ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 45. Давай будем вместе навсегда?

Настройки текста

***

      Запах книг и горячего кофе заставлял Пак расслабиться, сидя в мягком кресле светлого цвета. Её длинные волосы были собраны в аккуратный хвост и лишь некоторые пряди спадали девушке на лицо. Она была настроена решительно. За несколько дней Чеён поняла, что в ней что-то изменилось. Возможно, так на неё повлияло осознание своих чувств к Чонгуку. А может всё дело в том, что она морально стала сильнее, мудрее и теперь готова преодолеть любые испытания? Розэ больше не хочет бежать от себя, от своего прошлого и будущего. И девушка верит, что это возможно. Возможно, пока Чон будет рядом с ней. Ведь он обещал, что никогда не оставит её. Именно поэтому Пак без всякого страха задала интересующий её вопрос. -… Стоит ли мне ехать в эту поездку? — спросила она.  — Как ты сама думаешь? — поинтересовался мужчина, что сидел напротив, как всегда наслаждаясь чашкой кофе.  — Думаю, что да.  — Тогда зачем ты спрашиваешь это у меня? — Сонхва слегка улыбнулся.  — Я подумала, что это поможет поставить мне точку над этим вопросом.  — Я очень рад, что ты всё-таки решила встретиться со своим страхом лицом к лицу. Эта поездка покажет тебе, смогла ли ты действительно начать свою жизнь с чистого листа. Самое главное — помни, что ты не одна и вокруг тебя есть люди, которые обязательно поддержат тебя.  — Я только совсем недавно поняла, что хочу сделать это. Так что не переоценивайте меня.  — Нет, Чеён, ты действительно идёшь на поправку. Я был очень удивлён, когда узнал, что ты хочешь поехать на похороны вместе с нами.  — Да, но я ведь не поехала…  — Не поехала, потому что Чонгук был против. Кстати, насчёт него, с ним всё хорошо?  — Со вчерашнего дня он пришёл в норму. — ответила блондинка, пока её пальцы нервно бегали по подлокотнику. — Слава богу, — Чон облегченно выдохнул. — Я боялся, что он не сможет перенести эту утрату. Тебя что-то тревожит?  — Что если всё снова повториться? Если все погибнут из-за меня?  — Чеён, ты ведь сама сказала, что в прошлый раз это было подстроено. Так почему ты должна об этом беспокоиться?  — Я понимаю, но всё равно немного волнуюсь.  — Когда в последний раз у тебя были галлюцинации?  — Последний? Больше двух недель назад. — задумалась Пак.  — А когда тебе в последний раз снился твой кошмар?  — Неделю назад.  — Это очень хорошо. Я хочу, чтобы ты снова смогла жить нормальной жизнью. Но не как Розанна, а как Чеён.

***

      Карие глаза девушки были полузакрыты. Светловолосая лежала на мягкой кровати в обнимку с подушкой, укрывшись теплым пледом. Время близилось к десяти, но Пак совершенно не хотела вставать. Она собиралась хорошенько отдохнуть в этот выходной и пролежать так чуть-ли не целый день.       Настроение у Розэ было прекрасным. Она разглядывала своих рыбок, что метались из стороны в сторону по аквариуму, размышляя о том, какую бы рыбку ей ещё прикупить. Больше всего внимание девушки привлекла небольшая оранжевая рыбка.  — «А ведь когда-то я даже думала назвать её Чонгуком.» — вспомнила Чеён и улыбнулась своим мыслям.  — Рози! — послышался голос брата из соседней комнаты. Когда-нибудь она всё-таки убьёт его за то, что до сих пор так зовёт девушку. Она проигнорировала брата, ведь он всегда звал её по всяким пустякам, а Пак не хотела прерывать свою идиллию. — Рози! Розанна! — продолжал звать её Чанёль, шагая по коридору. — Розанна Пак!       Услышав приближающиеся к двери шаги, Пак развернулась в сторону двери, приготовившись очередной раз слушать нелепые высказывания брата.  — Ты что совсем оглохла? — спросил брюнет, открывая дверь в комнату Розэ. Он застыл в проходе, встретившись с недовольным взглядом сестры. Парень облокотился о дверную ручку и изогнул бровь, выражая таким образом своё возмущение. — Бурундук!       В Пака полетела подушка, которую до этого обнимала Чеён, но тот ловко её поймал.  — Это всё, что ты хотел сказать? — спросила с нескрываемой злостью блондинка.  — Нет, конечно. Я надеюсь ты не забыла, что через полчаса мы едем в аэропорт провожать Ника?  — Что?! Ты раньше сказать не мог?! — возмутилась Чеён, и в этот момент в лицо девушки прилетела её же подушка. — Пак Чанёль!  — Я мог вообще тебя не предупреждать! Бессовестный бурундук! — фыркнул парень перед уходом.       Розэ же сразу вскочила с кровати и направилась в ванную, дабы привести себя в порядок насколько это возможно за оставшиеся полчаса. Так быстро девушка никогда не собиралась. Из ванной комнаты блондинка вышла уже в полной готовности. Точнее в не совсем полной. Её волосы были немного влажными. Чёрная футболка тоже была слегка помятой. Но в целом, Чеён ожидала худшего. В спешке спустившись по лестнице, девушка направилась на кухню, чтобы съесть хоть что-нибудь перед уходом. Открыв холодильник, она решила перекусить клубничным йогуртом. Пак наслаждалась своей едой, пока не послышался голос брата из коридора.  — Ченг, ты идёшь? — спросил он.  — Да! — крикнула в ответ Пак, удивляясь тому, как быстро парень придумывает ей всё новые и новые прозвища. Она не стала доедать йогурт и поспешила к брату. Как оказалось, все уже были на улице и только он остался её ждать. Мигом надев куртку и обувь, сестра вместе с братом покинули дом. Они подошли к чёрному автомобилю, и по очереди залезли в салон, сначала Чеён, а за ней Чанёль. Розэ сидела посередине между Ником и братом, и пожалела она об этом только после того, как машина тронулась с места. Во-первых, всю дорогу парни будут переговариваться через неё, а во-вторых, она до сих пор ни разу не говорила с Ником с того вечера…

