ID работы: 8506577

мой хён-мой малыш

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство с главными героями

Настройки текста
Ранее утро. лёгкий ветерок дул в панорамное окно элитной квартиры в центре Токио. 7:30. Зазвенел будильник. Слабым движением руки, Джинсу выключил будильник, и поднялся на ноги. /Чхвё Джинсу, учится на факультете программиста. 21 год. Семье Джинсу принадлежит сеть торговый центров "Sinbel" одних из самых больших в Японии. Так же в его семье есть ещё 3 старших брата и одна младшая сестра/ -Ох. Лето длилось долго. и Наконец на учёбу. Направился в душ. После душа, Джинсу быстро собрался и вышел из дома. На улице было оживлённо и шумно. Он прошёл на стоянку, сел в машину и поехал в колледж. Через 15 минут он оказался в колледже. -Хёён! Темноволосый парень в тёмных обтягивающих джинсах, белой рубашке с галстуком, поднимает Джинсу в воздух и смеётся. -Ах Сынгё! отпусти меня немедленно! -А ты что, не скучал? /Чон Сынгё, учится на факультете астрономии, 19 лет. Отец погиб, когда мальчику было 11 лет. Мать живёт в Тахара, выпивает, и совсем забыла про сына. Сынгё приходится работать в сфере быстрого обслуживания. Живёт в общежитии/ Сынгё медленно отпускает Джинсу на землю. -хён. Я даже не знаю, как можно отблагодарить тебя за то, что помог мне попасть в этот колледж. Я безумно рад что мы будем учится вместе. -Это ерунда Сынгё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.