ID работы: 850660

Сбывшиеся мечты

Слэш
NC-17
Завершён
792
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 7 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Риза чуть ли не с ноги открыла дверь в квартиру Мустанга и залетела в холл. Естественно, искомого поганца в ней не оказалось! Этот... наглый брюнетистый су... мужчина наверняка еще спал! Любой другой человек не решился бы сунуться в спальню к генералу Рою Мустангу, но полковник Хоукай была не мифическим "другим человеком" и имела полное право врываться куда угодно и когда ей угодно. Тем более, если учесть, ЧТО сделало это наглое черноволосое существо! Риза ворвалась в спальню Мустанга и... чуть не рухнула в настоящее кошачье гнездо, которое занимало почти всю большую комнату. Подушки, подушечки, перины, пуховые одеяла – все это было свалено в одну кучу и с какой-то странноватой системой сложено в огромное гнездо. Или кошачью колыбель?.. Уж неизвестно, что подвигло Роя на такие кардинальные перемены спального места, но... Черт! Как его искать в этом ворохе всего-всего-всего?! А как прикажите его здесь убивать? Потом же кровь замучаешься отстирывать! Несмотря на все опасения Ризы, стоило ей пару раз рыкнуть, как из завалов всяческих мягкостей показалась лохматая черноволосая макушка. Спустя еще пять минут на нее, сонно моргая и подслеповато щурясь, смотрел генерал Мустанг собственной персоной. Надо сказать, что более милого и соблазнительного зрелища женщине еще не приходилось видеть. И где тот деспот и тиран? Куда подевалась гроза и кошмар всех регулярных войск? А вот нет его! С самого утра Рой Мустанг представлял из себя донельзя кавайное зрелище. Хватай его и беги в спальню, пока это милое нежное создание не влезло под контрастный душ и не залило в себя галлон крепчайшего кофе. На него даже кричать было неинтересно. Да и вообще голос повышать не хотелось. - Риза, что случилось? - сладко зевая и еще больше лохматя черные волосы, спросил Рой. - Кто-то вчера выпил бутылку вина, которую я берегла к приезду отца! - разом наплевав на все и вся, выдала женщина. - А... так это была твоя бутылка... - Да! Где я теперь найду коллекционное розовое полусладкое разлива прошлого века? А? Это была единственная бутылка на весь долбаный Аместрис! - Прости, я этого не знал, - с искренним раскаянием сказал Рой. - Если тебя устроит, то можешь забрать мою трофейную бутылку белого сухого. Тоже неплохой год... - Но это не РОЗОВОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ! - Прости. Но... эээ... надо было кое-что отпраздновать. - Кто она? - Хм? - Какой бабе ты споил мое вино? - Риза могла простить и понять многое, но не когда вино, которое обошлось ей в полугодовую зарплату, разливают для очередной пассии! Ни одна мимолетная интрижка этого не стоила. Да и вообще, ни одна женщина этого не стоила! - Со мной вчера не было женщины, - с улыбкой покачал головой Мустанг. - Даже наоборот. Женщины в нашей небольшой компании отсутствовали. - Тогда кто это был? - снова начала заводиться Риза. - Ну я. И что из этого? - откуда-то почти из-под Мустанга раздался сонный мужской голос. Показалась металлическая рука. Она обшарила окружающее пространство. Видимо, ее хозяин не удовлетворился исследованием, так как рука снова скрылась под огромной периной. Теперь появилась другая, уже обычная, рука. Снова обшарила все вокруг. Нашарила Роя, обмацала его, а потом, совсем не нежно схватив за волосы, втянула туда, где скрылась до этого металлическая рука. Следующие 5 минут Риза была вынуждена наблюдать, как перина со смачным причмокиванием втягивает под себя Роя Мустанга и тот охотно ей в этом помогает. Женщина очнулась только тогда, когда крепкие белые ягодицы в подозрительных