ID работы: 8507108

между нами.

Фемслэш
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 151 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Девушка с ярко-рыжими волосами.»

Настройки текста
Высота, скорость, опасность, риск. Что вы знаете о паркуре? Что вы знаете о чувстве, когда боишься сделать лишний шаг и лишиться жизни? Все этого боятся, а бабки около подъездов хотят запечь меня в психушку. В восемнадцать лет я наткнулась на видео про руферов, а затем про паркур. И с тех пор я уже не могу спокойно смотреть на многоэтажки. И вот опять мы рискуем жизнью, убегая от охраны с улыбкой на лице. Никто не знает, что эти глупые люди бегущие на крыши на самом деле просто несчастные. Нам хочется риска, опасности, страсти. Но не всем это понять. — Алин, давай направо! — кричит Паша и я слушаюсь. Сзади бежит охрана и я поправляя маску на нос, сворачиваю и перепрыгиваю на другую крышу. Мы пробегаем чуть дальше спускаемся по пожарной лестнице и бежим дворами. Паша сразу заворачивает, а со мной такой фокус не пройдёт, поэтому бегу дальше. И вот поворачивая в очередной раз, я вижу рыжую девушку, которая идёт спиной ко мне. Это шанс. Набирая воздух в лёгкие, я разгоняюсь и торможу, когда приближаюсь к ней. Хватаю за запястье, поворачивая на себя, прижимая её к стене дома и начинаю целовать. На удивление, она отвечает мне и боковым зрением я вижу ментов, пробегающих дальше, не замечая нас. Не захотелось обрывать, поэтому я лишь приоткрыла глаза, изучая девушку. Рыжие волосы, явно крашеные, ресницы чуть подрагивали, серёжка в носу. Её руки начали изучать моё тело, а я резко отошла от неё. Я посмотрела в проход, убеждаясь, что менты не передумают и не побегут обратно. Облегчённо выдохнув, я посмотрела на девушку. Хитрые глаза, похотливая улыбка — вот что её отличало прямо сейчас. — С… — уже хотела сказать она, но я её перебила. — Извини, — отрезала я. Последний раз посмотрев на её губы, я убежала искать своих ребят. Очень быстро найдя выход из этого лабиринта питерских проулков, я выбежала на шоссе, где увидела свою компанию из шести человек. — А вот и она! — прокричала Аня, указывая на меня. — Ты где была? — спросил Паша, обнимая меня. — Она с какой-то девкой целовалась, — хмыкнул Вова, от чего сразу словил мой гневный взгляд. — Это было то двадцать секунд, — отмазалась я. — Ты что реально целовалась с девушкой? — вскинула брови Аня. — Блиин, круууто, всегда мечтала! — ляпнула она. Все сразу неодобрительно посмотрели в её сторону, а Аня лишь откашлянулась и перевела тему. — Пойдёмте домой, а то мало ли копы заявятся. Уже как час мы сидели на дому у Вовы, попивая пиво и обсуждая сегодняшний побег. Я сидела в уголке на кресле, отдалившись от всех и рассуждая о своём. В мысли так и залетал сегодняшний поцелуй и эта девушка. Перематывая в мыслях моменты поцелуя, я не могла вспоминать о нём спокойно. Сердце отбивало чечётку и казалось что эти тёплые, пухлые губы до сих пор у меня на губах. Что это со мной?.. — Алин, что такая грустная? — спросил Паша, садясь на корточки возле меня и протягивая бутылку пива. — Ничего… Ребят, я наверное пойду, завтра в институт всё-таки. — сказала я, вставая с кресла и идя к входной двери. — Я тебя провожу. Всю дорогу мы шли в тишине. Никто из нас не решался начать разговор. Я смотрела всё время в пол и размышляла о поцелуе и что же хотела всё-таки сказать она? Может своё имя? На с… Соня, Саша, Стася. — Алин! — крикнул Паша, толкая меня. — А?! Что? — я начала оглядываться. — Мы пришли уже. — он качнул головой на мой дом, возле подъезда которого мы стояли. — Спасибо, — сказала я тихо, хило улыбнувшись. Я уже собиралась идти, но тут меня окликнул Паша. — Алин, постой, — он подбежал ко мне и притянув к себе, поцеловал. Я не отвечала. Губы не те. — Прости, — оборвал он. — Я пойду. Да что меня все целуют то сегодня? Рассуждать у меня не хватило сил. Поэтому придя и приняв душ, я легла спать. Завтра. Всё сделаю завтра. Звонит уже третий будильник. Я его также резко и грубо выключаю, как и предыдущие, ударяя ладонью по кнопке, от чего противный звук исчезает. Зачем я вообще их купила? Времени не было. Быстро позавтракав, кое-как расчесав волосы, и одевшись, я выбежала из квартиры, направившись в институт. По дороге меня догнала Аня. Пришли мы уже к тому моменту как началась пара. Незаметно проскользнув в аудиторию мы поднялись на наш ряд, где уже сидели ребята. Поздоровавшись со своими я села, кладя голову на руку и смотря на профессора, который объяснял очередную нудную тему. Стук в дверь. — Войдите! Противный скрип несмазанной двери и в аудиторию заходит девушка с ярко-рыжими волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.