ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 28. Я запуталась!

Настройки текста

***

      Ступая за достаточно взрослой женщиной по коридору, Чеён всё думала о том, не ошибся ли Чон, когда привёл её сюда. Она удивилась ещё тогда, когда увидела этот дом снаружи. Небольшой особняк, который никак не вязался у Пак с психиатром, ведь даже обстановка внутри здания была очень уютной и домашней.  — Проходи, дорогая, — сказала женщина открывая перед ней дверь. Розэ зашла в комнату и увидела мужчину, одетого в тёплый свитер, сидящего за рабочим столом. Девушка сразу прикинула, что ему примерно столько же лет, сколько и её родителям. Тёмные волосы и карие глаза. Пак не могла понять, кого же он ей так напоминает. Но тут же отбросила эти мысли, когда мужчина поднял свои глаза от каких-то бумаг в своих руках на неё.  — Здравствуйте! — произнесла Чеён, немного поклонившись.  — Привет, ты должно быть Чеён? — опуская все формальности спросил он. Пак кивнула. — Присаживайся пожалуйста.       Блондинка подошла и села в кресло напротив него.  — Как ты наверное уже знаешь мне зовут, Чон Сонхва. Я буду твоим психиатром на ближайшее время. Ты совсем недавно сюда переехала?  — Да.  — Тяжело в новой школе?  — Сносно. — Пак не понимала к чему эти вопросы и точно ли этот человек тот, за кого он себя выдаёт.  — Обзавелась друзьями?  — Ну, если их можно так назвать…  — Хм, хорошо. Какие вещи приносят тебе радость?  — Еда и рыбки. — ответила Пак. Чон Сонха взял ручку и начал отмечать что-то на листе, что он держал в руках. — Это хорошо, семьдесят пять процентов людей с психологическими расстройствами, обычно выбирают таблетки.  — Что? Таблетки?!  — Ну да, они зависимы от лекарств. Для них это своего рода наркотик, который дарит им радость на каких-то несколько часов. Поэтому тебе повезло, будет проще отказаться…  — Отказаться?! — перебила его Пак.  — Ты же хочешь вылечиться и жить как раньше? — спросил Чон.  — Как раньше уже никогда не будет.  — Думаешь?  — Уверенна.  — Тогда могу предположить, что ещё ты уверенна в том, что никогда не избавишься от этого? Да, сотни таблеток и лекарств ничем тебе не помогут, как я уже говорил их действие слишком краткосрочно.  — В чём тогда смысл моего лечения?  — Смысл? Ты должна сама найти его, в твоей жизни должно появиться что-то, что заставить тебя забыть прошлое.  — А разве недостаточно того, что я не хочу чтобы кто-то ещё умер из-за меня?  — Нет, это должно быть то, ради чего тебе самой захочется жить дальше. Это может быть, что угодно. Твои увлечения — музыка, спорт, рисование. Какая-то давняя мечта. И в конце-концов дружба или любовь… — Пак задумалась над его словами. — Что будешь, чай или кофе?  — Не надо, спасибо.  — Нам ещё очень долго придётся беседовать, так что не отказывайся. — заверил её мужчина.  — Ладно, тогда я буду чай.  — Мама! — женщина, что сопровождала Чеён заглянула в кабинет. — Принеси нам чай, пожалуйста.  — Хорошо, Сонхва.  — Что ж давай продолжим, вчера вечером я изучал историю твоей болезни и… Ничего стоящего не нашёл.  — Что вы имеете в виду? — спросила Розэ.  — Там лишь записи об аварии с твоих слов и причина появления психического расстройства. Ничего больше, не о самочувствии, не о лечении, ничего. Можешь рассказать мне что ты чувствуешь?  — Что я чувствую? — задумалась блондинка. — Сейчас, ничего, я просто немного хочу спать.  — Меня интересуют моменты, когда у тебя появляются психические атаки.  — Это всегда происходит неожиданно… Начинается всё с того, что я слышу голоса своих одноклассников.  — О чём они говорят тебе?  — Почти всегда одно и тоже. Если я одна, то они хотят, чтобы я покончила с собой. Если с кем-то то, чтобы я убила этих людей. Каждый раз они говорят, что скучают без меня и хотят встретиться, но это не звучит, как дружеское приглашение в гости. Я раньше никогда в такое не верила, но они правда разговаривают со мной.  — Они не могут говорить с тобой Чеён, и в этом нет никакой мистики. То что ты слышишь — это твоё подсознание. Ты винишь себя в их смерти и сама не понимаешь, как заставляешь разыграться своё воображение. — Откуда вам это знать?! — возмутилась Пак.  — Я работаю не первый день и не первый год, так что лучше меня тебя никто не поймёт и я не заставляю тебя верить моим словам. — сказал мужчина, снова отметив что-то на бумаге. — Так ты слышишь голоса? Есть что-нибудь ещё?  — Голова болит или кружится, а в глазах всё мутнеет.  — Что насчёт снов?       И тут Чеён вздрогнула, а после замерла уставившись в одну точку. Она только сейчас поняла, что последние два дня ей не снился уже приевшийся кошмар, ей снилось… Пожалуй ограничимся тем, что ей снился Чонгук. Хотя Розэ честно говоря сомневалась в том, что из этого хуже…

