ID работы: 8506892

Скажи ему «прощай» в декабре

Слэш
R
Завершён
358
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 13 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

16:57, 22 июня 2018

Порванные обои и следы от ногтей возле подлокотника старого дивана. Потолок, обклеенный звездами, и почти полное отсутствие солнечного света, кажется, забывшего дорогу к этому дому. Хосок лежит на полу, раскинув конечности в сторону, и стучит зубами, мысленно считая до ста и обратно. Его тело дрожит и накинутый сверху плед совершенно не помогает укрыться от холода. — Я скоро сдохну, Тэ, — фраза поломанная и тихая, совсем как сам Тэхен, зарывшийся в углу. Парень поднимает голову, отзываясь хриплым «заткнись», и ползет к своему парню, не в силах встать с колен. — Если и сдохнешь, то только вместе со мной, понял? — звучит почти как угроза, и Тэхену страшно от того, насколько высока вероятность ее исполнения. А Хосок смеется, дыша тяжелее от веса головы, опустившейся ему на грудь, смеется и не думает вообще ни о чем, кроме дозы. — Может сходишь к нему, а, Тэ? Тэхен отрывается от чужих ребер, разминая шею, и смотрит в глаза, пытаясь понять, насколько серьезно Хосок это говорит. Но Хосок не смотрит в ответ, гипнотизируя паука, медленно спускающегося вниз с карниза, и Тэхен понимает — максимально.

22:01, 22 июня 2018

Холодный душ немного отрезвляет, но желание очистить пустой желудок, преследующее последние несколько часов, никуда не уходит. Тэхен выполняет просьбу своего организма, чуть не выплюнув вместе с желудочным соком органы, и чистит зубы, стараясь не рассматривать свое полумертвое лицо в треснувшем зеркале. Тэхену кажется, что зеркало треснуло когда-то вместе с ним. Голубые джинсы и большая черная майка, скрывающая все сильнее проявляющуюся худобу, изношенные красные кеды и желание остаться, написаное на лбу Тэхена крупными буквами — Хосок читать не хочет, но провожает, поцеловав в уголок губ на прощанье. — Я люблю тебя, Тэ. Но Тэхен не знает, верит ли в это.

00:36, 23 июня 2018

Мир не просто плывет — уплывает, оставляя Тэхена тонуть, не в силах сопротивляться собственному сознанию. Он держится за стены изо всех сил, царапая ногтевые пластины, и старается не думать вообще, иначе точно сбежит, мечтая упасть замертво на обратном пути. Тэхен подходит к огромной стальной двери, не в силах пошутить про нее даже в своей голове, и нажимает на кнопку звонка, вдавливая ее немеющими пальцами. По ту сторону тихо, и парень начинает стучать, собираясь потратить все оставшиеся силы и мысленно прощаясь с костями внутри кисти, кажется, готовыми раскрошиться. Коридор чужой дорогой квартиры показывается слишком резко, и Тэхен чуть не знакомится с полом, укрытым дорогой ковровой дорожкой, носом, не успев отклониться от железа, удерживающего его вес. Его ловят слишком знакомые руки, крепко прижимая к себе. Тэхен чувствует себя защищенным. Он поднимает тяжелую голову, видя немного расплывчато из-за головокружения и отросшей светлой челки, упавшей на покрасневшие глаза, но, встретившись взглядом с чонгуковым, тут же ее опускает, не выдерживая. Там тоска и боль, казалось, чуждые этому человеку вообще. — Ты сам? Или он отправил? — голос Чонгука звучит грубо и непозволительно громко, заставляя Тэхена поморщиться. Парень сжимает бицепс младшего Чона и мечтает перестать быть, лишь бы не слышать его ускоренное сердцебиение и не чувствовать жар, исходящий от голой груди. — Чонгук… — Тэхен не знает, что ему ответить, вместо этого тоскливо целуя в щеку.

00:47, 23 июня 2018

— Как давно ты принимал? — Чонгук хмурится, роясь в полках дубового письменного стола. — Я… я не помню, — Тэхен звучит поломано и слишком трезво для человека, который принимал недавно. На кожаный диван прилетает пакетик с таблетками, явно не способными заменить то, что обычно попадает в организм, но Тэхен молчит, благодарный и за это.

01:16, 23 июня 2018

Чонгук выдавливает смазку, позволяя стекать ей по пальцем на простынь, и вводит сразу два, отчего Тэхена, приоткрывшего рот в немом крике, подбрасывает над кроватью. Он хватает Гука за руку, пытаясь вытащить их из себя, но, зажмурившись, решает пустить все на самотек, думая, что заслужил такое отношение. — Такой узкий, — Чонгук хрипит, отчего его голос кажется значительно ниже. — У Хосока член высох или он больше в тебе не заинтересован? — Или, может, ты для меня готовился, знаешь же, как нравится. Тэхен задыхается от яда во фразах, но рот не открывает, сдерживаясь от желчи, готовой сорваться с языка в ответ.