***

      Огромная толпа так и норовила унести девушку с собой, но та сопротивлялась изо всех сил. В ушах стоял гул, а плечи постоянно кто-нибудь задевал, заставляя Пак держаться всё ближе и ближе к брату. Внимание Чеён привлекла немного полная женщина, которую толкнул какой-то молодой парень, из-за чего она потеряла равновесие и начала падать спиной вперед. Полная благородства, блондинка попыталась её поймать. Но как и всегда законы физики оказались сильнее благих намерений.       Вместе с женщиной Пак приземлилась на пол. Чанёль наблюдавший за этим со стороны принялся помогать женщине, которая тут же начала извиняться перед Розэ, которая всё ещё сидела на полу и разглядывала парня, что до этого толкнул женщину. Теперь она узнала его. Черный деловой костюм, темные волосы и неприятная ухмылка, что сияла сейчас на его лице. Это был Ку Джунхэ и только сейчас увидев его в костюме, девушка вспомнила откуда она знает этого парня. Она видела его разговаривающего с Дженни на мероприятии, куда один раз взяла её мама. Парень, кажется, не узнал её и незаметно скрылся в толпе. Чеён пришла в себя только после того, как увидела протянутую ей руку. Подняв свой взгляд, Розэ увидела перед собой Ника. Приняв его помощь, она встала с пола.  — Спасибо. — негромко поблагодарила его блондинка, стараясь не смотреть в глаза.  — Рози, прости меня, тогда я перегнул палку. — сказал парень, заставляя Пак поднять на него свой удивленный взгляд. — Я просто привык заботиться о тебе, как об ещё одной сестре.  — Но тогда то, что ты говорил…  — Я просто подумал, что так будет лучше. И я смогу уберечь тебя…  — Но я думала, что ты влюблен в меня. — перебила его девушка.  — Да, был влюблен, но это в прошлом. Надеюсь ты будешь счастлива вместе с тем парнем. — проговорил Ник, ярко улыбнувшись. Заставляя Чеён вспомнить старые времена.  — Я тоже надеюсь, что когда ты вернёшься в Австралию, то найдёшь свою настоящую любовь.  — Иди сюда! — парень расставил руки для объятий. Розэ обняла его и к её глазам подступили слёзы. Она поняла, что всё-таки скучала по старому другу, и будет скучать по нему, когда тот уедет. Отстранившись от Ника, девушка принялась вытирать непрошенные слёзы. — Эй, ты чего?! Я ведь ещё приеду на твой день рождения в следующем году! — сказал парень, пытаясь приободрить светловолосую.  — На НАШ день рождения! Неблагодарный идиот! — подметил Чанёль, заставляя друзей рассмеяться…