***

POV Чеён.

      Не знаю точно насколько хороший этот человек психолог, но мне вполне понравился мой сегодняшний визит. Нет никакой пугающей обстановки и ободранных стен. Никто не привязывает меня к креслу во время опроса, боясь что я случайно могу что-то сделать, забывая о том, что я всё ещё живой человек.       Я обрадовалась, когда из-за угла показалась уже хорошо знакомая мне чёрная машина. Открыв дверь, я уселась на пассажирское сиденье, думая о том, как бы поскорее приехать домой.  — Ну как? — с ходу спросила меня мама, не отвлекаясь от дороги.  — Нормально, мне сказали собрать все документы, чтобы оформить корейскую медкнижку. — ответила я.  — Тогда я займусь этим, после ужина. Кстати про ужин, у нас сегодня будет корейская паста.  — Я бы с удовольствием попробовала, но жутко хочу спать.  — Что? С каких пор у тебя сон важнее еды? — удивилась мама. На улице зажглись яркие фонари, освещая город.  — Я просто плохо спала этой ночью…  — Опять кошмары?       Если бы! Я промолчала на этот счёт и просто продолжила разглядывать мерцающие в темноте вывески магазинов. Всё это время у меня было чувство, что я что-то забыла. Только вот что?..

***

      Чувствуя как солнце припекает кожу в тех местах, где его лучи касаются меня, я сразу догадалась где я. Я пошевила рукой, изучая поверхность, на которой я сейчас лежала, всё ещё надеясь, что это продолжение моей свадьбы и я просто напилась и заснула в машине, как бы глупо это не звучало. Но, когда моя рука дотронулась до какой-то холодной жидкости, я приоткрыла глаза. Увидев на своих пальцах безумно алого цвета кровь, я глубоко вздохнула. Опять…       Кое-как поднявшись на ноги, я старалась смотреть вниз, чтобы очередной раз не видеть, окружавших меня трупов. Как только я вышла на свежий воздух, то сразу сорвалась с места, даже не взглянув на трассу сзади себя. Я бежала всё глубже и глубже в лес, ожидая момента, когда окончательно стемнеет и здесь появятся они…       Пробегая уже знакомую поляну, на которой я обычно останавливаюсь, чтобы передохнуть, я наконец услышала их.  — «Рози! Рози! Рози!» — звали они меня с разных сторон, сбивая с толку. Действительно ли это только моё воображение?!       Моё сердце грела лишь надежда на то, что совсем скоро я проснусь. Об этом мне давал знать шум бурного речного потока и стоящий вдалеке тёмный силуэт. Мне всё ещё интересно, кто же это может быть…  — «Не убегай от нас, Рози! Мы всё равно найдём тебя!» — твердили они. Моё дыхание давно сбилось от длительного бега, а ноги жутко устали. Но несмотря на это, я продолжала бежать, потому что желание узнать, кто же скрывается за этим незнакомцем было намного сильнее.       Когда нас разделяли считанные метры, я увидела, что он поворачивается в мою сторону… Сердце, что до этого билось с бешеной скоростью на секунду замерло. Я не могла поверить своим глазам. Что в моём сне делает Чонгук?!       Я почувствовала, как земля уходит из-под ног и я падаю, чувствуя как мою правую ногу уже кто-то схватил своей холодной шершавой рукой.  — Чеён! — позвал Чон меня, тут же собираясь подбежать ближе.  — Стой! Не подходи! — крикнула я, цепляясь руками за мокрую траву. Но парень меня не послушал…       Уже было протянув мне свою руку, он остановился. Справой стороны от Чонгука, я увидела Элис, что смотрела на меня, криво улыбаясь. Её длинные волосы спадали на плечи, закрывая от моего взора, глаза девушки. А с левой стороны от Чона, стоял Шон, на чьём лице я увидела обезумевший взгляд.  — Элис… — еле слышно прошептала, я не веря своим глазам.  — Пришёл час расплаты, Рози. — сказала она, до боли знакомым голосом. Элис перевела свой взгляд на Шона, и тот щёлкнул пальцами. После этого жеста со всех сторон начали появляться мои бывшие одноклассники. Почему?! Почему я ещё не проснулась?!  — Схватить его! — скомандовала Элис и никто не смел ослушаться её, приближаясь к Чону, который стоял на месте как вкопанный.       Первый удар пришёлся в спину и Чонгук упал на землю прямо передо мной. Второй удар. Чону разбили губу, из которой сейчас текла кровь.       Я хотела встать и сделать хоть что-нибудь, но меня продолжали держать, заставляя просто наблюдать за происходящим. Я уже давно сбилась со счёта, ведь они наносили Чону удар за ударом, а парень и не пытался им противостоять. Мне страшно, по моим щекам текут слёзы. Я не хочу, чтобы Чон умирал, но что мне сделать? Точно, Элис!  — Элис! — закричала я девушке, что стояла в стороне противно улыбаясь. — Останови это, пожалуйста! Не надо м!..  — Это всего лишь плата за нашу смерть…

***

      Открыв глаза, я вижу перед собой свою комнату и немного успокаиваюсь. Телефон, что лежал рядом со мной на кровати, просто разрывался от входящего звонка. Взяв аппарат в руки, я взглянула на экран. Чонгук… — Наконец-то! Почему ты мне не отвечала? — услышав голос Чона, я почувствовала некое облегчение. Конечно я понимаю, что это был лишь сон. Но это не значит, что в один момент этот сон не станет реальностью.  — Я спала… — ответила я, не узнавая свой охрипший голос.  — Ты обещала мне позвонить вечером, а сама заснула? — обиженным тоном произнес парень. Нет, ну ему что, пять лет, чтобы на такое обижаться?!  — Прости, я забыла, но ведь ничего же не случилось?  — Вот я так тоже, когда-нибудь про тебя забуду!  — И это будет правильно…  — Чеён!  — Что?! Перестань уже вести себя как ребёнок, и просто забудь меня и то, что я вообще существую, так будет лучше для тебя!  — Ребёнок? Хах, это кто ещё из нас ребёнок!  — Я вообще-то старше тебя, ну если конечно я не ошиблась, и пароль от твоего телефона не дата твоего рождения…  — Как ты узнала пароль от моего телефона?! — удивился Чон.  — Секрет! Ты сейчас где? — спросила я, разглядывая маленького паука, что аккуратно примостился в углу на потолке.  — Дома, а что?  — Проверь, что все окна и двери закрыты.  — Зачем?  — Неважно зачем, просто сделай это.  — Волнуешься? — я не могла видеть Чонгука, но могла поспорить, что в этот момент он ехидно улыбнулся.  — Мечтай. — сказала я, закончив наш разговор.       Чтобы я волновалась за него?! Чего он себе там надумал?! Я не капли за него не волнуюсь! Или всё-таки волнуюсь? Ну да, Чеён, кого ты обманываешь! Ааа, я запуталась! Чёртов Чон Чонгук!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.