01:29, 23 июня 2018

Чонгук двигается не спеша, наслаждаясь каждой секундой, и смотрит Тэхену, старательно от него прячущемуся, прямо в глаза, не прекращая говорить о том, какой он красивый. Тэхен царапает его плечи, впиваясь ногтями в бледную кожу, и старается не рассыпаться осколками, больше других режущими его самого.

01:47, 23 июня 2018

Чонгук кончает внутрь, глухо простонав Тэхену в ухо, и падает на него сверху, придавливая весом и чувствами, бьющими из него через край. Он мягко кусает любимые острые ключицы и целует шею, вдыхая запах, напоминающий о прошлом. — Возвращайся ко мне, Тэ, слышишь, возращайся. Тэхен замирает, искренне не понимая, как Гук может такое говорить, и зарывается дрожащей рукой в его волосы, начиная перебирать вьющиеся длинные пряди. Внутри становится подозрительно спокойно, и парень не знает, сыграл ли наркотик в этом хоть какую-то роль. — Я не хочу тебя хоронить, — шепотом рядом с сердцем. Слезы начинают течь рекой, пока глухое отчаяние точит когти о раскрытую перед (не) тем самым человеком душу.

05:53, 23 июня 2018

Тэхен входит в родную квартиру на трясущихся ногах, сразу же раскрывая руки для объятий, так ему необходимых. Хосок подходит в два шага, вызывая тусклую улыбку, обхватывает тонкую фигуру, и, запустив ладони в задние карманы, отходит назад, раскрывая маленький пакетик резко и бешено, даже не дойдя до стола. Улыбка гаснет в секунду вместе с блеском глаз, кажется, больше не видевших смысла быть рядом с парнем, раньше заменяющим солнце.

06:25, 23 июня 2018

Хосок смеется чисто и открыто, открывая шею. Тэхен трогает свою и чужие, не его отметины на коже, покрытой мурашками, и не знает, что делать с внезапной пустотой внутри и желанием избавиться от таблеток и порошка, так тяжело ему доставшихся.

08:00, 23 июня 2018

Хосок берет его жадно, целуя мокро и в губы, и в шею, стонет громко, получая эйфорическое удовольствие от процесса, и беззвучно кричит, дойдя до оргазма. Он вырубается в секунду, не успев даже слезть с Тэхена, пока тот так же быстро затухает, не зная, как найти в себе силы, чтобы его столкнуть.

19:46, 24 июня 2018

Хосок мечется по кровати, завывая в голос, и дергается от прикосновения к себе, ударяя Тэхена по лицу. Он открывает глаза, будто не спал вовсе, и строго просит «принеси», завернувшись в одеяло. Тэхен плачет, закрывшись в ванной, но послушно приносит, услышав истошный крик по ту сторону двери, совсем рядом. Он осторожно целует темную голову вновь заснувшего парня, вытирая с его лба капли пота, и ложится рядом, перекладывая на себя чужие худые руки. Тэхен пытается согреться, но отчего-то не получается.

21:36, 24 июня 2018

Влажный язык касается уха Тэхена, спускаясь к шее мокрой дорожкой. Рука Хосока ласкает его бедро, сжимая, вторая ласкает член через белье, растегнув ширинку. — Хо, я не хочу, мне неприятно, — приглушенно, но достаточно, чтобы его услышали. Хосок давит ладонью сильнее, кусая рядом с артерией, и хрипло произносит: — А с братом приятно было. И отворачивается в сторону, тяжело дыша. Тэхен не отвечает, накрывая лицо пыльной подушкой.

01:39, 26 июня 2018

Тэхен собирает осколки разбитого стакана, не обращая внимания ни на кровь, стекающую по пальцам, ни на Хосока, плачущего на грязном полу в углу. Он шепчет имя Чонгука, выкручивая руки, и смотрит на Тэхена, качаясь из стороны в сторону. В бессвязном наборе слов слышится едкое «ненавижу». И Тэхен понимает, что связано оно уже с ним.

04:47, 26 июня 2018

Тэхен целует отчаянно, цепляясь за вялого Хосока клещом. Он не контролирует свои слезы, проводя по сероватому лицу кончиками трясущихся пальцев, и трется своим носом о его, болезненно улыбаясь. — Ты любишь меня? — Я- я не знаю… — заторможено, — но, мне кажется, ты меня нет. Хосок сбрасывает его руки, смотря расфокусировано и совершенно пусто, и тянется за еще одним пакетиком. Тэхен не отнимает, давно сбившись со счета.