***

Сеул — огромный город, жизнь в котором кипит постоянно. Но именно сейчас, в раннее утро город накрыла непривычная тишина. Солнце еле-еле вышло из горизонта, озаряя город своими теплыми желтыми лучами. Можно было даже услышать пение птиц, которое обычно заглушает шум автомобилей.       Чеён и Чонгук шагали по почти безлюдной дороге, держась за руки. Девушка специально предложила Чону выйти пораньше, чтобы пойти без Чанёля. Ведь девушка прекрасно знала о привычке брата опаздывать. Да и чего уж тут скрывать, она всё-таки хотела провести немного времени наедине Гуком. Потому что ровно через полчаса должна была состояться их поездка на природу. А это событие волновало не только её, но и парня.  — Ты уверена, что хочешь поехать? — спросил он, прервав долгое молчание, что всё это время висело между ними.  — Да. — слегка улыбнулась Пак.  — И ты не боишься? — удивился Чон. Девушка замотала головой. — Врёшь?  — Угу, — честно ответила она, заметив для себя то, что парень читает её, как открытую книгу.  — Может всё-таки передумаешь?  — Нет, я хочу сделать это. Только так я смогу одолеть саму себя и свой страх… — приуныла Чеён, а затем снова улыбнулась. — Но знаешь, когда ты со мной, мне не так страшно.  — Чеён, прекрати милашничать! Ты ведь знаешь, что это — моя слабость и всегда пользуешься этим, чтобы отвлечь меня! — возмущенно проговорил брюнет, задрав подбородок вверх и прикрыв глаза, чтобы не смотреть на девушку. Заставляя ту, засмеяться от одного его вида.  — Прости… — проговорила она сквозь смех.  — А вот не прощу! — заупрямился Чон, а Розэ засмотревшись на него, совершенно случайно наступила парню на ногу. — Ай! Чеён!  — Прости… — снова извинилась она, вот только в этот раз блондинка стала смеяться ещё сильнее. Заставляя парня тоже подхватить эту волну смеха…       Оставшаяся дорога прошла для них незаметно и пара уже видела столпившихся возле школы одноклассников. Все очень хотели спать и были недовольны, что их заставили собраться так рано, и потому стояли друг с другом не в силах даже разговаривать. Все, кроме Ким Сокджина и Лалисы Манобан. -… Ты что на край света собрался?! Зачем тебе столько еды?! — удивлялась Манобан, смотря на забитый доверху рюкзак парня, который он открыл, дабы проверить содержимое.  — Как это зачем?! Еда — это святое! Только подумай! Свежий воздух, природа и вкусная еда! Ну, разве это не рай?! — разглагольствовал Джин.  — В рай ты попадёшь после смерти, если, конечно, у тебя получится! А мы скорее едем в ад! Ты забыл, что мы будем работать над проектами?  — Работа работой, а обед по расписанию! Если я не буду есть, что по-твоему станет с кожей на моём прекрасном лице?  — Джису! — позвала блондинка Ким. — Можно я его ударю?!  — Не смей касаться меня своими грязными руками! Перед тобой стоит всемирный красавчик, как ты можешь это сделать?! — пробормотал парень, отступая назад.  — Лиса, ударь его и за меня, пожалуйста! — сказала Дженни, что стояла рядом с Юнги, положив ему голову на плечо. Мин же слушал музыку в наушниках и потому не понимал, что говорят остальные.  — Обязательно! — на лице Лисы появилась ухмылка. Манобан собиралась осуществить задуманное, пока Джин продолжал пятиться назад.  — Ким Тэхён, угомоните свою женщину! Она хочет меня убить! — в отчаянии кричал Джин. — Джисууууу!  — Да что тебе?! — раздраженно спросила Ким, отрываясь от своего телефона.  — Спаси меня!  — Джин, ответь мне честно, ты идиот?  — Нет, конечно!  — Тогда почему ты боишься девушку, которая к тому же на голову ниже тебя?!  — А правда, почему я тебя боюсь? — словно придя в себя спросил Джин Лалису, которая просто глубоко вздохнула вместо ответа.  — О, кролик Гуки! — закричал парень, увидев подошедших Чона и Пак.  — Джин-хён, я не думал, что твоя жизнь тебе настолько не нужна. — сказал Чонгук, прожигая Кима взглядом.  — Почему это не нужна? Ты просто ещё не знаешь, сколько я всего взял нам покушать!  — Нам? Да там целую армию накормить можно! — возмутилась Лиса.  — Молчи! Ты ничего не понимаешь в прелести отдыха на природе!  — Вы чего орёте так, что вас на другом конце улицы слышно? — спросил Хосок, шагая к остальным. Рядом с парнем шла девушка с темными длинными волосами. Она также как и Чон ярко улыбалась. Их черты лица были очень похожи, потому нетрудно было догадаться, что девушка — сестра Хосока.  — Мы просто обсуждаем запасы Джина.- ответил Чимин. Его взгляд постепенно перешёл с Хосока на брюнетку, что была вместе с ним. — А это кто?  — Даже не думай! — предупредил его Хосок. — Это моя младшая сестра — Рюджин!       Девушка немного засмущалась от повышенного внимания остальных к её персоне.  — Эй, я вообще-то ещё ничего не сказал! — возмутился Пак.  — Пока не сказал!  — Не будь таким занудой! Мне даже стало жалко бедную Рюджин! — сказал парень, встав рядом с брюнеткой и положив руку ей на плечо. Из-за чего, девушка удивленно уставилась на него.  — Пак Чимин! — тут же пригрозил Хосок.  — Ладно-ладно. — блондин нехотя убрал свою руку, но от Рюджин не отошёл. Чем смущал девушку ещё больше. К счастью, к ней на помощь пришла Лиса, которая не могла сдержать свою общительность.  — Рюджин, Я — Лалиса Манобан, не волнуйся, я защищу тебя от него. — сказала Манобан, указывая пальцем на стоящего рядом Чимина.  — Тебя бы саму кто защитил! — вдруг осмелел Джин.  — Заткнись! — блондинка перешла на шёпот. — Самовлюблённый придурок!  — Эй, а там разве не Чанёль? — воскликнул Чимин, чтобы отвлечь Лису, а сам вместе с сестрой Чона отошёл подальше от Манобан. Рюджин ещё не проронила не слова, но уже запала Паку в сердце. Он никогда не верил в любовь с первого взгляда, но видимо — вот она!  — Розанна Пак! — заорал Чанёль только приблизившись к кучке одноклассников. — Почему ты не разбудила меня?  — Вообще-то я поставила для тебя будильник. — совсем равнодушно сказала Чеён, ведь не могла рассказать о настоящих мотивах её поступка.  — Вот так значит да? Я тебе это ещё припомню! — ухмыльнулся Пак. — Бурундук!       По толпе одноклассников прошла волна смеха, из-за чего девушке очень захотелось прибить собственного брата. Но она тут же позабыла о своих намерениях, когда увидела, что пришёл учитель Ли вместе с учительницей биологии. Чеён было очень непривычно видеть обоих в повседневной одежде, а не классической. Ли Чонха ярко улыбалась ученикам, пока мужчина начал беседу.  — Намджун, все в сборе? — спросил он.  — Да, все на месте. — ответил Ким, оглядывая присутствующих.  — Отлично. Поездка займёт около трёх часов, мы будем там примерно в десять. Так что у вас есть достаточно времени, чтобы поспать, поэтому поспешите и займите свои места.       Учитель Ли указал на автобус, что стоял неподалёку. В этот момент страх охватил Чеён ещё сильнее. Сердцебиение стало быстрее, а коленки начали дрожать. В голове начали появляться ужасные картины. Словно салон автобуса был заполнен окровавленными телами ее одноклассников. Девушка замотала головой, чтобы отогнать старые воспоминания, но избавиться от страха Пак, так и не смогла.       