ID работы: 8506880

Влюблённости.

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Дю Фор/Флора "Мечты на уроке".

Настройки текста
Флора крутилась у зеркала в красивом, нежно-зеленом платье. Она думала о девушке, которая уже неделю занимала её мысли. Интересно, а ей понравится платье?-подумала Флора, поворачиваясь то в одну сторону, то в другую. Её мысли прервала Блум. -Флора, ты идешь? Мы же так опоздаем! Поторопись,-заглянула к ней фея. -Иду, иду...,-Флора вздохнула, взяла свою сумку и вышла из квартиры, вслед за подругой. -Флора! Ты чего так долго? Ты пробыла у зеркала не меньше Стеллы,-упрекала её Блум. -Платье ведь замечательное?-спросила у неё Флора, пока девушки шли до класса. -Конечно, не думала, что тебя так интересует мода,-увидев вдалеке Стеллу, Блум пошла чуть быстрее, чтобы догнать её. Флора зашла в кабинет и тут же прозвенел звонок. Уф, не опоздала,-подумала Флора, доставая из сумки ручку и тетрадь. В этот момент в кабинет, как всегда, в красном платье, зашла Дю Фор. -Доброе утро, девочки. Сегодня мы поговорим о правильном произношении заклинаний,-начала урок Дю Фор. Профессор говорила что-то ещё, но Флора почти не слушала её. Она просто любовалась девушкой, которая всегда одевалась модно и современно, но в тоже время изящно. Флора любовалась её длинными, светлыми волосами. -Как свет луны,-подумала Флора, о белых, с серебром, волосах Дю Фор, не заметив, что произнесла это вслух. -Что Флора? О чём вы?-спросила её Дю Фор, прервав лекцию. -Простите, просто мысли вслух,-ответила Флора, краснея. -Хорошо. В таком случае, продолжим урок,-Дю Фор начала дальше что-то рассказывать, а Флора в смущении сидела весь урок, украдкой поглядывая на Фори. Как только закончился урок, Лейла подошла к ней. -Эй, Фло! О чем ты таком думала?-спросила Лейла, садясь на парту. -Да, что там ты про луну говорила?-тут же подошла к парте любопытная Муза. -Не о чём, а о ком. Я узнаю этот взгляд! Фло, ты влюбилась!-начала утверждать Стелла. -Я...,-Флора хотела что-то сказать, но её перебила Стелла. -И кто же он?-поинтересовалась солнечная фея. -Отстань от неё, Стелла!-заступилась за подругу Блум. -Что тут происходит?-к ним подошла Текна. -Флора влюбилась!-громко, на весь класс, сообщила Стелла. -Всё ясно, ничего интересного,-пожала плечами Текна и вышла из класса. -А мне интересно, кто это?-не переставала допытываться Стелла. Флора не выдержала и вышла из класса. Она быстрым шагом пошла в свою комнату. Дю Фор никогда меня не полюбит,-думала девушка. -А что я такого спросила?-недоумевала Стелла, поправляя ручку своей сумочки, висевшей на плече. В итоге Стелла решила извиниться перед Флорой. Стелла постучала в комнату девушки. -Фло...можно к тебе?-приоткрыв дверь, спросила Стелла. -Заходи,-ответила Флора, продолжая лежать на кровати, опустив голову на подушку. -Эй,-Стелла коснулась её плеча и девушка села на постели, посмотрев на солнечную фею. -Не говори другим девочкам... -О чём? -Я действительно влюблена. Но Дю Фор никогда не ответит мне взаимностью,-по щеке девушки скатилась слеза. -О...вот оно что... -Это странно, я знаю, но я не могу выкинуть её из головы. Её сладкий, карамельный запах духов, её голос, пробирающий до дрожи... -Подруга, ты реально влюблена! -Что мне делать?-заглянула в карие глаза подруги, Флора. -Попробовать поговорить с ней. -А если она меня не любит? -Не узнаешь, если не спросишь!-Стелла встала с кровати, поправив свое короткое, персикового цвета платье, а затем вышла. Флора встала, посмотрела на себя в зеркало, а потом тоже вышла. Девушка спешила к Дю Фор. Она заглянула в кабинет. У Фори сейчас не было уроков. Она сидела за своим столом и проверяла тетради. -О, Флора! Заходи! У тебя какие-то вопросы?-спросила Дю Фор, посмотрев на девушку. Она улыбнулась ей. Давай, смелее,-говорила себе девушка, прикрывая дверь. Флора медленно подошла к столу Фори. -Я хотела что-то сказать вам...,-начала девушка, но тут кто-то постучал в дверь. -Заходите,-громко произнесла Дю Фор. -Фори, ты долго? Я уже заказал столик в ресторане и жду тебя,-в кабинет заглянул Авалон, держа букет красных роз. -Милый, ещё пару минут, и я иду,-ответила ему Дю Фор, отодвигая тетради в сторону. Авалон вышел за дверь. -Флора, ты хотела что-то спросить?-снова спросила у неё фея. -Я...нет...простите,-Флора отвернулась, чтобы Фори не увидела её слезы, а затем вышла, направившись к себе в квартиру. В кабинет зашел Авалон. -Фори, а что ты ей сказала?-спросил удивленный Авалон, а потом протянул букет. -Ничего, а что такое?-вдыхая аромат роз, спросила Фори. -Девушка, вся в слезах, выбежала из кабинета. Вот я и удивился. Флора же, вроде, хорошо учится... -Плачет? Ничего не понимаю. Она хотела что-то спросить, но потом передумала... -Ладно, не думай об этом. Пойдем в ресторан,-Авалон подал руку девушке и она встала. -Пойдем, подожди меня за дверью,-попросила Фори. Она поставила цветы в вазу, а потом подумала о девушке. Что же она хотела спросить?-думала Дю Фор, закрывая кабинет. В это время Флора лежала на кровати, в своей комнате, чувствуя себя несчастной. Опять я влюбилась не взаимно,-думала девушка, рассматривая занавески в цветочек. Что мне делать?-спросила она себя. Флора взяла книгу, открыв наугад страницу. Она прочла верхнюю строчку. Любовь придет к тебе вновь,-было написано в книге. -Сомневаюсь,-вздохнула девушка. -Какую книгу я открыла?-разговаривая сама с собой, Флора посмотрела на обложку. -Любовный роман, м...да...,-улыбнулась Флора. Сняв платье, она решила лечь поспать, хотя редко спала днем. Кто знает, может предсказание, правда?-подумала Флора, прежде чем уснуть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.