14:23, 26 июня 2018

Хосок ругается громко, бросая в хлипкую дверь любые предметы, попадающиеся на глаза. Называет шлюхой, извиняясь через секунду, и просит выйти из ванной, скребя по дереву провинившимся щенком. Тэхен набирает знакомый наизусть номер медленно, останавливаясь после каждой введенной цифры, и громко вздыхает, когда поднимают трубку. По ту сторону слышится выдох сигаретного дыма, и Тэхен выдыхает вместе с ним: — Забери меня. Чонгук приезжает через полчаса.

1 июля 2018

Тэхен не противится докторам в наркодиспансере и безоговорочно верит Чонгуку, прижимающему к себе и обещающему вытащить из этого болота, несмотря на то, насколько тесно связан с ним сам. Покорно принимает все лекарства и стойко переносит ломку, никому не рассказывая о том, насколько сильно хочется умереть.

17:29, 2 октября 2018

Холодный подъезд заставляет чувствовать тревогу, но Тэхен борется с ней, упрямо поднимаясь на нужный этаж. Квартира, как и ожидалось, не закрыта, но парень не входит, нажав на звонок и несколько раз постучав. Хосок выходит не спеша и смотрит совершенно отрешенно, шатаясь и дрожа. Тэхен бросается к нему, не думая, пытаясь поддержать, но его отталкивают с неожиданной силой, блеснув яростью на дне темных зрачков. — Пошел вон. Тэхен вращает головой из стороны в сторону, делая шаг навстречу: — Я хочу помочь. — Возвращайся к своему ебырю, сука, — плюет прямо на пол, явно целясь в дорогие ботинки. И Тэхен возвращается, не зная, как бороться с чужой ненавистью, подкрепленной ядовитым допингом. Чувство вины грызет за все, что было оставлено в тех комнатах и в той жизни. Но не побеждает, запрещая возвращаться. Насильно не помочь. Сбегает.

11:03, 29 декабря 2018

Тэхен не хочет подслушивать разговор, но, услышав дорогое сердцу имя, останавливается, пытаясь уловить суть. И просит взять с собой, несмотря на давящее внутри, не слушая просящего остаться Чонгука.

11:24, 29 декабря 2018

Улицы нужного района встречают недружелюбно, приучив своих детей видеть в гостях опасность, но Тэхен не боится, сам состоя с ними в родстве. Знакомый переулок морозит душу, тонкий слой снега, отчего-то напоминающий подростковые годы, лишь добавляет туда холода. Тэхен выходит из машины на негнущихся ногах, едва держа себя в руках, и замирает, увидев когда-то самую родную макушку, едва видимую из-за наброшенного сверху пальто. Дыхание перехватывает мгновенно и, если бы не Чонгук, возникший за спиной, парень точно упал бы, содрав колени. Незнакомый Тэхену мужчина, работающий на Чонгука, подходит к Хосоку уверенно, совершенно не опасаясь, и, увидев едва заметный кивок, убирает верхнюю одежду, открывая боссу вид на брата. Широко открытые глаза Хосока смотрят вверх, в безоблачное голубое небо, но больше его не видят. Тэхен кричит в голос, кусая пальцы, и отчаянно сопротивляется своему парню, удерживающему и пытающемуся развернуть его назад. Хосок мертв, и Тэхен не знает, что ему с этим делать. Подруга Смерть, танцующая с ним рядом еще полгода назад, ушла, забрав с собой того, кто подарил свет, пусть после и утянул за собой во тьму. Тэхену больно — их общее счастье длилось совсем недолго.

09:11, 31 декабря 2018

Запах сырой земли и свежих лилий кружит голову, заставляя немного теряться в реальности, но не позволяет забыть о причине сбора. Все довольно помпезно и дорого. Хосок бы не оценил. Тэхен слышит разговоры не очень разочарованного дельца, потерявшего наследника, но не отца, похоронившего ребенка. Парень крепко цепляется за Чонгука, ни на секунду не отпуская его руку, и хочет упасть за гробом — не за ним, лишь бы отсюда. И твердо решает жить, показав уже мертвому и нежелавшему спасаться, что оно того не стоило. Яркие краски проявляются сами, а любовь ко вселенной можно почувствовать и без. Чонгук переплетает их пальцы и уводит за собой, безмолвно поддерживая и обещая быть рядом. Эфемерные синяки на сгибах локтей больше не ноют.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.