Настала её очередь. Розэ прикрыла глаза и глубоко вздохнула, собираясь с силами. Открыв глаза, Чеён встретилась взглядом с Чонгуком, который с волнением глядел на неё. Это придало блондинке сил и она с замирающим сердцем зашла внутрь, а следом за ней последовал Чон. Борясь с галлюцинациями, Чеён кое-как прошла по салону и поспешила занять место у окна почти в самом конце. Чон же сел рядом с ней.       Пак попыталась устроиться поудобнее и расслабиться. Но расслабиться не получалось, ведь чувство страха никак не покидала её. Как она не пыталась успокоиться руки продолжали дрожать, а ноги девушки были ватными. Если бы сейчас ей нужно было встать, Розэ просто напросто упала, не в силах удержаться на ногах. Чтобы хоть как-то отвлечься, светловолосая решила найти куда же делся её брат, а для этого Пак пришлось осмотреть весь автобус. Джин уже что-то жевал, пока рядом сидящая Джису пыталась сделать удачное селфи. Лиса и Тэхён оживленно играли во что-то на своих смартфонах. Дженни с Юнги тут же принялись спать. Хосок с серьёзным лицом что-то обсуждал со своей сестрой. А Чимин, Намджун и Чанёль сидели вместе в самом конце.       Увидев на себе взгляд сестры, парень изогнул бровь, одними губами спрашивая «Ты в порядке?». Девушка кивнула головой и наконец села ровно. Она сделала глубокий вдох, собираясь с мыслями.       Вдруг автобус тронулся с места. Совершенно не ожидавшая этого, Пак вжалась в кресло, закрывая глаза. Наверное так страшно ей никогда не было. Чувство, что произойдёт что-то плохое не покидало её. Розэ стало трудно дышать, по спине прошёлся холодок. Она ждала, когда же снова услышит хор голосов в своей голове.       Прошла минута. Две. Пять. Ничего. Девушка вздрогнула и открыла глаза, когда почувствовала как что-то коснулось её плеча. Это был Чонгук.  — Ты как? — тихо спросил он, заглядывая в её карие глаза.  — Нормально, вроде… — ответила Чеён, прислушиваясь к своему состоянию. Она перевела взгляд на окно, где одно за другим проносились бесчисленные деревья.       Тем временем Чон покопошившись в своем рюкзаке достал небольшой плед и укрыл им свои ноги и ноги Пак. Девушка удивленно уставилась на него и уже открыла рот, чтобы что-то сказать, как парень взял её руку в свою, спрятав её под плед. Немного поразмыслив, блондинка пришла к мысли о том, что он сделал это, чтобы спастись от вездесущего Чимина, который за эту неделю успел изрядно их достать.  — Ты ведь?.. — начала Чеён.  — Я всё предусмотрел, — самодовольно заявил брюнет, на что Пак даже негромко рассмеялась, вызвав ответную улыбку на лице Чона. В этот момент страх словно испарился. Откинувшись головой на сидение, девушка зевнула прикрывая рот рукой.  — Не выспалась? — спросил Чонгук, заметив это.  — Угу, — согласилась она, не упоминая о том, что этой ночью Розэ поспала от силы два часа. Волнение не давало ей уснуть до самого утра.  — Тогда не буду мешать тебе спать.  — Я не буду спать, мне нельзя.  — Да у тебя синяки под глазами как будто ты неделю не спала, поспи!  — Я боюсь, что мне опять приснится тот кошмар. — призналась Пак.  — Я разбужу тебя, если что.  — Я ведь знаю, что ты тоже заснёшь.       Парень, не слушая блондинку, свободной рукой уложил голову девушки на своё плечо.  — Чонгук! — возмутилась она, но так чтобы никто больше не услышал.  — Успокойся и спи, я рядом. — прошептал Чон, обжигая своим дыханием висок Пак. А до этого сопротивлявшаяся девушка понимала, что ещё немного и она точно уснёт. Ведь её глаза закрывались сами по себе, несмотря на то, что кореянка много раз пыталась держать их открытыми, но все усилия были напрасными. Потому Чеён поудобнее устроилась на плече Чонгука и в блаженстве прикрыла глаза…

