ID работы: 8507009

My Immortal

Evanescence, The Pretty Reckless (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эми боится Тейлор. Она внутренне сжимается при виде эффектной блондинки. Начинают дрожать коленки и руки срочно требуют, чтобы их чем-нибудь заняли. Эми безумно нравится внешность Тейлор. Та, по скромному мнению влюбленной девчонки, безумно красивая. Тейлор знает себе цену, хоть и не гордится этим. Тейлор умеет одеваться так, чтобы вскружить голову Эми, заставить её время от времени поспешно скрываться в туалете и запускать шаловливые ручки в трусы. Но Эми боится её души... Ведь внутренне Тейлор - полная копия девушки. Такая же эгоистичная, самовлюбленная, острая на язык, такая же дерзкая и ненавидящая всё вокруг, такая же жестокая и колючая на ощупь. Эми видит в ней себя. Такую же умеющую быть преданной человеку, которого она выбирает, и преданную всеми. Эми не знает, почему Тейлор стала такой, блондинка об этом никогда не рассказывала. Она предпочитала молчать о своей жизни и том периоде в ней, когда ещё не познакомилась с Эми. Они и познакомились-то совершенно случайно в сети. Эми написала комментарий к одному посту селебрити, Тейлор его увидела, посчитала интересным и ответила. Так и завязалась переписка. Эми не помнит, когда именно она стала нуждаться в Тейлор. Однажды она подловила себя на мысли, что не может нормально уснуть, если Момсен не пожелала ей спокойной ночи. Ли просто зависела от этой девушки, как люди обычно зависят от воздуха или еды. До этого момента Эми никогда не нравились девушки... Брюнетка терзалась, боясь своих чувств, пока однажды Тейлор не проронила, что она бисексуалка. Тогда Ли вздохнула спокойно... "Значит, ей и девушки нравятся..." Она долго не могла заговорить с Момсен о своих чувствах. Она боялась, что девушка не примет её. Однако, нет... Они слишком увязли друг в друге, чтобы отпускать. И когда Эми, заикаясь, сказала, что им не стоит больше общаться, Тейлор в сердцах воскликнула: "Да как же так?! Я ведь люблю тебя!" Ли от шока приходила в себя пару минут. - Правда? - спросила она со страхом услышать, что это все было лишь враньем и не стоит воспринимать всё серьёзно. - Действие, чёрт! - пожала плечами Тейлор. Вроде бы безразличие (Момсен часто вслед за искренним выражением чувств напускала маску отчужденности), но... Эми в этот момент внутренне танцевала танго. Они жили довольно далеко друг от друга, почти на разных концах страны. И поэтому Эми даже не надеялась, что ей когда-нибудь удастся увидеть Тейлор вживую, дотронуться к светящейся коже и почувствовать бешеное биение сердца. Она почти в обморок грохнулась, когда Тейлор оповестила её о том, что взяла билет и вскоре приедет к девушке. Дни потянулись в ожидании той самой даты, когда нога Момсен ступит на стертые плитки старого вокзала маленького городишка Эми. Ли просто изнемогала от горячки. Она перебирала в голове тысячи вариантов их встречи и ежесекундно у брюнетки возникала тысяча новых страхов. Но всё оказалось намного проще. Тейлор, едва спрыгнув со ступенек поезда, заключила Эми в свои объятья. А затем крепко взяла за руку и не отпускала, пока не пришло время расставаться. - Не хочу тебя отпускать! - со слезами на глазах шептала Эми, цепляясь за руку Тейлор, пока они шли по пустому перрону. - Так не отпускай! - Тейлор поджала губы. По девушке было видно, что и она едва сдерживает слёзы. - Что мне сделать, чтобы ты осталась? - Эми остановилась и внимательно посмотрела на блондинку. - Уехать со мной. - Что, вот так просто? Ты заберешь почти незнакомого человека к себе домой? - Это кто это здесь незнакомый? - рассмеялась Момсен. - Тебя я заберу вместе с котом. - Каким котом? - всхлипнула Эми, размазывая по щекам слёзы вместе с тушью. - У меня нет животных. - Будущим, - хмыкнула Тейлор. - Ты же любишь зверей, разве нет? - Ага, - Ли уже ничего не понимала. - Ну вот, заведем себе котика. И ты будешь за ним ухаживать. И Эми сдалась. Она не поехала с Тейлор сразу же, но как только ей предоставилась возможность перебраться к Момсен, она использовала её на полную катушку. Большой город открыл перед ней свои возможности и Эми с головой окунулась в эту суматошную жизнь. Конечно, найти работу, хотя бы близкую к её специальности, оказалось не просто и далеко не с первого раза. Но Эми некогда было отчаиваться - рядом всегда была Тейлор, нежная и понимающая, готовая в любой момент подставить своё на вид такое хрупкое, а на самом деле очень надежное плечо. Конечно, у Эми есть страх, страх, что в один прекрасный момент она, обычная девчонка из провинции, станет не нужна Тейлор, ведь та - шикарная столичная дама, ухоженная (в такие моменты Ли чувствует себя замарашкой по сравнению с Момсен), вполне обеспеченная и с армией поклонников и поклонниц. И этот страх живёт где-то глубоко внутри Эми Ли, она боится его озвучить вслух, но порой это гложет её. - Что-то не так? - встревоженно спрашивает Тейлор, наблюдая за метаниями своей возлюбленной уже который месяц. - Нет, все нормально! - глядя на полное участия лицо Тейлор Эми постепенно успокаивается, ведь не можно так смотреть на человека, не любя его. Значит, она нужна блондинке, пускай и на время... - Ты слишком нервничаешь в последнее время... - бросает, как будто сама себе Тейлор, протягивая Эми тарелку с любимыми блинчиками со сгущенкой и ставя перед ней крепкий кофе (Тейлор знает предпочтения брюнетки как свои пять пальцев). - Это из-за меня? Эми давится блинчиком и закашливается, Тейлор моментально подлетает к ней и маленьким кулачком стучит по спинке. - Ты издеваешься, что ли?! - возмущается младшая из двух девушек. - Из-за тебя у меня есть смысл жизни. Так что не смей так говорить! Тейлор оставляет свои мысли при себе, но уже на ближайших выходных бронирует столик в шикарном ресторане. Берет любимую под локоток и как будто случайно ведёт прогуляться. Эми с интересом разглядывает ту часть города, в которой из-за большой занятости ещё не успела побывать. - Ты выйдешь за меня, Эми Линн? - спрашивает Тейлор опускаясь на одно колено прямо посреди фонтанчика, в который влюбленные забрались в поисках приключений. И плевать на новое платье, которое уже успело намокнуть! Слёзы Эми смешиваются с брызгами воды и водяной пылью, когда она опускается рядом с Тейлор и в иступлении целует девушку. - Да... - шепчет она. - Да, чёрт возьми!.. И сидя в том слишком пафосном ресторане и отмечая собственную помолвку рядом с любимой, Эми думает, что если Тейлор хочет её взять замуж, то это точно надолго, если не на всю жизнь. И это наверное и есть любовь... Сумасшедшая, как и Тейлор. И это все их безумные ночи под открытым небом, и эти купания в фонтане, и тот самый кот, которого притащила Тейлор в один распрекрасный вечер, когда Эми и не помышляла о таком "подарочке". Определенно, так выглядит любовь этих двух ненормальных. Хотя... а разве любовь нормальна по своей сущности?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.