ID работы: 8506673

Самое главное

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В холодном воздухе комнаты витал приторный запах вчерашнего ужина. Уже и не помню, когда приходилось так вкусно поесть. А ведь праздник совсем скоро! Юкио метнулся к столу, где под грудой бумаг стал судорожно искать маленький свёрток. Он с облегчением вздохнул, заметив в самом тёмном уголке кусочек золотистой обёртки. Её он не мог спутать ни с чем, ведь сам вчера ночью, заворачивал подарок в обёрточную бумагу. Рин, я защищу тебя, чего бы мне это не стоило. Как бы было здорово, узнай ты мои истинные чувства! Но нет, я буду серьёзен, больше я никого не потеряю. Так он просидел целый час, размышляя о произошедших событиях. Как получилось, что этот оболтус попал в академию истинного креста. Неожиданно по спине пробежал холодок. А что если подарок ему не понравится, может я перегнул палку, купив такое. Это же всё-таки подарок для него, моего любимого братишки! Наверное всё же перебор. Такое нельзя дарить! Но я ведь хотел сделать ему приятно! Ну если не понравится, я пойму! Это не его вина, что мы такие разные. Сам не знаю, как так вышло, но всю последующую неделю я гонялся за угольной смолой, вурдалаками и другой мелочью. Время до праздника пролетело быстро. Вот, уже сегодня я подарю ему это! И опять всплывают мысли, ранее ушедшие, но всё равно тревожившие меня. Именно они сопроводили меня до общежития, где было как всегда пусто. С шумными скрипом отворилась дверь и я отправился к брату. Поворот, ещё один, а вот и наша комната. На кровати сидел Рин. Он о чём то размышлял и явно был взволнован. Хотя через секунду все тревоги рассеялись, он заметил меня. О братик, как я по тебе скучал! — Юкио! Ты вернулся! Я тебя ждал! — Прости что задержался, Рин. Старший явно чего то ждал. Вдруг я увидел около него маленькую полосатую коробочку с бантиком. Он сразу заметил мой интерес. Вот оно, чутьё демона! — Это тебе, братик! — сказал он, протягивая подарок мне. — Мне? — Сегодня же Рождество! Тут я вспомнил и о своём свёртке, времени не оставалось, я всё-таки решил преподнести ему эту вещицу. — Вот, Рин, я тоже кое что приготовил. В начале открой мой! Мы быстро обменялись подарками и я стал смотреть как мой братец снимает обёртку. Показался золотистый корешок, а затем обложка. — « Виды демонов » — Ну я подумал… — Это теперь моя любимая книга. Он сказал это без насмешки или грусти, она ему правда понравилась, просто потому, что её подарил дорогой ему человек. — А теперь открой мой! Я взял коробку и снял бумагу, крышка слетела сама собой и дар речи пропал моментально. В ней я увидел наше семейное фото, которое было сделано в храме. Наш последний праздник вместе. Оно было аккуратно вставлено в рамку так, чтобы всех было видно. Мне хотелось обнять его, заплакать у него на плече, всё равно, что подумают люди. -Я нашёл это фото, когда был в храме и подумал что тебе тоже следует его увидеть! Ведь это вся наша семья, и ты её часть. Я уже не мог сдерживать слёзы, одна за другой они капали на пол и всё что я смог ответить это — Рин, я люблю тебя! — И я тебя! — улыбнулся он. Пусть мы лишь демон и человек, но связь, которая была между нами — сильнее любых преград. Ну и что, что мы разные — мы братья и любим друг — друга! А это же самое главное!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.