***

POV. Чеён.

— Ты уверен, что нужно их будить? — сквозь сон услышала я, не в состоянии открыть глаза. Видимо бессонная ночь давала о себе знать. — Они ведь так мило спят.  — Ты уже штук двадцать фотографий сделал! — смогла услышать второй голос, в котором отдаленно узнавала своего брата. — Не оставим же мы их здесь!  — Ты прав. Дорогие мои, пора вставать!       Понимая, что скорее всего этот кто-то общается к нам, я приоткрыла глаза и тут же дернулась от испуга. Буквально в нескольких миллиметрах от моего лица, я увидела лицо Чимина. — Привет! — тут же воскликнул Пак, заставляя меня съежиться от громких звуков.  — Чимин, что ты тут забыл? — сонно пробурчал Чонгук, не открывая глаза.  — Вставай уже, спящая красавица, мы приехали!  — Так быстро? — спросил Чон, открыв глаза. Только в отличие от меня, он никак не отреагировал, когда увидел лицо Пака перед своим носом. Я кое-как встала, чувствуя слабость в ногах, которые затекли после трех часов поездки. Когда мы наконец вышли на свежий воздух, то солнце ударило в мои итак полузакрытые глаза. Передо мной предстали высокие деревья, которые до этого я разглядывала в окне автобуса. Оказалось нам придется идти в глубь леса, где мы и будем ночевать.       Пробираясь через сотни деревьев, ветки которых иногда царапали меня, я много раз была в шаге от того, чтобы свалилиться на землю. Только вот от встречи с ней меня каждый раз спасал Чонгук, за что я ему очень благодарна.       Я не была уверена, как долго мы шли, но мне уже начало казаться, что у этого леса и вовсе нет конца. Но именно в этот момент мы вышли на просторную поляну неподалеку от которой было какое-то озеро.  — Мы пришли! — заявил учитель Ли, и только после этого все облегченно вздохнули. — Итак, насчет ваших работ. Вы будете делать их в парах, у каждой пары будет своя тема. И самое главное — каждая пара делает работу самостоятельно! Сейчас я озвучу, как я распределил вас.       Что? Но разве это не индивидуальные проекты или я что-то пропустила? Хотя так даже лучше, ведь намного легче делать работу вдвоем нежели в одиночку. К тому же в нашем классе не тех, кто может отлынивать от работы, а значит волноваться не о чем. Точнее — я так думала.       Я внимательно слушала учителя в ожидании того, когда же назовут меня. За это время я узнала, что Чонгук будет работать вместе с Джином, Лиса с Тэхёном, Дженни с Джису, Чанёль с Юнги, а Хосок с Чимином. Назвали почти всех, но где же я?  — Пак Чеён, — наконец произнес мужчина. — Ким Венди.       Погодите, Венди?! Я ведь не ослышалась?! Почему из всех одноклассников мне досталась именно она? Сестра парня, в которого я когда-то была влюблена и который умер в тот день. Пак Чеён — ты определенно самая «везучая» девушка на этой планете! Хотя почему на планете, во всей вселенной!       Пока я про себя возмущалась, все уже разбились по парам, поэтому я смирившись со своей судьбой отправилась к девушке, что стояла немного поодаль от всех. Кажется придется взять всё в свои руки.  — Венди? — позвала я рыжеволосую, которая о чём-то задумалась.  — Что? — спросила она, когда подняла свой взгляд на меня.  — Я понимаю, что ты тоже не в восторге от меня, но давай забудем об этом, и выполним эту работу.  — На самом деле… — замялась Венди, а я стояла в ожидании. — Я… Я хотела извиниться перед тобой!       Я в шоке уставилась на девушку, ведь совершенно не ожидала этого от неё. Я думала, что Венди ненавидит меня. Так почему тогда, она хочет извиниться?  — О чём ты говоришь? — спросила я.  — Тогда я поступила очень подло, я понимаю, что ты не виновата в гибели моего брата. Я правда ненавидела тебя всё это время и только совсем недавно осознала, что не должна была делать этого.  — Не извиняйся, я всё понимаю, давай больше не будем вспоминать о том, что было раньше? — я протянула девушке руку.  — Хорошо, — Венди пожала мою руку и даже слегка улыбнулась. — Приступим к работе?       Я не успела ничего ответить, ведь отвлеклась, услышав разговор парней, что направлялись в нашу сторону.  — Хосок, куда мы идём? — спросил Чимин, а затем перевёл свой взгляд на нас и замер. — О, это же Ченни и Венди! Так вот зачем ты сюда нас привел!       В следующую секунду Пак получил по затылку от брюнета, вызвав смешок у Рюджин.  — Ауч, за что?! — возмутился Чимин.  — За всё хорошее! — в таком же тоне ответил Чон.  — Ченни, а где Чонгук? — блондин решил переключиться на меня. Ехидная улыбка не сходила с его лица и это заставляло меня напрячься.  — Чонгук вместе с Джином. — с такой же улыбкой ответила я.  — А, точно. Значит только Тэхёну с Лисой повезло. — Тэхёну с кем? — переспросила Венди, изогнув бровь.  — С Лисой. — ответил Чимин.  — Почему ему с ней повезло? — рыжеволосая начала ближе подходить к Паку.  — А ты не знаешь? Они ведь встречаются.  — Лалиса Манобан, да как она!.. — пробормотала Венди себе под нос.  — Ты что-то сказала?  — Ничего.  — Вечно вы с Хосоком, сами с собой разговариваете. Вы были бы идеальной парой! Прямо… Ааай! Ты что с ума сошла?! — закричал парень, когда Венди наступила ему на ногу, от чего Пак даже свалился на траву.  — Ой, прости! Я случайно! — наигранно произнесла девушка.  — Ненормальная!  — Ты так и собираешься сидеть? — спросил Хосок, сложив на груди руки.  — А что тебя не устраивает? — поинтересовался Чимин, рассевшись на траве и стряхивая невидимые пылинки со своих штанов.  — Ты работать не собираешься? Блондин не выдержал и начал смеяться, стуча рукой по земле.  — Я? За кого ты меня принимаешь? — сквозь смех проговорил он. — Я не собираюсь ничего делать сам, ведь у нас есть наш любимый друг и имя ему — Интернет! — парень достал из кармана телефон. — Чёрт! Почему сеть пропала?!  — Тебя ничего не смущает? — спросил Хосок, немного посмеиваясь.  — Нет, а что?  — Чимин, мы в лесу!       Все как один залились смехом, даже сам Чимин, который понял, что сглупил…

