, порвались от ту’ума Лиама. Он схватил пеликана за шею, и было начал выдергивать ему перья, одно за другим, как вдруг почувствовал сильный удар в бок… «Лиам, проснись, чтоб тебя! Ты же обещал завязать! Я обещал отправить тебя в наркодиспансер – вот и отправил! Будешь знать, как упарываться, а потом весь дом громить. И что такое Довакин вообще?» - проворчал Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.