ID работы: 8506939

вечеринка

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

пожинай плоды хуан ренджун

Настройки текста
Примечания:
знаете, это неприятное чувство, будто из вас что-то выходит посреди ночи? вот ренджун не знал, но сейчас познал данные ощущения по полной программе. оказывается мерзкий ли джено, пока младший отходил от оргазма, засыпая, просто остался в нем и оставил там же свою вонючею сперму. и как же джун хочет его сейчас убить. ведь внутри все скручивает от не самых приятных ощущение, будто там гвоздь какой-то, да еще и растянутое очко саднит. хотя не только оно, учитывая его вчерашнее лишение девственности. он встает с нагретой кровати в холодную обитель комнаты, стараясь не загнуться от боли и сообразить, где ванная. ковыляя от кровати прямо, младший выходит в коридор, благо он узкий и можно опереться на стены, а дальше по ощущениям. вот хуан проходит кухню, дальше гостевая спальня, прихожая и какая-то запертая дверь, походу вот и уборная. быстро помывшись, ренджун идет обратно в спальню, все так же ковыляя. в комнате он собирает всю раскиданную одежду и выходит обратно в коридор. от туда выходит в гостевую и одевается. ну как одевается, еле-еле как натягивает одежду и дает по съёбам. благо, этот кретин не заперь дверь, ведь живет в богатом районе.

***

проходят выходные, которые дали этим троим немного расслабиться., но вот понедельник., а это значит, что ренджуну придется встретиться с джено, который сделал его «своей сучкой», что вообще не хочется обсуждать. он даже не знает как себя теперь вести. еще и джемин, которому он писал сообщения, надеясь, что тот вытащит его из этой дыры (вечеринки). джемину лично все равно на все эти «страсти», он хочет просто развлечения и узнать того долбаеба, который о чем-то его там просил. и да знаете, бухать одному, вообще не в кайф, потому что нана как-то умудрился разбить себе губу. обнаружил он еще это на утро, когда голова болела нещадно. джено., а вот ли джено вообще не смешно. он проснулся в холодное субботнее утро один, даже без записки где-то по близости. отправлял сообщения, которые игнорировали. как и его звонки. будто не он выебал, а его. из-за этого в шарагу он собирается с неким энтузиазмом. даже первым пришел в аудиторию, хоть и не учил. на звонок к первой паре, потягивается и остальной народ, и боже какая неожиданность, на джемин садиться с ним, не показывая брезгливости как раньше., а вот китайского милашку все не видно. и не видно добрую половину пары, пока не осталось 15 минут и в аудиторию не входит декан, а за ним и ренджун. преподы о чем-то говорят, но взгляд ли направлен только в одного человека. он даже не замечает джеминовский бубнеж под нос. хуан садиться перед каким-то ботаником, далеко от джено. вот и звонок с пары. ли встает с места, ведь ему хочется обсудить тот субботний побег с его постели, да и просто посмотреть джуну в лицо. джемин же чувствует, что скоро начнется очень интересный спектакль, который наверняка будет увлекательным. да еще и его сосед, что вскочил из-за парты в лютые секунды, будто бешеный. хотя почему будто? он — бешеный, сейчас вот несется к хуану, хватает его под руку и под взглядами всех, выталкивает бедного студента из аудитории., а джемин за ним. нана точно знает, что ренджуна поведут в туалет на втором, где прижмут к подоконнику или к последней кабинке, которая не открывается. там кто-то давно сломал туалет, но его до сих пор не починили. он следует за темной макушкой джено. все идет так, как он предугадал. открывшийся перед ним картина прекрасна. мертвенно спокойный ли джено и сжавшийся от страха ренджун. пока эти оба не обращают на него внимания, и где-то в своем мире, пока джем не захлопывает дверь туалета. — у нас через 20 минут пара по англу, поэтому давайте быстрее. — он говорит это неожиданно и быстро. своим издевательским голосом. — а ты, что тут делаешь? — джено явно сказал, это со злобой. — развлекаешься? хотя чего это я спрашиваю, сам же знаю, что это так и есть. — ну тогда продолжай, джено. мне будет интересно в чем провинился джун. — джемин глумиться над ренджун, который смотрит на него с надеждой, будто он должен его спасать. ну подумаешь, что поцеловались на той неделе, будто это что-то меняет. они трое ненавидят друг друга. наверно. — ну, тогда расскажешь, джун. почему ты сбежал, нам двоим будет интересно послушать. — теперь джено обращается к джуну, у которого голова уже повисла окончательно. видно, что ему стыдно, неловко, неприятно от двух пристальных взглядов. — ну же джуни, напомнить тебе, что теперь моя сучка. мне очень понравились твои стоны, поэтому я сейчас мягок из-за твоего побега и игнора на выходны. — джено с его рук перекладывает свои на талию младшего. — стоп, ты что переспал с ним? — с удивлением, джемин подходит ближе. — ух ты! теперь ренджун у нас вне клуба девственников. что же поздравляю. — он смотрит на джуна из-за плеча ли и улыбается, снова психологически подавляя младшего. — говорить будешь, инджуни? — рен ненавидит, когда его имя так каверкуют. — у меня были дела! достаточно такого объяснения? — собравшись с силами, отвечает он. — да? — ли делает удивлённую интонацию, но такую издевательскую. — дела ночью? — да. — ренджун опускает голову. — и вообще тебе какой дело? — напомнить, хуан ренджун? — чужие руки прижимают сильнее. и младший тушуется почти сразу же. тогда он был пьян и совершил ошибку, после которой естественно сожалеет, потому что джено не отстанет. явно он ещё что-то потом выкинет, да и чувствуется масштабы у этого будут побольше. ведь даже сейчас он притащил его в туалет, жмёт ближе к себе, не давая ни одной попытки вырваться, да ещё и на потеху на джемину, который кстати почему-то молчит, а не вставляет язвительные комментарии. — пять минут. — последние, что бросает на и уходит. ли же, целует его в шею, берет за руку и ведёт в аудиторию на пару по английскому. чувствуется так будет весь день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.