***

— Пак Чеён, забери своего брата! Он псих! — молил Юнги, плетясь к остальным. Спустя долгие пять часов, учитель наконец решил собрать их вместе, чтобы изложить дальнейший план действий. И Шуга был очень рад этому, ведь провести всё это время с Чанёлем для Мина было сродни адским мукам.       Увидев Дженни, парень поспешил к ней, чтобы пожаловаться на незамолкающего Пака, которые до сих пор шёл вместе с ним.       Немного посовещавшись, ребята решили, что учитель Ли, Джин, Чонгук и Юнги будут жарить мясо, учительница Ли Чонха, Дженни, Джису и Чеён, которую потащила с собой старшая Ким, будут заниматься приготовлением остальных продуктов, а оставшаяся часть класса будет расставлять палатки. Чеён ничуть не радовала эта перспектива. Ведь её навыки в готовке может быть чуть лучше, чем в ориентирование на местности. Поэтому девушка сразу предупредила об этом, но учительница биологии сказала, что её помощь им всё равно пригодиться.       Тем временем, на другом конце поляны Венди, уже во всю пыталась поставить свою палатку, но у девушки это никак не получалось. Она вообще не любила ходить в походы, вся эта прелесть природы её ничуть не привлекала. Единственное желание, которое у неё сейчас было — это поскорее очутиться дома под пледом и с горячим шоколадом. Однако, жестокая реальность заставляла её сейчас мучаться с палаткой. Она сначала даже не заметила Хосока, что всё это время наблюдал за ней.  — Ты чего? — спросила она, не собираясь сдаваться и продолжая насиловать бедную палатку.  — Я рад, что ты послушала меня и поговорила с Чеён. — похвалил её Чон.  — Ты думаешь, это твоя заслуга? Ха, при чём здесь вообще ты? — сказала девушка.  — Снова ты за своё, — лучезарно улыбнулся Хосок. — Можешь продолжать играть стерву, но я же знаю, что это не так.  — Ты ещё не понял? Я не играю! Это — и есть настоящая я!  — Пусть будет так.       Больше не слушая девушку, он начал помогать ей с палаткой, несмотря на то, что рыжеволосая была против этого.       В этот момент Хосок совершенно забыл про свою младшую сестру, которая тоже никак не могла справиться с палаткой, но в отличие от Венди, Рюджин сдалась после первой попытки и просто сидела на траве в ожидании брата.  — Ты почти всё правильно сделала. — сказал Чимин, обжигая шею девушки своим дыханием. По коже брюнетки прошел табун мурашек, а щеки вмиг порозовели. Парень, что сейчас сидел за её спиной, взял её руки в свои. — Просто немного сильнее…  — Я поняла, спасибо. — пролепетала Рюджин и оттолкнула от себя Пака. Блондин, распластавшись на траве, схватился за голову и зашипел от боли.  — Что с тобой? — забеспокоилась девушка, увидев состояние Чимина.  — Голова… — простонал Пак, а Рюджин охватила паника. Девушка положила голову Чимина на свои колени, оглядывая её со всех сторон.  — Сильно больно?  — Кажется, я сейчас умру…  — Что?! Эй, подожди, не надо!  — Ты поверила? — вдруг улыбнулся блондин, глядя на неё снизу. — Всегда знал, что я хороший актер!  — Ты притворялся?! — возмутилась брюнетка, вскакивая с места. — Да как ты мог?! Я же и правда поверила!       Рюджин принялась бить Чимина, который всё ещё лежал на земле и посмеивался. Удары девушки были бесполезны против Пака, ведь по его мнению даже пятилетний ребёнок может ударить сильнее. Естественно, говорить это Рюджин парень не стал, чтобы не злить её ещё больше. Встав в полный рост, Чимин наконец смог взглянуть на брюнетку сверху вниз. Парень погладил её по голове, как маленького ребёнка, и ушёл напоследок одарив её своей улыбкой, а Рюджин осталась стоять в недоумении.  — Да о чём только думает этот парень?! — спросила она саму себя.       Пак Чимин же сейчас думал о еде. А именно — о вкуснейшем, сочном и аппетитном кусочке говядины, что сейчас обжаривал Чонгук. Чимин аккуратно подкрался и хотел скорее схватить его, пока Чон отвлекся. Блондин уже было обрадовался, но в этот момент Гук повернулся и ударил парня по руке.  — Это не для тебя! — возмутился брюнет.  — А для кого тогда? Для себя любимого? — спросил Пак, снова протягивая руку к заветному кусочку.  — Да! Руки убери! — Слушай, мелкий, а тебе не жирно будет?!       Тем временем, Чеён, наблюдавшая за их спором, тихонько подошла и сама взяла кусочек мяса, тут же уплетая его. Когда это заметили двое парней, их реакции были совершенно противоположными. Если Чон на поступок девушки лишь улыбнулся, умиляясь тому, как девушка набивает свои щечки, то Пак в этой ситуации начал возмущаться.  — Вот так значит, да?! Мне нельзя, а ей можно?! — спросил Чимин, а затем призадумался. — А, я всё понял! Тэхён! Ким Тэхён!  — И что ты понял? — сказал Чонгук, догадываясь, что тот ответит.  — То, что вы!.. — блондин по очереди указал пальцем на парня с девушкой. — Встре… Аааааа! Да что с вами сегодня?!       А дело всё было в том, что Чеён зря времени не теряла и доев лакомство, ткнула Чимина в бок своей вилкой. Сказать, что он был в шоке, ничего не сказать. Девушка же с совершенно невинным взглядом смотрела на него, хлопая ресницами.  — Ты поаккуратней со словечками, а то она тебя съесть собирается! — заявил Чон, а затем начал смеяться.  — Да я ведь ничего такого не сказал! Что такого в том, что вы вс… — Чимин замолчал, увидев как блондинка держит вилку наготове. — Чонгук, забери её от меня!  — Ты сам виноват! — протянул Гук, продолжая жарить мясо…

