ID работы: 8506880

Влюблённости.

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Гризельда/Рокси "Моя тайна".

Настройки текста
Гризельда долго ждала Фарагонду в своём кабинете, чтобы просто поговорить о прошедшем дне. Фарагонда пришла с опозданием и ничего не сказала, лишь загадочно улыбалась, а потом, извинившись, пошла к себе в квартиру. Гризельда устало подошла к шкафу, положив в него документы. Был вечер и она заканчивала документационную работу. Вдруг, из папки с работами учениц, выпало письмо. Интересно,-подумала Гризельда и села на диван. Она открыла конверт. Затем начала читать стихи. Неужели это мне?-думала Гризельда, читая прекрасные стихи, написанные красивым почерком. Видимо писавший волновался, потому что буквы были слегка неровными в некоторых местах. От кого они?-думала девушка. Она взяла папку с работами. Именно из этой папки выпало письмо. Она поняла, что кто-то из учениц мог написать это. Она начала сравнивать почерк письма и почерк в работах. Рокси?-Гризельда была очень удивлена. Рокси уже была выпускницей. Ей всего восемнадцать!-недоумевала Гриз. Да, она не понимала, что такое милое и юное создание могло влюбиться в неё. Гризельда была намного старше её, хоть и выглядела молодо. Девушка не знала, что делать в такой ситуации, а обратиться к Фарагонде она стеснялась. Гриз очень дорожила своей должностью. Конечно, Фарагонда бы не стала её увольнять, ведь она её подруга. Но, если слухи дойдут до Крепости Света... Нет. Я не могу так рисковать,-Гриз взяла письмо и направилась к девушке в комнату. Рокси, тем временем, прибиралась в комнате. Она сидела на полу и складывала в коробку вещи. Именно в таком виде её и застала Гриз. -Рокси. Добрый вечер. Мне необходимо поговорить с тобой,-Гризельда старалась не волноваться, но у неё это не получалось. -Добрый вечер, мисс Гризельда,-девушка очаровательно улыбнулась ей. Но, как увидела письмо в руках Гриз, тут же выронила из рук платье, что хотела положить в коробку. -Не волнуйся. Я тебя не исключу...поверь, мне очень понравились твои стихи, хоть это было неожиданно...,-Гриз присела на край кровати. -Понравились?-Рокси присела на кровать, рядом с Гризельдой. -Да,-улыбнулась Гриз, вспоминая особенно зацепившую строчку. -Между нами ничего быть не может?-осторожно поинтересовалась Рокси, поближе садясь к Гриз. -Прости. Но таковы правила. Ты же не хочешь, чтобы у нас были проблемы?-спросила Гриз. Да, ей была симпатична девушка, но таких же романтичных чувств, как она, Гриз не испытывала. Что мне ей сказать?-думала Гриз, осторожно подбирая слова. -Я понимаю... -Я сохраню твой секрет,-сказала Гриз. Рокси заглянула ей в глаза. Она всматривалась в темные, карие, заманивающие глаза Гризельды. -Да? -Да. И стихи. Они действительно запомнились мне. Я, пожалуй, пойду,-сказала Гризельда, направившись к выходу. Рокси догнала её и схватила за руку. Сейчас, или никогда,-подумала Рокси, прежде чем поцеловать её. Гризельда не стала отстраняться. Рокси впилась в губы Гриз страстным, отчаянным поцелуем. Она понимала, что вряд ли ей ещё предоставится такая возможность. Девушка просто увидела Гриз в своей комнате и внутренние, сдерживающие чувства отступили. Рокси чувствовала нежные, податливые губы Гриз и сходила с ума. Гризельда отстранилась и посмотрела на Рокси. Она тяжело дышала и тоже смотрела на Гриз. -Я буду помнить этот поцелуй вечность,-сказала Рокси, а потом вдруг покраснела. -А...м...мне тоже понравилось. Я пойду...,-Гриз ободряюще улыбнулась девушке и вышла. Как только Гризельда дошла до своей квартиры, она закрыла дверь и облокотилась на неё. Что это было?-прикрыла глаза девушка, вспоминая головокружительный поцелуй. Она решила пойти в душ. Это неприлично, но так...восхитительно...мне не стоило ей позволять это делать, но...нет, я не жалею,-думала Гризельда, смывая нежную, клубничную пену геля для душа, со своего тела. Она вышла из душа, обвернув вокруг тела полотенце, а потом прошла в свою спальню. Девушка щелкнула пальцами и, при помощи магии, высушила волосы и оделась в ночную сорочку. Она забралась под одеяло и посмотрела в окно. Одна из звезд на небе словно подмигнула ей. Гризельда улыбнулась и снова легла на подушку. Вдруг она почувствовала, что под ней что-то лежит. Гризельда достала оттуда листочек бумаги. Она помнила, что когда выходила из спальни, его там не было. Девушка поняла, что это волшебное послание. Она развернула листочек и увидела всего пару слов: "Доброй ночи". Это Рокси,-узнала почерк Гризельда и вздохнула. Немного подумав, она встала и подошла к комоду. Достав от туда чистый лист бумаги и ручку, она написала тоже самое девушке и, с помощью магии, отправила ей. Затем ещё раз посмотрела на листочек от Рокси. Гризельда была в сомнениях. Она открыла выдвижной отдел комода и положила туда листочек с посланием. Затем девушка снова легла в постель. Она прикоснулась рукой к губам и улыбнулась, подумав о том, как Рокси получит её послание. Наверное, хоть я и инспектор по дисциплине, мне тоже стоит нарушать правила,-подумала девушка, снова посмотрев в окно, на звёзды.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.