темных следах скрылись под ожившим пуховым матрасом и на поверхности остались только пятки, беззаботно мотающиеся из стороны в сторону. Но прежде чем Хоукай успела что-то сделать или сказать, даже пятки исчезли, а из-под перины показался Эдвард Элрик с зацелованными и искусанными губами. Да, этот мужчина был коротко стрижен (вообще-то казалось, что его волосы порядком обгорели) и черты лица стали мужественнее и резче, но не узнать Цельнометаллического было невозможно. Мало у кого во всем Аместрисе можно найти такие наглые задорные золотые глаза... Да и не стал бы Рой для каждого распечатывать бутылку редчайшего вина или расставаться с собственным трофеем. Но ради Эдварда... - Здраааассть, - сладко зевнул во весь рот Эд. - Я тоже рад вас видеть, полковник Хоукай, но не могли бы вы оставить нас с генералом еще... - молодой мужчина дернулся и закусил губу, стараясь сдержать стон наслаждения. - Ох... часа на два... мммм... - Золотые глаза затуманились от удовольствия и были томно прикрыты. Под периной наблюдалось странное шевеление. Словно под ней собиралось встать какое-то большое животное. Риза, хватая ртом воздух, наблюдала за тем, как образовавшийся холм стал мерно покачиваться... вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз... а старший Элрик стонал и вскрикивал каждый раз, когда "холм" делал вниз. Этот... Мустанг! Совсем стыд потерял! Ненасытная скотина! На глазах у подчиненной трахал... кого? Мальчишку? Эд давно уже не мальчишка. Подчиненного? Опять же нет. Неизвестно каким способом, но Рою еще полтора года назад удалось отправить пропавшего Цельнометаллического на пенсию по инвалидности и устроить так, чтобы эту самую пенсию получали Рокбелы и Ал, живущий с ними. Точнее... пенсию получали Винри и Альфонс Элрики. ... Невозможно было наблюдать за тем, как Рой Мустанг любил того, кем бредил и грезил примерно с тех пор, как подобное внимание к данному объекту перестало называться "педофелией". Женское самолюбие не выдерживало этого. Тем более, она, Риза, сама хотела бы сейчас быть на месте Эда. Да и вообще, зачем, спрашивается, она пригласила отца в столицу? Естественно, не затем, чтобы распить с ним бутылку дорогого вина. Но... что ж, Цельнометаллический сдержал свое слово и вернулся. Теперь Ризе Хоукай нечего делать ни в этой спальне, ни вообще в жизни генерала Роя Мустанга. Женщина развернулась на каблуках и удалилась из комнаты, аккуратно прикрыв за собой обе двери: в спальню и в квартиру. Как только за Хоукай закрылась дверь, жаркая перина была отброшена в сторону. Рой на мгновение вышел из тела возлюбленного, чтобы перевернуть того на спину. Эд раскинулся под ним, приглашая и открываясь жадному взгляду Огненного Алхимика. С рычанием Мустанг снова овладел любовником, каждым ударом плоти о плоть доказывая, что он больше не намерен отпускать данного Элрика и не позволит ему снова лезть в петлю. Никогда и ни за что. Слишком долго пришлось ждать его и слишком много нервов ушло на это. Теперь пришло время получить плату за свои старания и ожидание. Эд довольно жмурился и вскрикивал, подаваясь навстречу двигающемуся в нем члену и скользя руками по сильному телу Мустанга. Мечты иногда сбываются. Особенно, если ОЧЕНЬ хочется. И он, Эдвард Элрик, сделает все, чтобы эта мечта не исчезла. Если надо, то и на место фюрера Роя посадит или же снова пойдет в армию под его начало. Лишь бы тот не лез под пули и во все тяжкие. С таким настроем два сильных Алхимика просто обречены на счастье... если, конечно же, не поубивают друг друга в борьбе за последний кусочек торта или за последний глоток коллекционного вина.... Ну... или не залюбят друг друга до смерти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.