***

      Время пролетело незаметно. Уже наступила ночь, поэтому некоторые ученики уже отправились в свои палатки. Но никто и не думал вести себя тише. Наоборот веселье только начиналось. Джин вместе с Джису сидели у костра и продолжали кушать в одиночку. Дженни сидела рядом и общалась с подругой, пока на её коленях посапывал Юнги и иногда вздрагивал, когда слышал, как возмущаются Хосок и Чимин. А всё потому, что Чон был недоволен тем, что Пак даже сейчас продолжает приставать к его сестре. На это Чимин посылает его в лес вместе с Венди, которая кричит на обоих парней, не объясняя никому почему. Да она и сама не знала… Тем временем, Тэхён и Чанёль вошли в раж и начали танцевать, напевая разные песни, пока за ними наблюдали Лиса и Чеён.       Розэ немного напугалась, почувствовав лёгкое прикосновение к своему плечу. Но увидев перед собой ухмыляющегося Чонгука, девушка облегченно выдохнула.  — Пошли за мной! — прошептал Чон, протягивая ей руку.  — Куда? — также шепотом спросила девушка, принимая руку парня и поднимаясь с места.  — Потом увидишь.       Пак не стала сопротивляться и последовала за парнем, всё ещё держа его за руку. Как поняла девушка, они направлялись в сторону озера в темной воде которого отражалась яркая луна. Подойдя ближе, они смогли услышать, как стрекочут сверчки.  — Что ты хотел? — наконец поинтересовалась Чеён, разглядывая звёздное небо.  — Посмотри туда. — сказал он, а светловолосая перевела взгляд на место, куда указал Чон. Какое-то время девушка ничего не видела и хотела было сообщить об этом Гуку. Но затем, заметила среди камышей что-то белое. Приглядевшись она поняла, что это была пара прекрасных белоснежных лебедей. Их перья в лунном свете, казались синеватыми и немного блестели.  — Ваа, как красиво! — воскликнула девушка.  — Ты знала, что лебеди выбирают себе пару на всю жизнь? — спросил Чонгук, с некой грустью в глазах. — Если умирает один, то погибает и второй. Когда я увидел их, то подумал, что мы с ними очень похожи. Я боюсь потерять тебя, ты — это практически всё, что у меня осталось. Теперь ты — мой смысл жизни. Когда-то давно, ты тоже говорила что боишься потерять меня. Поэтому… Давай будем вместе навсегда?  — Почему ты такое говоришь? — удивилась девушка. — Я не собираюсь оставлять тебя, Чонгук, и никогда не собиралась. Сейчас я спокойно стою здесь, благодаря тебе. Ты заставил меня поверить, что можно начать всё с чистого листа. И самое главное — ты подарил мне то, чего я никогда ещё не получала.  — Что это? — спросил парень, пытаясь вспомнить, что же это могло быть.  — Своё сердце. — улыбаясь, ответила девушка, заставив парня тоже улыбнуться. Чонгук притянул девушку в свои объятья и поцеловал её. Сначала опешившая, Чеён ответила на поцелуй, запуская руки в мягкие волосы брюнета. Они давно позабыли о прекрасных птицах, которые плавали в озере, и о одноклассников, что наблюдали за ними спрятавшись за деревьями. Да и зачем им думать об этом, когда они есть друг у друга?..

~The end~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.